Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти звездолеты S-класса в No Man’s Sky Next

Гайды 9869 0

Звездолеты в No Man’s Sky являются неотъемлемой частью геймплея, ведь именно благодаря ним игроки могут исследовать космическое пространство и садиться на различные планеты. Все корабли в игре поделены на несколько классов, а именно:

  • С – бюджетные звездолеты с небольшой вместимостью и удовлетворительными характеристиками. Именно на такой «лоханке» вы и начнете игру.
  • B – настоящие середнячки, на которых летают большинство космических путешественников.
  • A – отличные корабли, которые обладают хорошей защитой, большим количеством ячеек и неплохой скоростью.
  • S – идеальные звездолеты, которые превосходны абсолютно во всем. Мечта любого пилота.

В обновлении Next система классов не изменилась, однако без нововведений все же не обошлось. Сразу отметим, что отыскать судна S-класса все так же тяжело, как и раньше, но теперь появилась возможность хоть как-то повлиять на вероятность их обнаружения.

Где найти лучшие корабли S-класса в No Man’s Sky

Первым делом сообщим, что как и со многими другими аспектами в этой игре, мы не можем указать вам точное место, где вы сможете приобрести звездолет высочайшего класса, так как многие элементы в ней генерируются случайным образом. Вам может невероятно повезти, и вы наткнетесь на подобный корабль в ближайшей космической станции, однако шансы на это составляют не больше 1 процента.

По этой причине мы рекомендуем вам обзавестись сканером экономики для своего грузового корабля. Его можно приобрести у Геков за Скопления нанитов. С помощью него вы откроете на карте галактики строку со сведениями о виде экономики, а также процентах покупок и продаж любой звездной системы, не посещая ее. Для чего это нужно? Дело в том, что самые дорогие корабли можно найти в наиболее экономически процветающих секторах. Чем лучше будет экономика в планетарном скоплении, тем выше окажется шанс найти в его станции звездолет S-класса.

Не используйте этот метод, если у вас нет денег для покупки дорогостоящего звездолета. Цены на эти космические судна варьируются от 20 до 75 миллионов юнитов. Впрочем, мы написали небольшой гайд о том, как можно быстро заработать миллионы юнитов. Обязательно прочтите его, если у вас не хватает средств на покупку корабля.

Найдя систему с процветающей экономикой, направляйтесь в ближайший космический порт и начните выбирать корабли. Тип звездолетов будет зависеть от расы, управляющей станцией. Например, Геки в основном продают торговые судна, Вай’кины – боевые, а Корваксы – исследовательские.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное