Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как улучшить гипноз в Vampyr – как гипнозитизировать персонажей

Гайды 361 0

Главный герой Vampyr получил множество уникальных способностей, став вампиром. Одним из таких навыков является гипноз, позволяющий Джонатану очаровывать различных персонажей, чтобы впоследствии давать им различные команды. Однако в начале игры это умение будет довольно слабым, а потому использовать его удастся лишь на слабовольных людях. Разумеется, вам захочется улучшить гипноз, вот только сделать это будет непросто.

Дело в том, что открывать новые уровни данной способности самому не удастся. Вам придется для начала выполнить ряд требований. Именно о них мы и поговорим в данном руководстве. Мы также расскажем, для чего именно может понадобиться гипноз и как им пользоваться.

Гипноз: для чего необходим и как использовать

Благодаря гипнозу вы сможете приказывать очарованным людям выполнять различные действия, например, пустить вас в дом. Однако чаще всего этот навык используется для скрытного убийства мирных горожан, так как он позволяет отвести жертву в тихое местечко, где никто вас не увидит. Для успешного срабатывания гипноза его уровень не должен оказаться ниже, чем у цели.

С помощью убийства человека вы сможете получить дополнительные очки опыта, но это способно оказать негативное влияние на уровень настроения района и концовку, поэтому не советуем вам слишком часто пользоваться этой возможностью. Помимо всего прочего, если житель окажется больным, то много опыта вы не получите, а потому стоит сначала вылечить его при помощи специальных лекарств.

Как открыть новые уровни гипноза

Первый уровень гипноза будет доступен протагонисту уже в самом начале в 1-й главе, когда он полностью станет кровососом, то есть, ничего делать для этого не придется.

Для открытия второго уровня навыка необходимо решить, что делать с Дороти Крейн во время прохождения 2-й главы.

Третий уровень откроется после решения проблем Шона Хэмптона в 3-й главе. Разумеется, вам придется также выбрать его дальнейшую судьбу.

Четвертый уровень станет доступен сразу после присоединения к вампирскому клубу «Аскалон». Это произойдет в 4-й главе. Вам нужно лишь поговорить с главой этого элитного клана.

Последний пятый уровень открывается при решении, как поступить с Алоизием Доусоном в 5-й главе. Вы можете помочь «Аскалону» или выбрать иной путь.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное