Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти золотые слитки в Red Dead Redemption 2

Гайды 559 0

Золотые слитки являются одними из самых ценных предметов в Red Dead Redemption 2. Вы можете найти их в различных уголках игрового мира и продать скупщикам по 500 долларов за штуку. Учитывая ценность этого золота (они стоят намного дороже драгоценностей и часов), нет ничего удивительного в том, что многие игроки задаются вопросом о том, где его найти. Если вы хотите быстро и легко заработать деньги, то советуем вам внимательно изучить наше руководство.

Карты сокровищ

Многие золотые слитки можно найти благодаря картам, указывающим на расположение сокровищ. К ним можно отнести такие клады как «Ядовитая тропа» и «Большие надежды». Мы посвятили им отдельное руководство, в котором подробно описывается нахождение спрятанных богатств.

Впрочем, золото встречается не только в зарытых сундучках, но и в обычных локациях, поэтому если вы пока не чувствуете в себе дух авантюризма и хотите быстренько заполучить в свои руки несколько тысяч долларов, то обратите внимание на другие места, где можно обнаружить этот драгоценный металл.

Сгоревшая деревня

В сгоревшей деревушке, расположенной к югу от Валентайна (Valentine) лежит один слиток. Нужная локация находится на юго-западе от главного лагеря «Нагорье Подкова» (Horseshoe Overlook). Когда доберетесь туда, зайдите в самый южный дом, который раньше был офисом шерифа. Подойдите к столику, и вы найдете маленький сейф. Откройте его и заберите золото.

Странные статуи в пещере – головоломка

Вы сможете отыскать сразу 3 золотых слитка в пещере со странными статуями. Найти вход в нее можно в северной области глобальной карты. Ориентируйтесь по букве «I» в слове «Ambarino». Внутри вы найдете несколько изваяний. Вам нужно будет взаимодействовать с ними в правильной последовательности для решения головоломки и получения награды.

Для разгадывания загадки обратите внимание на изображение, нарисованное на скале Window Rock, расположенной севернее Валентайна. На нем нарисованы 7 небольших орлов, раскиданных вокруг более крупной птицы. Выберите тех из них, которые смотрят вверх, как и большой орел. Затем сосчитайте перья на хвостах у этих летающих хищников. В результате вы получите следующие значения: 2, 5, 7 и 3.

Возвратитесь в пещеру со статуями и начните считать у них количество пальцев. У одной из них вторая рука будет лежать на земле и на ней имеются всего 3 пальца, то есть всего у этого изваяния 7 пальчиков. Теперь нажмите на плиты тех статуй, которые обладают 2, 5, 7 и 3 пальцами. Если вы все сделали правильно, то услышите характерный звук и увидите тайник, в котором и лежат золотые слитки.

Упавший поезд

Вы можете найти еще два золотых слитка в разбившемся поезде, находящемся на севере карты. Переместитесь в город Валентайн и начните идти на север от него, следуя по железной дороге. Возле Коттор-Спрингс расположено несколько мостов – когда будете проходить по ним, всегда смотрите вниз, чтобы найти нужный состав.

Как только вы заметите упавший поезд, начните спускаться к нему. Прочее всего сделать этого с северной дороги, медленно идя вниз между двух скал. В одном из вагонов вы обнаружите сейф, в котором спрятаны драгоценности, а в другом (лежит немного отдельно от остальных, прислонившись к горе) – парочку золотых слитков.

Сгоревший особняк

Вы сможете добыть эти золотые слитки только в четвертой главе. Вам нужно будет отправиться в поместье Брейтуэйтов, находящееся к югу от Родоса (Rhodes) в Лемойне (Lemoyne).

Сама усадьба, которая является самым северным зданием в этом районе, окажется сожженной дотла. Когда вы войдете внутрь, то увидите труп в вестибюле. Поверните налево и ищите сундук с золотым слитком под половыми досками.

Как получить бесконечное количество денег в Red Dead Redemption 2

Если вы не хотите тратить время на кражу или поиск золота, то можете обойти этот момент, воспользовавшись небольшим багом. С помощью него вам удастся получить бесконечное число золотых слитков, которые затем нужно просто продать скупщикам краденного.

Итак, направляйтесь в сгоревшую деревню, находящуюся к юго-востоку от вашего начального лагеря «Нагорье Подкова». Войдите в дом, где лежит золотой слиток, а затем откройте сундук. Как только ваш персонаж наклонится, чтобы взять золото, приостановите игру. Сделайте новое сохранение в меню, а потом загрузите его, не выходя из системного окошка. Вы должны будете появиться рядом с деревней.

Снова вернитесь в дом – в сундуке опять появится золотой слиток. Повторяйте этот процесс, пока не получите нужное количество золота, которое можно запросто продать любому скупщику. Однако разработчики наверняка уже в курсе данного бага, поэтому мы не гарантируем, что этот способ будет работать вечно.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание