Легендарные сундуки в Assassin’s Creed Odyssey – где найти

Гайды 396 0

Легендарные сундуки в Assassin’s Creed Odyssey являются крайне важными предметами, так как в них всегда можно найти какое-нибудь легендарное снаряжение, начиная от элементов брони и заканчивая луками. Во всем игровом мире можно отыскать всего 17 подобных сундучков, то есть встречаются они довольно редко, причем хорошенько спрятаны от любопытных глаз.

К тому же на картах локаций они обозначаются как простое сокровище. Можно, конечно же, попробовать осмотреть все сундуки в игре, однако на это у вас уйдет несколько часов, поэтому мы решили помочь вам с их поиском, указав точное расположение всех легендарных сундуков. Добавим, что разработчики тоже решили подсобить игрокам в этом деле, предложив соответствующую карту. Вот только для ее получения нужно потратить 300 кредитов Helix в игровом магазине, покупаемых за реальную валюту.

Малида

Пояс паломника

Этот предмет можно отыскать в Храме богини с золотым луком. Его уровень окажется немного ниже, чем у вашего персонажа. Он повышает урон убийцы и дает бонус к адреналину при убийстве противника неожиданной атакой. Размеры бонусов зависят от уровня героя.

Что касается храма, то он расположен в западной области региона и защищен несколькими охотниками. Неподалеку расположена точка синхронизации под названием «Руины Артемиса». Оттуда прыгните вниз и идите на юго-запад. Очистите лагерь и отыщите легендарный сундучок.

Аттика

Капюшон паломника

Направляйтесь в западную область региона. Затем доберитесь до Телестериона Элефсиса, святилища, расположенного в Священной равнине Деметра. Там вы обнаружите большой храм, внутри которого находится отдельная структура с двумя большими статуями у входа.

Внутри этой небольшой гробницы и находится легендарный сундук, в котором вы найдете Капюшон паломника. Он повышает урон убийцы и повреждения от кинжалов. Размеры бонусов напрямую связаны с уровнем персонажа.

Наручи Агамемнона

Это единственная часть легендарного комплекта брони Агамемнона, которую вы не сможете добыть с культистов Космоса. Для получения наручей вам нужно будет отыскать сундук в южной части Аттики. Найдите в этой области серебряную шахту и войдите в нее.

Продолжайте идти вперед, пока не дойдете до самого конца шахты. Там вы увидите несколько деревянных лестниц и площадок. Поднимитесь по лесенке, а потом взберитесь по стене, чтобы добраться до верхней платформы. Тут и лежит сундук. Наручи Агамемнона повышают урон воина и увеличивают мощность стихий.