Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Рейд Истребители прошлого в Destiny 2 – как получить оружие Анархия

Гайды 3751 0

Последний рейд для Destiny 2, вышедший в 2018 году, теперь доступен для всех обладателей дополнения «Черный Арсенал» (Black Armory). Игроки могут уже начать подыскивать себе команду для прохождения рейда «Истребители прошлого», в котором им предстоит пройти через несколько боев с берсеркерами. Если вы ищете руку помощи, чтобы быстро пройти это задание или найти решение одной из его головоломок, то мы с радостью готовы протянуть ее вам.

Первым делом отметим, что данный рейд можно пройти в Европейской мертвой зоне (ЕМЗ). Вам также нужно хорошенько подготовиться к его выполнению:

  • Рекомендуемый уровень Силы: около 640+
  • Рекомендации по оружию: Шепот червя и дробовики

Первый шаг – Берсеркер и сфера

Когда вы попадете в Деловой квартал города, вам нужно будет добраться до крыши в центральной части локации и начать сражение с Берсеркером, Истребитель Келлов. Этот враг на самом деле невосприимчив к урону, так что не тратьте время на стрельбу по нему на расстоянии. Вместо этого вам нужно приблизиться к противнику, чтобы он вызвал силовое поле, которое замедлит вас.

Тем не менее, именно в этот момент противник покажет вам две свои уязвимые области, которые расположены на груди и спине. Как только вы нанесете достаточный урон по ним, он потеряет свой иммунитет, что позволит вам снизить его полоску жизни.

Примечание: В ходе рейда вы столкнетесь с несколькими подобными противниками, поэтому лучше заранее выбрать игрока-приманку, чтобы он выявлял слабые места, в то время как его товарищи по команде будут бегать по кругу и наносить мини-боссу урон.

Второй шаг – Сферы и башни

После того как Берсеркер будет убит, схватите сферу и бросьте ее в устройство, которое тоже находится на крыше здания. Появится карта, показывающая область вместе с местоположениями всех игроков. Кроме того, вы увидите красные треугольники, разбросанные по карте, которые указывают на расположение других берсеркеров. Вам нужно найти того, у которого над символом горит красный шарик – именно он несет в себе следующие сферы.

Вашей команде на этой стадии нужно будет разделиться. Пусть первая группа (один или два персонажа) останется на крыше, чтобы защищать карту и подсказывать второй группе (четыре или пять персонажей), что происходит на карте: где находятся мини-боссы, куда нужно нести сферы и так далее.

Когда вы разберетесь с новым берсеркером, с него упадут две сферы – подберите обе. Они будут помечены на карте разными символами, поэтому первая группа должна будет подсказать игрокам, взявшим реликвии, куда их необходимо установить. Сделать это нужно как можно скорее, пока не закончится время на таймере. Если вы установите сферу не в то устройство, то рейд придется начинать с самого начала. Вам необходимо будет разместить 8 сфер, убив 4-х берсерков.

Примечание: Игрок не может взять две сферы от берсерка подряд, иначе он получит дебафф. Поэтому следует заранее решить, в какой последовательности вы будете брать эти предметы.

Третий шаг – Канализация и гонка

Завершив предыдущий этап этого рейда, вы разблокируете отверстия, ведущие в канализацию, расположенную под городом. Прыгните вниз и откройте сундук, чтобы получить награду. Как только вы получите нужный предмет, войдите в систему туннелей. Она немного запутанная, но тут есть огни, которые могут помочь вашей команде вернуться назад. Вам необходимо найти открывающуюся плиту, через которую можно протиснуться и попасть в другое помещение. Речь идет не о дверном проеме, а скорее об отверстии, которое достаточно велико, чтобы ваши персонажи смогли пройти через него.

В конечном итоге вы дойдете до большой дыры на полу, где сможете снова активировать своего Воробья. Затем пройдите по тропинке, пока не достигнете просторной комнаты. В ней будет большая дверь и две консоли с символами. Два ваших товарища по команде должны будут подойти к консолям и одновременно ударить по ним, чтобы активировать их.

После активации вам нужно будет сесть на Воробья и мчаться по появившейся трассе. По сути, вы должны убежать от гигантского огненного монстра, который может мгновенно убить вас, поэтому убедитесь, что вы способны быстро создать транспортное средство, и будьте готовы в любой момент сойти с него, чтобы преодолеть препятствие впереди.

Примечание: Как минимум два члена вашей команды должны добраться до финишной линии, чтобы начался следующий этап рейда.

Отметим также, что на трассе имеются 8 «кнопок», которые нужно активировать для открытия секретной комнаты с неплохой наградой. На скриншоте показано, как выглядит данный переключатель.

Конечная часть трека будет иметь две консоли, которые вам необходимо будет одновременно активировать, чтобы закрыть дверь. Это также откроет еще одну дверцу, ведущую в помещение, где вы сможете оживить своих павших товарищей по команде.

Четвертый шаг – Комната с колоннами

В этой новой комнате найдите колонны, из которых торчат трубы. Вам придется показать свое мастерство паркура и совершить десятки прыжков по пути к различным столбам. Когда вы будете достаточно далеко, вы увидите участок стены, в котором есть туннель, ведущий в другую область – пройдите через него.

В конце концов, вы найдете открытую зону, в которой сменится название карты: Хранилище Эбису, Центр Ботза, Последний город. Спрыгните вниз и пройдите в следующее туннельное отверстие. Пройдите тоннель до конца, пока не вернетесь обратно на улицу.

Примечание: Это будет последняя область рейда, поэтому найдите минутку, чтобы ознакомиться с окружающей средой и любыми местами, где можно укрыться.

Пятый шаг – Баффы

Позади области будет Прислужник, которого вам нужно уничтожить, чтобы пройти под землю через наэлектризованные барьеры. Пусть одна группа игроков отправится в подземную локацию, которая имеет форму круга, а другая останется снаружи.

Примечание: Лучше всего иметь в команде шестерых игроков и разделиться на две группы по три персонажа.

В подземном уровне находятся четыре консоли, которые будут демонстрировать разные фигуры: куб, пирамиду или сферу. Игрок должен подойти к каждой консоли и ударить ее рукопашной атакой, чтобы получить бафф.

Примечание: Не взаимодействуйте с красной консолью, где постоянно меняются символы, так как это приведет к мгновенной смерти всей команды.

Баффы:

  • Пирамида – Угловой
  • Сфера – Непрерывный
  • Куб – Параллельный

Примечание: Этот бафф создаст вокруг вас силовое поле, которое будет повреждать вашего персонажа, если вы окажитесь рядом с игроком с таким же баффом, поэтому старайтесь держаться подальше от своих товарищей по команде.

Цель состоит в том, чтобы получить двойной бафф любого символа, который вы выбили с помощью рукопашного удара. Чтобы активировать консоли по второму кругу, группе, оставшейся наверху, нужно найти другого Прислужника и убить его.

После того как вы получили двойной бафф для обеих групп, игроки, находящиеся наверху должны выследить еще одного Прислужника и отправить его в мир иной, чтобы убрать электрифицированные барьеры. Теперь вы можете вернуться наверх и активировать танк.

Шестой шаг – Использование танков

Как упоминалось в предыдущем шаге, игроки теперь могут создавать танки. В частности, два игрока с баффами могут ударить по консолям рядом с площадками, которые и активируют бронетехнику. Вам нужно будет атаковать структуру по центру из танковых орудий, но учтите, что по вам будут постоянно стрелять из артиллерийских пушек, поэтому не задерживайтесь в каком-либо конкретном месте слишком долго.

Примечание: Танки автоматически теряют здоровье, поэтому вам необходимо следить за индикатором жизни танка и выпрыгивать до того, как он достигнет нуля и взорвется. Просто вернитесь на площадку, чтобы породить другой танк, пока не уничтожите центральную структуру.

Седьмой шаг – Битва с боссом и получение Анархии

Уничтожив центральную структуру, вы можете вернуться в начальную секцию, чтобы найти новый сундук и забрать свою награду. За выполнение прошлого этапа вы получите новую плазменную винтовку под названием Закаленная энергия.

На улице появится новый берсеркер, которого вам нужно уничтожить для получения сферы, чтобы использовать ее в стартовой зоне и снова вызвать карту. Как и на первой стадии рейда, вам следует выбрать картографа, который будет следить за расположением берсерков и подсказывать своим союзникам, куда сбрасывать сферы. Вам предстоит уничтожить 2-х мини-боссов и собрать 4 сферы.

Второй группе, состоящей из двух игроков, следует уничтожать снайперов и стрелять в белые участки на теле босса. Если вы не будете этого делать, то вскоре мех использует свою ульту и убьет всю вашу команду. К тому же тем самым вам удастся снять защиту робота, чтобы по нему смог выстрелить танк.

Третья группа как раз таки уничтожает берсерков, собирает сферы и вызывает танк. С помощью бронетехники необходимо оглушить босса. После этого вы наконец-то сможете нанести по нему урон. В этот момент все игроки получат бафф, который увеличит наносимый ими урон, если они будут стоять рядом друг с другом в соответствии с имеющимися символами.

Уничтожив босса, пройдите в хранилище за своей наградой. Вы получите новое экзотическое оружие под названием Анархия.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание