Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Легендарные сундуки в Assassin’s Creed Odyssey – где найти

Гайды 2470 0

Легендарные сундуки в Assassin’s Creed Odyssey являются крайне важными предметами, так как в них всегда можно найти какое-нибудь легендарное снаряжение, начиная от элементов брони и заканчивая луками. Во всем игровом мире можно отыскать всего 18 подобных сундучков, то есть встречаются они довольно редко, причем хорошенько спрятаны от любопытных глаз.

К тому же на картах локаций они обозначаются как простое сокровище. Можно, конечно же, попробовать осмотреть все сундуки в игре, однако на это у вас уйдет несколько часов, поэтому мы решили помочь вам с их поиском, указав точное расположение всех легендарных сундуков. Добавим, что разработчики тоже решили подсобить игрокам в этом деле, предложив соответствующую карту. Вот только для ее получения нужно потратить 300 кредитов Helix в игровом магазине, покупаемых за реальную валюту.

Малида

Пояс паломника

Этот предмет можно отыскать в Храме богини с золотым луком. Его уровень окажется немного ниже, чем у вашего персонажа. Он повышает урон убийцы и дает бонус к адреналину при убийстве противника неожиданной атакой. Размеры бонусов зависят от уровня героя.

Что касается храма, то он расположен в западной области региона и защищен несколькими охотниками. Неподалеку расположена точка синхронизации под названием «Руины Артемиса». Оттуда прыгните вниз и идите на юго-запад. Очистите лагерь и отыщите легендарный сундучок.

Аттика

Капюшон паломника

Направляйтесь в западную область региона. Затем доберитесь до Телестериона Элефсиса, святилища, расположенного в Священной равнине Деметра. Там вы обнаружите большой храм, внутри которого находится отдельная структура с двумя большими статуями у входа.

Внутри этой небольшой гробницы и находится легендарный сундук, в котором вы найдете Капюшон паломника. Он повышает урон убийцы и повреждения от кинжалов. Размеры бонусов напрямую связаны с уровнем персонажа.

Наручи Агамемнона

Это единственная часть легендарного комплекта брони Агамемнона, которую вы не сможете добыть с культистов Космоса. Для получения наручей вам нужно будет отыскать сундук в южной части Аттики. Найдите в этой области серебряную шахту и войдите в нее.

Продолжайте идти вперед, пока не дойдете до самого конца шахты. Там вы увидите несколько деревянных лестниц и площадок. Поднимитесь по лесенке, а потом взберитесь по стене, чтобы добраться до верхней платформы. Тут и лежит сундук. Наручи Агамемнона повышают урон воина и увеличивают мощность стихий.

Арголида

Перчатки паломника

Направляйтесь в столицу данной области – Аргос. Затем доберитесь до его северо-западной зоны, в которой находится Акрополь. Войдите в него и отыщите там нужный сундучок.

Молот Ясона

Отправляйтесь в северную область региона и найдите там руины, именуемые Микены. Речь идет о крупном лагере с хорошей охраной. Для быстрого поиска сундука воспользуйтесь помощью орла. В сундучке лежит легендарная булава.

Остров Наксос

Клыкастый лук

Данный сундук, по неизвестной нам причине, отсутствует на карте, которую можно купить за реальную валюту, однако из него тоже выпадает легендарное оружие. Отыскать его можно в пещере горы Зас, расположенной в южной области региона. Он стоит позади алтаря.

Лакония

Накидка паломника

Идите в северо-западную область Спарты и отыщите там Храм Афины, расположенный неподалеку от точки быстрого путешествия. В нем и находится нужный сундук с сокровищем.

Пес Аида

На южной стороне Лаконии рядом с концом полуострова с правой стороны расположен подводный город Павлопетри. В нем и находится сундук с легендарной темой для вашего морского судна.

Аркадия

Палица Геракла

Доберитесь до городка Тегея, находящегося в центральной области региона. В нем отыщите храм Деметры и Коры, внутри которого и лежит сокровище.

Месиния

Лук Эроса

Идите в северную область региона и найдите неподалеку от точки быстрого путешествия под названием Храм Зевса локацию, именуемую рудник Андании. В нем и находится золотой сундучок, в комнате с несколькими строительными лесами.

Двузубец Аида

Направляйтесь в центр региона и отыщите там крепость горы Итома. Не обязательно убивать всех стражников в форпосте – можете незаметно проникнуть в него и забрать сокровище.

Месара

Ботинки паломника

Переместитесь в северо-западную зону региона и найдите храм Бритомартиды. В этом сооружении и стоит сундучок.

Остров Тира

Фалк Олимпа

Плывите на северо-восток от островка и отыщите там дворец Амфитриты. Погрузитесь на дно моря и начните искать золотой сундук.

Остров Кос

Ксифос Пелея

Добравшись до этого небольшого острова, в котором вам вновь удастся встретиться с Маркусом, идите к крепости Артемисия. Затем войдите в нее и отыщите золотой сундучок, в котором лежит легендарный меч.

Македония

Копье Ахилла

Переместитесь в Амфиполис, а затем идите от него на юго-запад. Вскоре вы дойдете до крепости под названием Олинф. В ней и спрятано нужное вам сокровище. Воспользуйтесь орлом, чтобы обнаружить его.

Месть Минотавра

Направляйтесь на южный берег Халкидики. Тут вы сможете отыскать подводную пещеру, где и спрятан сундук с легендарной темой для вашего морского судна. Сокровище лежит в подводной области подземелья.

Остров Самос

Трезубец Посейдона

В действительности это легендарное оружие спрятано не на Самосе, а на небольшом островке, находящемся севернее от него. Здесь расположен храм Посейдона, в котором обосновались львы. Разберитесь с хищниками и откройте сундучок.

Остров Тасос

Лук Геракла

Нужная вам локация расположена восточнее Македонии, в верхней области глобальной карты. Дойдя до нее, отыщите в ней крепость, именуемую Койнира. Проникните в форпост и найдите сундук с легендарным оружием.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание