Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Карты с расположением сокровищ в Thronebreaker: The Witcher Tales

Гайды 24674 0

Практически на каждой локации в «Кровной вражде: Ведьмак. Истории» можно найти множество зарытых сундуков с сокровищами. В некоторых из них лежит золото, в других полезные ресурсы, а в третьих – анимированные карты, которые вы сможете использовать в сетевой карточной игре Gwent: The Witcher Card Game. Поэтому мы советуем вам постараться отыскать все спрятанные клады.

Разумеется, разработчики дают подсказки по поиску зарытых сокровищ. Речь идет о специальных листках бумаги, на которых изображено примерное расположение кладов. Получить их можно за выполнение побочных квестов. Иногда их удается найти при осмотре трупов врагов или случайных персонажей. Вот только зачастую рисунки плохо отражают точное местонахождение сундука, из-за чего приходится часами бродить по локации в поисках нужного места. Поэтому мы решили опубликовать карты всех уровней, на которых отмечены координаты сокровищ Thronebreaker: The Witcher Tales.

Лирия

В Лирии можно найти 10 сундучков, в которых спрятаны различные ценные вещички. Вы попадете в эту локацию при прохождении первой главы под названием «Горькое возвращение». На скриншоте ниже указано их месторасположение. Не забывайте, что вам не удастся возвратиться в этот регион после отправки в другую локацию. По этой причине советуем вам сначала проверить, смогли ли вы найти все зарытые клады, а потом уже собираться в путь дорогу.

Первое сокровище

Для поиска этого сундучка воспользуйтесь картой, которую вам выдадут в самом начале сюжета после прохождения пролога.

Клад находится неподалеку от дороги, которая проложена возле маленькой избушки. Просто посмотрите на скриншот.

Второе сокровище

Оно спрятано позади кладбища, находящегося возле храма Мелитэле. Разберитесь с врагом в этом районе, а затем заберите клад.

Третье сокровище

Его можно отыскать с помощью карты, найденной на трупах бандитов. Крестик будет отмечен рядом с водопадом.

Как вы, наверное, и сами догадались, клад стоит искать возле водопада, находящегося неподалеку от храма Мелитэле. Вы сможете дойти дотуда при возвращении с кладбища. Если вы упустили этот клад и находитесь далеко от нужного места, то просто воспользуйтесь ближайшим дорожным знаком.

Четвертое сокровище

Покиньте храм Мелитэле и поговорите с одним из крестьян, чтобы получить новую карту. Если верить карте, то клад зарыт на его земле.

Сундучок спрятан на небольшом поле (проверьте область между двумя стопками сена), расположенном возле прохода, ведущего в дом Клейтона.

Пятое сокровище

Данный клад можно отыскать на холмике. Проберитесь через деревушку, в которой вы можете отыскать новых рекрутов, и доберитесь до отмеченной локации. Проход к возвышенности расположен между лачугой и знаменем.

Шестое сокровище

Оно лежит позади разрушенного дома лорда Клейтона. Пройдите вокруг развалин сооружения, чтобы отыскать его.

Седьмое сокровище

Обойдите крепость Растбург, идя со стороны речки. Проход окажется весьма узким, а потому его сложно заметить. Доберитесь до стен замка и отыщите клад.

Восьмое сокровище

При путешествии по Лирии вы повстречаете персонажа по имени Малкольм. Он то и передаст вам данную карту.

Сундучок спрятан неподалеку от Турнифена, в маленькой рощице возле речки.

Девятое сокровище

Его можно отыскать в западном лагере. Разберитесь с вражеским отрядом для получения этого сундука.

Десятое сокровище

Финальная карта показывает на место, находящееся возле поваленного дерева.

Сундук можно отыскать неподалеку от фруктового сада. Первым делом вам предстоит завершить спор между двумя семействами. Затем идите к реке – клад зарыт в месте, отмеченном на скриншоте выше.

Аэдирн

В этом регионе можно отыскать 9 сундуков, в которых спрятаны различные ценные предметы. Вы попадете в эту локацию при прохождении второй главы под названием «Пепелища Аэдирна». На скриншотах ниже указано их точное расположение.

Первое сокровище

Для нахождения первого сундука придется вернуться немного назад. Вы сможете открыть его сразу после начала истории в Аэдирне.

Второе сокровище

Второй сундук с сокровищами расположен немного впереди, рядом с первой крупной деревней. Нахождение этого сундука не должно вызывать у вас никаких проблем.

Третье сокровище

Этот сундук стоит искать рядом с рекой. Чтобы добраться до него, вам нужно будет двигаться вдоль речки и пройти мимо небольшой фермы.

Четвертое сокровище

Чтобы открыть четвертый сундук, вам понадобится специальный ключ. К счастью, вам не придется долго искать его, потому что он находится в том же районе. Продолжайте идти по дороге, и вы найдете ключ с левой стороны, как и другие трофеи.

Пятое сокровище

Пятый сундук находится в левой части карты. Вы можете добраться до него, пройдя через препятствия на дороге, но ваши солдаты не будут рады тому, что им придется много работать.

Шестое сокровище

Шестой сундук с сокровищами спрятан рядом с рекой и заперт на замок. Вы можете найти ключ в лагере Нильфгаарда, который вы, безусловно, должны будете разгромить.

Седьмое сокровище

Вам понадобится специальная карта, чтобы найти следующее сокровище. Вы можете взять ее с трупа одного из тех несчастных, с которыми вы встретитесь в гнезде Неккеров. Гнездо расположено примерно посередине карты, рядом с кладбищем. Вы можете переместиться туда, используя дорожный знак.

После нахождения карты перейдите в указанное место. Чтобы немного ускорить путешествие, используйте близлежащий дорожный указатель, который приведет вас прямо к месту назначения.

Восьмое сокровище

Вы получите карту от ворона, которого можно найти немного справа от сокровища, отмеченного на карте. Просто идите по дороге, ведущей в деревню.

После получения карты перейдите в указанное место. Идите по тому же пути и держитесь леса. Ищите небольшой разрыв между деревьями, в которые вы можете войти.

Девятое

Вы получите последнюю карту сокровища у выжившего жителя деревни, с которым необходимо поговорить три раза. Вы найдете нужного NPC в соседней сожженной деревне.

После получения карты перейдите в указанное место на карте и откройте сундуки.

Махакам

В Махакаме можно найти 8 сундуков, в которых спрятаны различные ценные вещички. Вы попадете в эту локацию при прохождении третей главы под названием «Встреча на высшем уровне». На скриншоте ниже указано их месторасположение. Не забывайте, что вам не удастся возвратиться в этот регион после отправки в другую местность. По этой причине советуем вам сначала проверить, смогли ли вы найти все зарытые клады, а потом уже собираться в путь дорогу.

Первое сокровище

Вы сможете отыскать его неподалеку от места, где начинается новая глава. Пройдите немного вперед, а потом сверните влево с основной тропы.

Второе сокровище

Карту клада может дать вам путешественник. Перейдите через первый мостик, чтобы найти нужного персонажа на основной дороге. Дайте ему 50 монеток за предмет или попросту отнимите его.

Само сокровище можно найти только в том случае, если вы сойдете с основной тропинки. Дорога, которая ведет к указанному месту, расположена чуть выше деревушки краснолюдов. Пройдите через мост, а потом продолжайте двигаться по маленькой тропке.

Третье сокровище

Эту карту можно получить от Стэнки Морна, которая скрывается в пещере (вы попадете в нее во время путешествия в Махакам). Помогите ей, чтобы получить необходимый предмет. Однако боевой дух вашего отряда в этом случае упадет.

Доберитесь до места, указанного на карте. Вам снова придется сойти с основной дорожки.

Четвертое сокровище

У вас вряд ли возникнут сложности с нахождением данного клада, так как вам нужно будет просто добраться до места, указанного на карте.

Пятое сокровище

Разберитесь с несколькими чудищами для получения данного богатства. Приготовьтесь к сражению с весьма опасными врагами.

Шестое сокровище

Сокровище будет лежать в запертом сундучке, открыть который можно только с помощью специального ключика. К счастью, вы сможете найти его по дороге к сундуку.

Седьмое сокровище

Вам удастся отыскать этот клад лишь после выполнения головоломок, которые подготовил для вас краснолюд, показанный на скриншоте. Разгромив противника, вы сможете открыть сундучок и присвоить себе его содержимое.

Восьмое сокровище

Карту к нему можно найти рядом с местом, в котором краснолюды хоронят усопших. Подойдите к одному из надгробий и подберите предмет. Нужная локация расположена с левой стороны от предыдущего сундучка.

Что касается клада, то он спрятан на самой высокой точке регионе.

Ангрен

В Ангрене можно найти 9 сундуков, в которых спрятаны различные ценные вещички. Вы попадете в эту локацию при прохождении четвертой главы под названием «В тылу врага». На скриншоте ниже указано их месторасположение. Синими кружочками обозначаются персонажи, у которых можно получить карты сокровищ, а красными – соответствующие сундуки. Не забывайте, что вам не удастся возвратиться в этот регион после отправки в другую местность. По этой причине советуем вам сначала проверить, смогли ли вы найти все зарытые клады, а потом уже собираться в путь дорогу.

Первое сокровище

После первой битвы в данном регионе вам предстоит пройти немного назад, чтобы найти это сокровище. Сундук находится на открытом месте, поэтому у вас не возникнет проблем с его нахождением.

Второе сокровище

Оно охраняется чудищем, поэтому сначала вам придется убить его, а уже потом вы сможете открыть сундучок.

Третье сокровище

Вы получите доступ к нему только после сражения с очередным противником.

Четвертое сокровище

Изначально сундучок не будет показан на карте. Для его получения вам придется пожертвовать некоторыми ресурсами, чтобы выкопать его. Можно также пожертвовать одним рекрутом, вместо материалов.

Пятое сокровище

Первым делом стоит заполучить в свои руки нужную карту. Ее может дать вам женщина, стоящая на перекрестке (отмечена на карте синей цифрой «5»). Поговорите с ней несколько раз для получения предмета. Затем идите к месту, отмеченному на карте красной цифрой «5» и выкопайте сундук.

Шестое сокровище

На карте выше синей цифрой «6» обозначено место, в котором можно заполучить нужную карту. Для этого вам придется сразиться с врагом. Заполучив бумажку, направляйтесь в место, отмеченное красной циферкой «6».

Седьмое сокровище

Место, где вы можете найти карту сокровищ, отмечено синим номером «7». Затем идите в указанную на листке локацию и выкопайте сундук. Это последнее сокровище, доступное в первой части региона.

Восьмое сокровище

Его можно отыскать во второй половине Ангрена. Вы сможете добраться до него только после завершения предыдущей сюжетной миссии.

Девятое сокровище

Последний сундучок в этом регионе окажется закрытым на замок. Вы сможете добыть ключ к нему, собирая лут по пути к сокровищу. Ниже мы отметили точное расположение ключика. Вообще пропустить его практически невозможно.

Ривия

В Ривии можно найти 6 сундуков, в которых спрятаны различные ценные вещички. Вы попадете в эту локацию при прохождении пятой главы под названием «Возвращение королевы». На скриншоте ниже указано их месторасположение. Синими кружочками обозначаются персонажи, у которых можно получить карты сокровищ, а красными – соответствующие сундуки.

Первое сокровище

Для нахождения этого сундука идите по извилистой дорожке между деревьями. В конечном итоге вы доберетесь до горы, на которой и находится клад.

Второе сокровище

Этот сундучок защищает довольно сильный враг. Только после его поражения вы сможете обнаружить клад и забрать его. Для попадания в нужное место следуйте по дороге со стороны кладбища, где находятся могилы семейства Гаскон.

Третье сокровище

Карту можно отыскать в месте, отмеченном синим номером «3» на изображении Ривии. После этого идите в указанную локацию и выкопайте добычу.

Четвертое сокровище

Вы сможете получить доступ к этому сундуку после знакомства с сыном Колдвелла.

Пятое сокровище

Месторасположение карты отмечено на изображении региона синим номером «5». Вы отыщите ее в первом форте, который встретится на вашем пути. Затем доберитесь до указанной локации и выкопайте сундук.

Шестое сокровище

На карте выше под синим номером «6» указано расположение нужного вам предмета. Просто поговорите с местным крестьянином несколько раз, и он отдаст вам рисунок. На скриншоте ниже указан персонаж, с которым вам нужно побеседовать.

Теперь идите в отмеченную область и выкопайте клад, в котором лежат весьма ценные вещицы. Таким образом, вы сможете обнаружить все сокровища в игре.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание