Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Лучшая концовка в Assassin’s Creed Odyssey – как получить

Гайды 888 0

При прохождении Assassin’s Creed Odyssey вы сможете принимать различные решения, от которых будет напрямую зависеть финал игры. Всего в ней имеются 9 различных концовок. Правда, нельзя сказать, что они кардинальным образом отличаются друг от друга. Скорее они похожи лишь на разные вариации худшего и лучшего окончания, зависящие от количества выживших членов семьи главного героя.

Что нужно сделать для получения лучшей концовки

Как вы, наверное, уже догадались, увидеть хороший финал смогут только те игроки, которые спасли всю свою семью. Для этого им нужно принять несколько важных решений и выполнить определенные действия в сюжетных главах, а именно:

  1. Во второй главе пощадите Николаоса, отца протагониста.
  2. В шестой главе дайте обещание Миррин, что вы вернете Деймоса в семью и не станете убивать его.
  3. В седьмой главе при очередной встрече с Николаосом постарайтесь уговорить его не убегать, а начать активно действовать. Разумеется, вы сможете сделать это лишь в том случае, если данный персонаж остался жив.
  4. В седьмой главе сохраните жизнь Стентору, брату протагониста.
  5. В восьмой главе, когда вы окажитесь в заключении и вступите в диалог с Деймосом, то постарайтесь показать ему, что Культ Космоса на самом деле играет жизнями людей. Вскоре придет Клеон и заговорит с Деймосом. Если последний скажет ему, что не является его марионеткой, то вы все сделали правильно. В ином случае советуем перезагрузить игру и снова поговорить с родственником.
  6. В девятой главе откажитесь от сражения с Деймосом.

Если вы выполните все эти действия, то получите лучшую концовку, в которой все члены семьи смогут собраться за одним столом в Спарте. При гибели того или иного персонажа он попросту будет отсутствовать в финальных роликах, а тон повествования станет мрачнее. Худшим финалом является тот, в котором все члены семьи Алексиоса или Кассандры погибли.

Кстати, спасать членов семьи стоит не только ради получения хорошей концовки, но и легендарных помощников для своего экипажа.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное