Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти и активировать кузницу Бергузии в Destiny 2

Гайды 920 0

Сброс на этой неделе открыл игрокам доступ к Лаборатории «Ниоба» – новой области, расположенной в Европейской мертвой зоне (ЕМЗ). Поклонники с нетерпением ждали ее появления, поскольку она содержала ключ к открытию кузницы Бергузии в Destiny 2. К сожалению, новая локация оказалась ошеломляюще сложной даже для самых хардкорных игроков, так как они умирали один за другим из-за чрезмерно тупых головоломок и враждебной системы контрольных точек.

Вскоре Лаборатория «Ниоба» стала самым трудным и продолжительным заданием в игре, заставляя некоторых пользователей пытаться решить головоломку более чем за 24 часа. Спустя почти полтора дня Bungie смягчилась и открыла финальную кузницу для всех игроков, хоть на тот момент никто так и не смог разгадать последний пазл.

В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти и как активировать кузницу Бергузии в Destiny 2 Black Armory. Сразу отметим, что ее розжиг связан с несколькими довольно важными квестами, позволяющими получить уникальное оружие.

Где найти кузницу Бергузии в Destiny 2

Первым делом отметим, что попасть в кузницу Бергузии могут только те игроки, которые купили годовой пропуск. Помимо всего прочего, рекомендуемый уровень силы для этого мероприятия составляет 650 – это максимальное значение на данный момент времени. Поэтому советуем вам хорошенько подготовиться к этому квесту.

Сама кузница находится в юго-восточной области ЕМЗ, над мостом и за локацией Лагерь Пилигрима. Направляйтесь по дорожке вниз в вышеупомянутую Лабораторию «Ниоба». Вы найдете огромные ворота. Теперь они окажутся открытыми, так как Bungie решила больше не мучить игроков головоломками.

Как активировать кузницу Бергузии

Внутри кузницы игроки встретят легкое сопротивление со стороны некоторых Павших и Кабал, патрулирующих территорию. Подойдите к центральному объекту, чтобы заново зажечь кузницу. Сделать это можно в любое удобное для вас время.

Последняя кузня берет несколько элементов из предыдущих кузниц. Игрокам снова нужно будет пережить 3 волны противников и уничтожать светящихся синих врагов, чтобы отыскивать батареи и бросать их в кузницу для увеличения таймера. При попытке бросить батарею, убедитесь, что вы нацелены на верхний центр конструкции, поскольку удар по одной из выступающих боковых частей приведет к тому, что батарея упадет на землю.

Первые две волны требуют получения 40 батарей, а в последней волне вы столкнетесь с боссом. Черный затворник – это ходящий танк, с которым многие игроки наверняка уже хорошо знакомы. Цельтесь в ноги ходока, чтобы сломать его броню и обнажить ядро. В этот момент ходок падает на землю на короткое время, поэтому игроки должны нанести как можно больше урона ядру, прежде чем оно снова войдет в корпус босса. Повторите этот процесс столько раз, сколько потребуется, и закончите кузницу.

Награды и черный ключ с эмблемой Арсенала

Во время этой миссии вполне возможно заработать несколько экзотических энграмм, поэтому для многих игроков она может стать хорошим местом для фарма этих предметов или повышения уровня своего персонажа.

Более того, в Бергузии выпадают корпуса оружия из других кузниц. У игроков также есть небольшой шанс получить новую экзотическую винтовку Йотун от активации этой кузни. На данный момент это оружие является одним из самых мощных, поскольку оно, по сути, стреляет заряженным огненным шаром, который отслеживает врагов и взрывается при ударе.

Первый дрон
Первый дрон
Второй дрон
Второй дрон

Если вы пытаетесь открыть Загадочную коробку и вам осталось разблокировать последний замок с эмблемой Черного Арсенала, то после первой волны противников в кузнице Бергузии и появлении второй вам нужно будет уничтожить двух дронов. Затем убейте босса и найдите на локации черный ящик, в котором лежит нужный ключ. Однако открытие коробки является лишь одним из этапов получения уникальной винтовки Бремя Идзанаги.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание