Где найти всех мистеров Енотов в Resident Evil 2

Гайды 1214 0

В ремейке Resident Evil 2 мистеры Еноты являются новым видом коллекционных вещиц, которые выглядят как небольшие фигурки. Всего можно найти 15 подобных статуэток, однако вам удастся добыть их все только при прохождении обеих кампаний. В инвентарь ничего класть не нужно – просто выстрелите в енота, чтобы вам засчитали его обнаружение.

Хоть игра и подсказывает расположение фигурки (появляется характерный шум), однако найти их все самостоятельно может быть весьма проблематично. Если у вас возникли проблемы с их нахождением, то обязательно изучите наш гайд с расположением всех мистеров Енотов в RE2 Remake. Зачем их вообще нужно искать? Во-первых, вы откроете достижение «Истребление вредителей». Во-вторых, вы получите бесконечный Боевой Нож, то есть он перестанет теряться или приходить в негодность.

Расположение всех Енотов в Resident Evil 2 (2019)

Этих енотов можно отыскать в обеих кампаниях уже при первом прохождении игры.

Первый мистер Енот

Направляйтесь на 1-й уровень здания полиции и пройдите в Западный офис. Затем приблизьтесь к стене на севере карты и обратите внимание на ящик, стоящий на шкафу. Там вы и заметите фигурку.

Второй мистер Енот

Пройдите в офис S.T.A.R.S., который расположен на 2-м уровне полицейского отделения. Статуэтка стоит на столике, находящемся рядом со стеной на юге – гляньте за монитором.

Третий мистер Енот

Спуститесь в Подвал и отправляйтесь в Стрельбище. Ищите слева под мишенью в нижней части.

Четвертый мистер Енот

Вернитесь в отделение полиции на 1-й этаж и пройдите в Комнату отдыха. Фигурка стоит возле кровати позади сумки.

Пятый мистер Енот

Поднимитесь на 2-й уровень и войдите в Галерею. Начните поиски статуэтки на столике, стоящем возле прохода в Офис шефа.

Шестой мистер Енот

Продолжайте подниматься, чтобы дойти до часовой башни, расположенной на 3-м этаже. Поверните на запад, пройдите вниз по коридорчику и отыщите предмет в левом окошке.

Седьмой мистер Енот

Доберитесь до Нижнего водного тоннеля в Канализации. Выйдите из него и найдите лесенку, ведущую наверху. С левой стороны вы увидите столик возле открытой дверцы. Статуэтка скрыта позади стола.

Восьмой мистер Енот

Пройдите в кафетерий, расположенный в Лаборатории, и найдите енота на столике на кухне рядом с окошком.

Девятый мистер Енот

Теперь пройдите в комнату отдыха, которая тоже находится в Лаборатории. Почините электропитание для разблокировки капсул. Осмотрите каждую из них для нахождения фигурки на полке.

Кампания Леона

Десятый мистер Енот

Идите в Канализацию, разберитесь с гигантским крокодилом, поверните назад и отыщите предмет позади груды отходов.

Одиннадцатый мистер Енот

В Канализации пройдите к мусоросжигателю. Играя за Аду, отправляйтесь в дальний уголок помещения – вы увидите нужную вам вещицу на полу.

Кампания Клэр

Двенадцатый мистер Енот

Находится в Восточной комнате хранения. Откройте дверцу с помощью червивого ключа (с сердечком), а потом осмотрите полочку слева.

Тринадцатый мистер Енот

Выйдите на стоянку, расположенную позади здания полиции, и отыщите там тюремный автобус. Фигурка будет стоять на панели приборов транспортного средства.

Четырнадцатый мистер Енот

Идите в приют и пройдите в холл. Затем поднимитесь на верхний этаж и войдите в помещение с левой стороны. Статуэтка лежит неподалеку от кабинки впереди.

Повторное прохождение

Пятнадцатый мистер Енот

После того как вы выберите опцию «2-е прохождение» в главном меню, вы сможете отыскать последнего енота неподалеку от входа в здание полиции. Пройдите немного вниз, затем поднимитесь по ступеням и найдите фигурку в левой стороне клумбы.