Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Карта мира Fallout 76: голозаписи, книги, мастерские, силовая броня и сокровища

Гайды 2551 0

Разработчики из Bethesda практически с самого анонса заявляли, что игровой мир Fallout 76 будет превышать размеры мира из предыдущей части в несколько раз и не соврали. Данный проект действительно обладает невероятно обширными локациями, которые сверху донизу заполнены различными интересными местами и активностями. Вот только большую часть этих вещей можно вполне упустить из виду при самостоятельном исследовании представленных в игре территорий.

По этой причине мы советуем вам воспользоваться интерактивной картой мира Fallout 76, которая была создана умельцами из IGN и демонстрирует расположение массы полезных точек и предметов, а именно:

Карта обновляется практически каждый день, так что если вы не обнаружили нужного места или вещи сегодня, то советуем снова взглянуть на нее на следующие сутки. Советуем вам также просмотреть наши отдельные гайды по тем или иным предметам.

Как пользоваться интерактивной картой

Тут все довольно просто – нужны лишь базовые знания английского языка. Впрочем, выше мы уже перевели основные маркеры, представленные на карте. К тому же вы в любой момент можете воспользоваться «Гугл Переводчиком».

Итак, если вам требуется какая-то определенная вещица, например, силовая броня во дворе тюрьмы, то вы можете просто вписать в графу Search надпись «power armor prison yard». После этого на карте тут же высветится нужный маркер. Если же вы не знаете, в какой локации стоит искать объект, то просто выберите его в списке «Marker Categories».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное