Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как пройти рейд Пожиратель миров в Destiny 2

Гайды 819 0

Вместе с выходом обновления Curse of Osiris для Destiny 2 разработчики решили немного обновить рейд Левиафан, добавив в него дополнительную рейдовую зону, получившую название «Пожиратель миров» (Eater of Worlds). Сразу отметим, что для его прохождения потребуется менее слаженная команда, однако в нем все равно имеются несколько трудных этапов, которые вам вряд ли удастся пройти с наскока.

Примечание: Прежде чем приниматься за прохождение рейда «Пожиратель миров», вам стоит убедиться в том, что у вас имеется хорошо прокаченный персонаж, уровень силы которого не меньше 300 единиц.

Войдя в игру, перейдите в окошко выбора рейда. Там наведите курсор на самую левую опцию. Перед этим вам, скорее всего, придется сначала добраться до корабля Калуса, находящегося на Орбите Нессуса. Затем вашего персонажа тут же перекинет в зону нового рейда. Оказавшись в новой локации, пробегитесь по нескольким тоннелям и пролетите по особым магнитным установкам, выкидывающим персонажей за границы водопада прямиком к первому испытанию.

Прыжки по платформам – первое испытание

Вы попадете в фиолетовое помещение с множеством колонн. Тут вам предстоит весьма много прыгать, причем делать это придется в составе небольшого отряда, иначе дальше продвинуться вам не удастся.

Первый этап

Подойдите к краю уступа и дождитесь появления маленькой площадки прямо из водной глади. Когда вы прыгните на нее, то из воды возникнет вторая платформа и так далее. Здесь вам нужно будет просто прыгать по выходящим площадкам, доходя до контрольных точек.

Однако на одной платформе может находиться лишь ОДИН персонаж, поэтому для активации последовательности каждый игрок должен встать на свою площадку. Прыгайте прямо друг за дружкой, стараясь не вступать вдвоем на одну платформу. Когда половина группы дойдет до контрольной точки, все площадки тут же выйдут из воды.

Повсюду будут также появляться вражеские снайперы, которые попытаются убить вас и ваших спутников. Попытайтесь разобраться со всеми ними по мере продвижения к нужной точке.

Второй этап

Добравшись до первого места сохранения, разделитесь на два отряда и продолжайте прыгать по платформам. То есть теперь для появления новых площадок нужно одновременно прыгать по двум объектам. Впрочем, в конце дорожки они снова объединятся в одну общую линию.

Затем вам нужно будет опять идти по одной дороге из платформ. Потом появится обходной маршрут. Если вы уже приноровились прыгать по очереди, то сможете быстро закончить эту стадию.

Третий этап

Вначале вам предстоит прыгать по платформам, как и на первой стадии, но затем площадки начнут возникать на разных линиях, причем случайным образом. Внезапное изменение дорожки может запросто привести к гибели всей группы.

Поэтому советуем вам точно повторять очередность за «лидером» отряда, причем неважно, как близко рядом с вами появилась новая площадка. Этот способ лучше всего подходит для неслаженных команд.

Волны врагов – второе испытание

Одно из самых простых испытаний в рейде, так как вам нужно лишь уничтожать волны противников на весьма просторной площадке с белым люком в центре.

Как только весь отряд подойдет к люку, стартует битва, в которой вам необходимо будет отбить атаку Кабалов. Они начнут время от времени десантировать свои войска со звездолетов. Советуем сразу же всем отойти к белому объекту в серединке и попросту убивать всех, кто пытается подобраться к вам.

Когда это испытание будет завершено, рядом с люком возникнет сундучок с неплохой наградой. Вы сможете перейти на следующий этап «подземелья».

Обезвреживание бомбы – третье испытание

После открытия люка прыгните в него всем скопом и пройдите небольшое испытание. Затем идите вперед, чтобы попасть в двигатель внутреннего сгорания, способный уничтожить всю группу, если не знать, как нужно действовать.

Вам нужно будет пройти по моторному отсеку, воспользовавшись трубами, и добраться до нового помещения. На некоторых участках тоннелей установлены барьеры в форме буквы «G», за которыми необходимо прятаться, чтобы не сгореть при взрывах.

Далее вбегайте в дуло, где вами выстрелят как из пушки в большое открытое пространство. При полете уклоняйтесь от разнообразных объектов, иначе вы быстро погибните. Долетев до первой поверхности, которая пригодна для перемещения, начните потихоньку добираться до необычного сооружения, расположенного впереди. Кстати, как только один из членов вашей команды дойдет до него, к нему тут же будет перемещена вся группа.

Тут-то вас и ждет первая сложная командная работа, без которой вы быстренько отправитесь к праотцам. Впереди расположено большое здание в виде ромба, в котором регулярно будут возникнуть кристаллические бомбы. Вам придется своевременно разрушать их, и ниже мы расскажем, как это можно сделать.

Когда вы спрыгните к сооружению, вы наверняка увидите маленький алтарь возле него с 3 фиолетовыми огоньками. С левой стороны расположен аналогичный алтарь, но с красными огнями, а с правой – с синими.

Разделите свою команду на 3 отряда по 2 игрока и приставьте каждый из них к определенному алтарю. Возле них также лежат особые черепа, отмеченные конкретным указателем. Эти черепа необходимо обрабатывать, принося их к алтарям и дожидаясь конца обработки (прозвучит характерный звук). После обработки одного черепка на карте тут же возникнет следующий. Всего на локации расположено 6 черепов.

Один боец должен носить черепа, а второй помогать ему отбиваться от монстров, возникающих возле алтарей. Время от времени на всех 3-х сторонах будут возникать X-кристаллы определенного цвета. Для их разрушения нужно взять обработанный череп и выстрелить в них из него (один череп способен разрушить 1,5 кристалла).

Если вы не станете этого делать, то кристалл попросту подорвется, забрав с собой весь ваш отряд. По мере уничтожения кристаллов будет исчезать внешний слой ромбовидной постройки. Когда вы полностью уберете «корку», возникнет второй сундук с наградами.

Как победить босса Аргоса

Этот этап тоже потребует командной работы, однако битва все же окажется попроще прошлой стадии. Забрав награду после предыдущего испытания, просмотрите ролик и удивитесь громадным размерам противника. Битву с ним можно разделить на две стадии, повторяющиеся 3 раза. Если вам не удастся убить его за это время, то ваша команда умрет.

Первый этап – нанесение урона

Вначале нужно снять щит, совершив хитрый трюк, который снова связан с черепами. В определенный момент с одной из сторон врага возникнут 3 энергетических шарика, которые вам предстоит свести в одну позицию, причем сделать это нужно одновременно. Шары появляются в 3-х местах: наверху, с правой и левой стороны. Цвет энергии каждый раз разный.

Для сведения шаров в одном место нужно стрелять по ним лучом из черепа, имеющего нужный цвет. Шарики сами перемещаются к отверстию, поэтому вам следует лишь держать луч в необходимом направлении. Перед тем как сводить шары, зарядите 3 шарика нужной энергией, а другие 3 – любой другой. Последние пригодятся вам для нанесения значительных повреждений врагу.

Подготовив все 6 шариков, сведите 3 из них в дыру, чтобы убрать щит и получить бафф, повышающий урон по врагу. Сразу же начните стрелять в противника. Игроки, держащие черепа, должны уже находиться в луже варлока, повышающей урон, и потратить всю энергию с черепков, перед тем как нанести оставшиеся повреждения.

Но Аргос не будет стоять, счастливо принимая урон – он начнет запускать в вас сетки. Если сеть попадет по вам, то вы окажитесь пойманным в ловушку, из которой можно выбраться только с помощью другого игрока. На этом этапе вы должны оставить боссу 2/3 здоровья, иначе убить его с 3-х попыток не выйдет.

Второй этап – сбивание особой атаки

Когда первая стадия завершится и пройдет немного времени, рядом с боссом возникнут платформы, а сам он примется за подготовку особого удара, способного уничтожить весь отряд. Если вы не хотите, чтобы это произошло, то вам необходимо будет стрелять по двум уязвимым участкам противника. Всего же таких мест 6 (2 на туловище, 2 на «морде» и 2 на руках).

Для уничтожения одной точки необходимо довести ее до красного цвета, а потом продержать в таком состоянии n-времени. Необходимо наносить непрерывные повреждения одному уязвимому месту всей командой, а потом быстренько направиться ко второму. Мы рекомендуем сначала разобраться с руками, потом со спиной, а в конце с «мордой».

В результате боссу не удастся осуществить свою атаку, и он снова активирует щит. Повторите предыдущие действия до победного конца. Как только Аргос погибнет, направляйтесь в помещение с робо-калусами. Там вы увидите сундучок с вознаграждением.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание