Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить Бремя Идзанаги в Destiny 2

Гайды 1160 0

В Destiny 2 Бремя Идзанаги является уникальной снайперской винтовкой, добавленной в игру вместе с выходом дополнения «Черный Арсенал» (Black Armory). Она обладает оригинальным внешним видом и отличными огневыми характеристиками, поэтому многие захотели получить ее в личное пользование. Вот только сделать это крайне сложно, так как квест данного оружия напрямую связан с Загадочной коробкой и кузницей Бергузии.

В этом руководстве мы расскажем вам, как получить Бремя Идзанаги в Destiny 2 Black Armory, не лишившись при этом всех своих нервных клеток. Частенько мы будем отсылать вас к нашим другим гайдам, где подробнее рассматривается тот или иной этап прохождения задания.

Как добыть Бремя Идзанаги в Черном Арсенале

Загадочная коробка

Первым делом вам предстоит найти и открыть особый контейнер, называемый Загадочной коробкой. Мы в подробностях рассказали о тои, как это сделать в отдельном гайде, поэтому не станем повторяться, а лишь укажем основные моменты:

  1. Отыскать саму коробку можно в локации Пещера Смидура, расположенной в Европейской мертвой зоне (ЕМЗ).
  2. Затем вам нужно будет открыть 4 замка с символами руки, крючка, бабочки и эмблемы Черного Арсенала.
  3. Ключ с символом крючка можно найти в черном сундуке, появляющемся на локации кузницы Велунда после уничтожения двух дронов (убивать босса необязательно).
  4. Ключ с символом руки можно найти в черном сундуке, появляющемся на локации кузницы Гофаннона после уничтожения двух дронов (убивать босса необязательно).
  5. Ключ с символом бабочки можно найти в черном сундуке, появляющемся на локации кузницы Идзанами после уничтожения двух дронов (убивать босса необязательно).
  6. Ключ с символом эмблемы Черного Арсенала можно найти в черном сундуке, появляющемся на локации кузницы Бергузии после уничтожения двух дронов (нужно убить босса).

Внутри коробки вы найдете Загадочный дешифратор, с которым необходимо полететь к Аде-1.

Безымянный корпус

После разговора с данным персонажем вы узнаете, что вам необходим новый предмет – обсидиановый кристалл, выпадающий при прохождении редких контрактов от Ады-1, например, «Поборник Черного Арсенала».

Затем активируйте этот предмет и начните выполнение следующего этапа, связанного с прохождением подземелья Расколотый трон. Оно появляется в Городе Грез лишь раз в 3 недели, поэтому придется немало подождать. Добыв нужный экзотический ресурс, перейдите к выполнению новой стадии.

Теперь вам требуется найти Сияющее фазостекло, пройдя налет «Пирамидион», а если точнее, то его особую версию, которую вы непременно увидите на карте. Рекомендуемый уровень силы составляет 640, поэтому хорошенько подготовьтесь к этому мероприятию.

Летите на ЕМЗ и пройдите появившийся на карте квест, связанный с убийством падшего, которого зовут Сивикс Безродный. За его уничтожение вы получите новый предмет.

Не оружие

Это последний этап задания. Направляйтесь в Башню и вновь поговорите с Адой-1. В награду за ваши старания она отдаст вам легендарную снайперскую винтовку Бремя Идзанаги. Выглядит она просто потрясающе, а использовать ее можно как в PvP, так и в PvE режимах.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание