Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение улучшений для оружия в Darksiders 3

Гайды 978 0

Всадница Апокалипсиса по имени Ярость может использовать несколько видов оружия, причем каждое из них она способна усовершенствовать с помощью специальных улучшений. В одно смертельное орудие можно установить только один апгрейд, поэтому придется тщательно делать свой выбор. К счастью, вы практически в любой момент можете изменить свое решение.

Вот только первым делом необходимо обеспечить себя этим самым выбором, ведь улучшения для оружия в Darksiders 3 с неба не падают – нужно самостоятельно находить их. Некоторые удается отыскать, идя по сюжету, а другие хорошенько спрятаны от глаз игроков. В этом руководстве мы укажем расположение всех апгрейдов и дадим их краткую характеристику.

Левиафан

Начальные параметры:

  • Активная способность – увеличивает количество получаемых за разрушение различных объектов лурчеров на 3 процента (нужно использовать оружие, в которое вставлено это улучшение).
  • Пассивная способность – за 60 секунд регенерируется 15 процентов шкалы жизни.

Усиление:

  • Активная способность – повышается на 5, 7, 10 и 15 процентов за каждый новый уровень.
  • Пассивная способность – повышается на 30, 45, 60 и 75 процентов за каждый новый уровень.

Где можно найти Левиафан

С этим улучшением возиться не придется, так как вы сможете приобрести его уже в самом начале прохождения игры у Вульгрима за каких-то «жалких» 5000 душ.

Ярость

Начальные параметры:

  • Активная способность – увеличивает вероятность повышения Гнева при уничтожении врагов на 5 процентов (нужно использовать оружие, в которое вставлено это улучшение).
  • Пассивная способность – увеличивает количество получаемого Гнева от лурчеров на 10 процентов.

Усиление:

  • Активная способность – повышается на 10, 15, 20 и 25 процентов за каждый новый уровень.
  • Пассивная способность – повышается на 20, 30, 40 и 50 процентов за каждый новый уровень.

Где можно найти Ярость

С этим улучшением возиться не придется, так как вы сможете приобрести его уже в самом начале прохождения игры у Вульгрима за каких-то «жалких» 5000 душ.

Фортификатор

Начальные параметры:

  • Активная способность – увеличивает наносимые магические и физические повреждения на 5 процентов (нужно использовать оружие, в которое вставлено это улучшение).
  • Пассивная способность – увеличивает максимальную шкалу жизни на 5 процентов.

Усиление:

  • Активная способность – повышается на 6, 9, 12 и 15 процентов за каждый новый уровень.
  • Пассивная способность – повышается на 7, 10, 13 и 18 процентов за каждый новый уровень.

Где можно найти Фортификатор

Вам удастся заполучить этот апгрейд во время встречи с первым большим монстром, похожим на гориллу. Вы сможете отыскать его уже на начальных локациях. Переместить к постаменту, именуемому «Западный конец», и пройдите через сооружение. Затем выйдите во двор и идите к первой огненной паутине.

Возле этой паутинки и находится чудище, а рядом с ним лежит улучшение. Если считаете, что не справитесь с врагом, то просто схватите предмет с земли, а затем убегите от гориллы.

Мародер

Начальные параметры:

  • Активная способность – увеличивает вероятность получения лурчера исцеления при уничтожении врага на 5 процентов (нужно использовать оружие, в которое вставлено это улучшение).
  • Пассивная способность – увеличивает вероятность выпадения новых предметов на 5 процентов.

Усиление:

  • Активная способность – повышается на 7, 9, 12 и 15 процентов за каждый новый уровень.
  • Пассивная способность – повышается на 10, 15, 20 и 30 процентов за каждый новый уровень.

Где можно найти Мародер

Телепортируйтесь к постаменту под названием «Сверкающий мост», найти который вам удастся после первой беседы с Повелителем Пустот. Выйдите из его помещения, воспользовавшись двойным прыжком в форме Огня, а потом отыщите нужный постамент, расположенный позади движущейся стены.

Неподалеку вы увидите меч и вход в следующее помещение, а также стены, покрытые льдом. После получения формы Покоя возвратитесь в эту локацию и вскарабкайтесь по льду на верхний уровень. Спуститесь немного, уничтожьте противников и отыщите апгрейд для оружия.

Енох

Начальные параметры:

  • Активная способность – увеличивает нанесение повреждений на 15 процентов при падении уровня жизни до 25 процентов (нужно использовать оружие, в которое вставлено это улучшение).
  • Пассивная способность – увеличивает количество создаваемых за 60 секунд очков Хаоса на 3 процента (от максимального значения).

Усиление:

  • Активная способность – повышается на 30, 45, 60 и 85 процентов за каждый новый уровень.
  • Пассивная способность – повышается на 6, 9, 12 и 18 процентов за каждый новый уровень.

Где можно найти Енох

Возвратитесь к «Сверкающему мосту» и направляйтесь в сторону склепов, ударяя по клинкам и отворяя новые проходы. Попав в локацию с дверью и двумя статуями, у одной из которых отсутствует меч, поверните влево и идите вперед.

Выйдя наружу, вы заметите разрушенную лесенку и поток воздуха. Запрыгните на лестницу, а потом активируйте форму Бури и доберитесь до противоположной стороны с помощью воздушной воронки. Затем прыгните вправо, зацепитесь за трубы и попадите в зону с лавой. Разберитесь со всеми противниками и найдите в дальнем левом уголке улучшение.

Хаос

Начальные параметры:

  • Активная способность – возвращает 1 процент урона, нанесенного противникам, в виде очков жизни (нужно использовать оружие, в которое вставлено это улучшение).
  • Пассивная способность – увеличивает продолжительность работы формы Хаоса на 10 процентов.

Усиление:

  • Активная способность – повышается на 2, 3, 4 и 6 процентов за каждый новый уровень.
  • Пассивная способность – повышается на 20, 30, 40 и 50 процентов за каждый новый уровень.

Где можно найти Хаос

Доберитесь до склепа, где стоят три статуи, у двух из которых отсутствуют мечи. Затем пройдите в спрятанную область локации, наступив на нажимную плиту, расположенную в дальнем левом уголке. Потом спуститесь по ступенькам, но не проходите в помещение с еще одной платформой и паутиной.

После ступеней поверните налево и отыщите вазы. Разрушьте их и откройте тем самым доступ к спрятанному отверстию. Пролезьте через него и дойдите до помещения со злобным демоном. Разберитесь с врагом и осмотрите окрестности. В результате вы найдете апгрейд.

Джаггернаут

Начальные параметры:

  • Активная способность – увеличивает наносимый противникам физический урон на 5 процентов (нужно использовать оружие, в которое вставлено это улучшение).
  • Пассивная способность – уменьшает получаемые физические повреждения на 4 процента.

Усиление:

  • Активная способность – повышается на 10, 15, 20 и 30 процентов за каждый новый уровень.
  • Пассивная способность – повышается на 8, 12, 16 и 25 процентов за каждый новый уровень.

Где можно найти Джаггернаут

При путешествии к Лени вы окажитесь в мрачном тоннеле. Для его освещения выберите форму Огня. Найдите в этом метро поезд и пройдите под ним вниз. В другой локации отыщите отверстие и пролезьте в помещение, где находятся два крупных жука. Расправьтесь с ними, а потом найдите улучшение.

Мрак

Начальные параметры:

  • Активная способность – увеличивает количество получаемых при нанесении атак очков Гнева на 5 процентов (нужно использовать оружие, в которое вставлено это улучшение).
  • Пассивная способность – увеличивает продолжительность действия неуязвимости на 8,3 процента (замедляет течение времени после осуществления успешного уклонения).

Усиление:

  • Активная способность – повышается на 7, 10, 15 и 25 процентов за каждый новый уровень.
  • Пассивная способность – повышается на 12.5, 16.6, 20.8 и 25 процентов за каждый новый уровень.

Где можно найти Мрак

Во время похода к Похоти вы попадете в локацию с гигантским порушенным мостом. Вам предстоит запрыгнуть на него с помощью обнаруженного грибочка. Однако не торопитесь делать это – подойдите к началу конструкции, приблизьтесь к скале и отыщите апгрейд возле ульев.

Азазель

Начальные параметры:

  • Активная способность – увеличивает шкалу Гнева на 5 процентов при нанесении каждого нового удара (нужно использовать оружие, в которое вставлено это улучшение).
  • Пассивная способность – увеличивает количество восстанавливаемых за 60 секунд очков Гнева на 6 процентов (от максимального значения).

Усиление:

  • Активная способность – повышается на 10, 15, 20 и 25 процентов за каждый новый уровень.
  • Пассивная способность – повышается на 9, 12, 15 и 28 процентов за каждый новый уровень.

Где можно найти Азазель

Направляйтесь в затопленную область пещеры, в которой вам необходимо было найти меч для поднятия решетки (два клинка находились на статуе, а еще один прямо над ней). Вы попадете в эту локацию при путешествии к Чревоугодию.

Подойдите к решетке с мечами и поверните налево, а потом погрузитесь в воду. Доплыв до стены, найдите на дне фиолетовые булыжники и огромный камень. Уничтожьте фиолетовую ограду, а потом переместите камень. Вы заметите под ним отверстие. Проплывите через него и найдите улучшение.

Фортуна

Начальные параметры:

  • Активная способность – увеличивает количество получаемых за уничтожение врагов лурчеров на 10 процентов (нужно использовать оружие, в которое вставлено это улучшение).
  • Пассивная способность – увеличивает эффективность расходных материалов на 10 процентов.

Усиление:

  • Активная способность – повышается на 15, 20, 25 и 30 процентов за каждый новый уровень.
  • Пассивная способность – повышается на 15, 20, 25 и 30 процентов за каждый новый уровень.

Где можно найти Фортуну

Разобравшись с Чревоугодием, телепортируйтесь к постаменту, именуемому «Выход канализации». Он находится на верхнем уровне, до которого можно дойти по лесенке, где вы бились с боссом.

Встаньте спиной к постаменту, а потом сверните вправо и найдите стены, покрытые льдом. Вскарабкайтесь по ним наверх и найдите помещение с гигантским жуком. Убейте его и осмотрите локацию, чтобы отыскать апгрейд.

Фафнир

Начальные параметры:

  • Активная способность – увеличивает урон от этого оружия на 0,25 процента после каждого сбора 2 тысяч душ с помощью него.
  • Пассивная способность – возвращает 50 процентов полученных повреждений атаковавшему врагу.

Усиление:

  • Активная способность – повышается на 0.5, 0.75, 1 и 1.5 процента за каждый новый уровень.
  • Пассивная способность – повышается на 60, 70, 80 и 100 процентов за каждый новый уровень.

Где можно найти Фафнир

Убив Похоть, возвратитесь к Узиэлю. Он тут же даст героине данный апгрейд в качестве вознаграждения.

Тень

Начальные параметры:

  • Активная способность – увеличивает магические повреждения от оружия на 7 процентов (нужно использовать оружие, в которое вставлено это улучшение).
  • Пассивная способность – снижает получаемые магические повреждения на 10 процентов.

Усиление:

  • Активная способность – повышается на 14, 21, 28 и 35 процентов за каждый новый уровень.
  • Пассивная способность – повышается на 20, 30, 40 и 60 процентов за каждый новый уровень.

Где можно найти Тень

Получив форму Бури, возвратитесь в Кузницу Творца. Идите к начальной локации. Пройдите мимо сооружения с «парящими душами» по ветке дерева и поверните влево. Там отыщите поток воздуха. Воспользуйтесь им и попадите наверх.

Теперь пройдите через дома, спася по дороге человека. Попав в разрушенную область постройки с водой, разберитесь с противниками, а потом поднимитесь на уступ и найдите там улучшение.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание