Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как активировать и пройти кузницу Велунда в Destiny 2 Black Armory

Гайды 2162 0

Обновление «Черный Арсенал» (Black Armory) добавило в Destiny 2 немало новых экзотических пушек, активностей, локаций и квестов. К ним можно отнести задание по активации кузницы Велунда, которую затем нужно будет еще и пройти. Выполнение этих задач является частью глобального события по Зарядке Кузниц (Forge Ignition) на различных планетах.

Однако активировать и пройти кузницу Велунда не так-то просто, ведь нужно выполнить несколько не совсем очевидных действий, найти парочку скрытых объектов и иметь как минимум 610-й уровень сил. Зато за выполнение этого задания вы получите совершенно новое оружие – экзотический пулемет Акула-Молот. В этом руководстве мы поможем вам добыть его.

Как активировать кузницу Велунда

Чтобы начать этот квест и разблокировать специальную активность на Европейской мертвой зоне (ЕМЗ), направляйтесь к Пауку, находящемуся на Спутанных берегах, а затем возьмите у него «Знак Черного Арсенала». После этого вы сможете перейти к первому этапу задания.

Первый шаг

Отправляйтесь в Башню Стражей и войдите в область «Черный Арсенал» – новая локация, добавленная вместе с одноименным расширением. Там найдите персонажа по имени Ада-1. Просмотрите кат-сцену и поговорите с торговцем, чтобы получить от него «Базовый корпус пулемета». В результате вы начнете выполнение нового квеста.

Далее вам нужно будет достать две вещи: оружейное ядро и соединения эфира. Мы в подробностях рассказали, где добыть эти элементы в соответствующем гайде. Отметим лишь, что ядро можно найти в ЕМЗ (Окраина/Водоток), а эфир выпадет с Падших (нужно 25 штук).

Второй шаг

Теперь вам нужно будет выполнить две довольно простые, но сравнительно нудные задачи: совершить 50 убийств при сражении с Ульем, используя силовое оружие, и 15 «мультикиллов» из пушек той же категории.

Для этого переместитесь на Марс и начните выполнение Эскалационного протокола, чтобы начать уничтожать Улей. Вы совершенно бесплатно получите Силовой меч при прохождении этих активностей. Возьмите с собой ракетницу или любое другое взрывное оружие, чтобы с одного выстрела убивать сразу нескольких противников.

Третий шаг

Данный этап весьма простенький, так как вам нужно просто убить 25 сильных врагов, используя силовое оружие. Легче всего этого сделать, начав в одиночку рейд Левиафан и уничтожив самых первых врагов с помощью необходимого вооружения. Просто повторяйте этот трюк несколько раз, позволяя противникам возрождаться.

Далее вам нужно будет собрать 20 сияющих семян, которые опять же выпадают из сильных противников. Таким образом, вам необходимо просто совместить выполнение этой и предыдущей задачи. Если вы уже убили 25 мощных врагов, а квестовых предметов все еще недостаточно, то продолжайте проходить рейд.

Четвертый шаг

Теперь вернитесь в Башню и снова поговорите с Адой-1. Она передаст вам «Сияющий корпус пулемета». Однако на этом квест не заканчивается, так как далее вам следует найти саму кузницу и создать в ней новое оружие.

Где найти кузницу Велунда

Кузница Велунда расположена в ЕМЗ. Игра должна будет продемонстрировать вам точное местоположение этого объекта на карте. Если этого не произошло, то просто следуйте нашим указаниям.

Итак, переместитесь в локацию под названием Затонувшие острова на ЕМЗ. Затем спуститесь вниз по дороге, и слева вы должны будете увидеть большой вход в туннель. Войдите в него и дойдите до огромного зала. Поверните направо и пройдите через маленькую дверь. Идите по новому тоннелю, пока не достигните обрыва в Пещере Смидура. Вы увидите кузницу на другой стороне пропасти.

Как получить пулемет Акула-Молот

Как только доберетесь до кузницы, подойдите к печи и взаимодействуйте с ней, чтобы начать новую активность. Для ее прохождения вам предстоит зарядить кузню с помощью 20 сияющих батарей. На экране также появится таймер с обратным отсчетом. В начале у вас будет всего 1 минута, однако за каждую брошенную в печь батарею вы будете получать дополнительные 10 секунд.

Следите за противниками, испускающими синий свет, например, Гладиаторами, показанными на скриншоте. Дело в том, что именно с них выпадают нужные вам батареи, которые выглядят как обычные сферы. Уничтожайте подобных врагов, собирайте батарейки, а затем кидайте их в кузницу. Старайтесь не тратить свое время на остальных мобов.

После полной зарядки кузницы ивент завершится, и вы наконец-то получите легендарный пулемет под названием Акула-Молот. Речь идет о довольно мощном оружии, у которого, однако, перки генерируются случайным образом. Поэтому вы вполне можете получить не совсем то, что хотели. Впрочем, главное в этой пушке ее способность показывать скрытые символы при использовании прицела. Скорее всего, эта возможность как-то связана с загадочной коробкой.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание