Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Концовки в Darksiders 3: как получить расширенный финал

Гайды 301 0

В плане сюжета третья часть является довольно линейной игрой, так как мы в основном не можем влиять на рассказываемую нам историю. Однако разработчики все же дали нам возможность принять самостоятельное решение ближе к концу игры. Оно напрямую влияет на финал, который мы увидим после заключительной битвы.

Таким образом, можно говорить о том, что у Darksiders 3 имеются две концовки: стандартная и расширенная. Вторая не имеет кардинальных отличий от первой, а обладает лишь дополнительными кат-сценами, которые проливают больше света на всю сюжетную линию в целом. К примеру, нам покажут реакцию загадочного злодея, которым, вероятнее всего, является Князь Тьмы Люцифер.

Как получить альтернативную концовку в Darksiders 3

Для этого вам необходимо будет расправиться с Абраксисом, а затем принести его душу в покои Повелителя Пустот. Найти этого демона можно в высокой башне, расположенной на игровом уровне под названием Шрам. Переместитесь в «Низину», а затем посмотрите на ураган и повернитесь в противоположную от него сторону.

Преодолейте пропасть, зацепившись за трубу или превратившись в шар и пройдя по кристаллическому участку слева. Затем поверните свой взор направо – вы заметите поток воздуха. Активируйте форму Бури и взлетите на верхний ярус. Отыщите лифт и нажмите на плиту в полу.

Далее вы обнаружите Абраксиса. При беседе с ним нажмите на диалоговую опцию «Убить Абраксиса». Сразитесь с противником и убейте его. Теперь нужно отправиться к постаменту, именуемому «Покои Повелителя Пустот». Подойдите к этому созданию и заговорите с ним.

В диалоге с этим персонажем нажмите на опцию «Пощадить Повелителя Пустот». В результате он пропадет, а вы сможете подобрать загадочный камень. Держите его при себе вплоть до финальной битвы. В этом случае вам покажут расширенную концовку. К тому же вы откроете достижение под названием «Прощальный подарок».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное