Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти и как открыть загадочную коробку в Destiny 2 Black Armory

Гайды 11471 0

Загадочная коробка – это особый предмет в Destiny 2, который хорошенько спрятан от взора игроков. Она является частью обновления «Черный Арсенал» (Black Armor) и находится неподалеку от первой кузницы, то есть в Европейской мертвой зоне (ЕМЗ). Как только вы поднимите ее, то начнется новый экзотический квест.

На первом этапе задания вам нужно будет открыть четыре замка, отмеченные символами крючка, руки, бабочки и эмблемы Арсенала. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти эту загадочную коробку и как ее открыть.

Расположение загадочной коробки в Destiny 2

Чтобы добыть эту коробку, вам нужно будет добраться до кузницы Велунда (Volundr Forge). Приземляйтесь в локации Затонувшие острова, находящейся в ЕМЗ, а затем направляйтесь к близлежащему туннелю. Пройдите по туннелям, пока не войдете в Пещеру Смидура.

Встаньте на выступ и посмотрите на кузницу. Затем поверните камеру вниз и влево. Вы увидите уступ на той стороне пропасти, где сейчас находится ваш персонаж. Спуститесь и войдите в узкий тоннель. В конце него вы увидите сундук Черного Арсенал – взаимодействуйте с ним, чтобы получить загадочную коробку.

Как открыть загадочную коробку в Destiny 2

Как разблокировать замок с крючком

Согласно последней информации для открытия данного замка нужно пройти кузницу Велунда. Однако вам также придется убить двух конкретных врагов во время прохождения этой миссии, чтобы появился сундук Черного Арсенала с нужным ключом.

Первый дрон
Первый дрон
Второй дрон
Второй дрон
Черный сундук
Черный сундук

Вам необходимо будет найти и уничтожить двух защитных дронов, которые появляются в начале второго раунда. После их убийства завершите кузницу, найдите черный кубический сундук на локации, откройте его и получите заветный ключ.

Как разблокировать замок с рукой

Отправляйтесь в кузницу Гофаннона, разожгите ее и сразу же после уничтожения первой волны врагов, встаньте на небольшой выступ и подождите начала второй волны. Затем уничтожьте двух небольших светящихся дронов.

Потом постарайтесь убить босса, но даже если у вас не получится уничтожить его, то вы все равно увидите на локации черный кубический сундук. Откройте его и возьмите новый ключ для замка с рукой.

Как разблокировать замок с бабочкой

Теперь направляйтесь в кузницу Идзанами и разожгите ее. Разберитесь с первой волной противников и подождите начала второго этапа. После этого взорвите двух дронов, показанных на скриншотах ниже.

Опять же убивать главного босса необязательно, то есть вы все равно увидите на локации нужный черный ящик. Просто откройте его и возьмите ключ с символом бабочки.

Как разблокировать замок с эмблемой Арсенала

Побеседуйте с Адой-1 в Башне и возьмите у нее заготовку для ключа от Черного Арсенала. Чтобы пройти этот этап вам нужно будет собрать 24 Линзы Смотрителя. Сделать это можно в рейде Левиафан на планете Несс.

Спускайтесь на нижнюю платформу, а потом направляйтесь в комнату, где расположены рычаги. Вам нужно будет взаимодействовать с ними в правильной последовательности (слева направо): 1-5-3-2-4-6. Затем вы увидите надпись «дверь открыта». Идите в место с большим количеством Смотрителей. Неплохим вариантом является локация «Двигатель» (машинное отделение). Уничтожьте противников и соберите линзы.

Теперь вам нужно будет собрать блестящий аметист в количестве 200 штук. Вы можете добыть их в сундуках налетов и открытых мероприятий, а также в тайниках с припасами. Мы рекомендуем вам запустить налет «Озеро Теней», активируемый в Европейской Мертвой зоне (ЕМЗ).

В следующем этапе вам предстоит зарядить кузницу Бергузии и выковать в нем ключ. Она расположена в ЕМЗ в Лаборатории «Ниоба» (неподалеку от Лагеря Пилигрима). Разожгите кузню и уничтожьте первую волну врагов. Когда начнется вторая стадия, взорвите двух дронов, показанных на скриншотах ниже. Потом обязательно разберитесь с финальным боссом и откройте черный сундук, в котором находится последний ключ для загадочной коробки.

А что скрывает в себе эта коробочка? В ней лежит Загадочной дешифратор и Загадочный датапад. Один из этих предметов связан с нахождением уникальной снайперской винтовки «Бремя Идзанаги», о получении которой мы рассказали в другом руководстве.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание