Где найти и как открыть загадочную коробку в Destiny 2 Black Armory

Гайды 822 0

Загадочная коробка – это особый предмет в Destiny 2, который хорошенько спрятан от взора игроков. Она является частью обновления «Черный Арсенал» (Black Armor) и находится неподалеку от первой кузницы, то есть в Европейской мертвой зоне (ЕМЗ). Как только вы поднимите ее, то начнется новый экзотический квест.

На первом этапе задания вам нужно будет открыть четыре замка, отмеченные символами крючка, руки, бабочки и эмблемы Арсенала. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти эту загадочную коробку и как ее открыть.

Расположение загадочной коробки в Destiny 2

Чтобы добыть эту коробку, вам нужно будет добраться до кузницы Велунда (Volundr Forge). Приземляйтесь в локации Затонувшие острова, находящейся в ЕМЗ, а затем направляйтесь к близлежащему туннелю. Пройдите по туннелям, пока не войдете в Пещеру Смидура.

Встаньте на выступ и посмотрите на кузницу. Затем поверните камеру вниз и влево. Вы увидите уступ на той стороне пропасти, где сейчас находится ваш персонаж. Спуститесь и войдите в узкий тоннель. В конце него вы увидите сундук Черного Арсенал – взаимодействуйте с ним, чтобы получить загадочную коробку.

Как открыть загадочную коробку в Destiny 2

Как разблокировать замок с крючком

Согласно последней информации для открытия данного замка нужно пройти кузницу Велунда. Однако вам также придется убить двух конкретных врагов во время прохождения этой миссии, чтобы появился сундук Черного Арсенала с нужным ключом.

Вам необходимо будет найти и уничтожить дух защитных дронов, которые появляются в начале второго раунда. После их убийства завершите кузницу, откройте нужный сундук и получите заветный ключ.

Что касается остальных трех замков, то никакой информации об их разблокировке пока нет.