Land of Games

Уведомления

    Как получить легендарный меч Твердая рука Страйкера в Destiny 2

    Гайды 4 660 0
    Содержание

    Вместе с выходом дополнения «Черный Арсенал» (Black Armory) в игре появилось множество нового легендарного и экзотического оружия. К примеру, сейчас любой игрок можно получить легендарный меч Твердая рука Страйкера в Destiny 2, который способен наносить колоссальный урон боссам. Вот только добыть этот клинок не так-то просто, как может показаться на первый взгляд.

    По этой причине мы решили опубликовать данное руководство, в котором представлена пошаговая инструкция по получению меча Твердая рука Страйкера в расширении «Черный Арсенал».

    Как добыть меч Твердая рука Страйкера в Black Armory

    Мощный корпус меча

    Первым делом вам нужно будет отправиться к Аде-1, находящейся в Башне Стражей, и приобрести у нее контейнер кузницы под названием «Мощный корпус меча». Купить его можно за один Баллистический журнал. После этого вы получите предмет «Базовый корпус меча» и сможете начать прохождение квеста на создание нового оружия.

    Чтобы выполнить первый этап поручения, вам нужно будет отыскать оружейное ядро на Окраине и на Водотоке в Европейской мертвой зоне (ЕМЗ) и добыть 25 фотонных топливных элементов. Первый предмет мы рекомендуем вам искать на Водотоке, так как во время ожидания Диверсанта кузницы вы сможете отстреливать Кабалов и собрать тем самым топливные элементы.

    Альфа-корпус меча

    Для выполнения этой стадии необходимо убить 50 обычных и 5 сильных вексов, используя мечи. Многие игроки отмечают, что столкнулись с множеством багов при прохождении данного этапа, к примеру, некоторым засчитываются абсолютно все враги, а не только вексы. Однако мы советуем вам не рисковать и отправиться на Несс, чтобы принять участие в открытом мероприятии «Интеграция шпиля».

    В этом режиме уничтожайте всех встреченных противников с помощью меча. Если же вы не добрали нужного количества, то идите в локацию Край артефакта и начните зачистку затерянного сектора Планетарий.

    Бета-корпус и откалиброванный корпус меча

    Тут все довольно просто – нужно совершить 15 множественных убийств, причем не указанно, какое оружие необходимо использовать. Рекомендуем вам не рисковать и применять именно меч, убивая кучки слабеньких монстров.

    Отыскать такие группы можно в Могиле Афелия, находящейся в локации Взморье (Город Грез), или в затерянном секторе на Марсе, где вы столкнетесь с бойцами Улья.

    Затем вам снова предстоит убивать сильных врагов, чтобы собрать 20 сияющих семян. Меч использовать необязательно. Если вы прошлый этап прошли в Могиле Афелия, то можете никуда не уходить, так как в этой локации полно нужных противников.

    Получив сияющую матрицу, вернитесь к Аде-1 в Башне, чтобы она дала вам следующий этап поручения.

    Сияющий корпус меча

    В этой последней стадии вам наконец-то удастся создать меч Твердая рука Страйкера в кузнице Велунда, расположенной в ЕМЗ. Направляйтесь в необходимую локацию и расправьтесь с финальным боссом. После этого вы получите легендарное оружие, которое отлично подходит для сражения с боссами.