Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Пасхалка в Resident Evil 2: как найти пленку с Ребеккой Чемберс

Гайды 600 0

Capcom всегда добавляет несколько пасхалок в свои игры Resident Evil. Некоторые из них труднее найти, чем другие – возможность сыграть за Ханка и Тофу была обнаружена в трейлере еще перед выходом ремейка, но эта скрытая фотография довольно долго оставалась секретом. Если вы сможете отыскать нужное место, то получите в свои руки необходимую фотопленку. Затем отнесите ее в темную комнату (фотолаборатория) для обработки, и вы увидите фотографию, демонстрирующую популярного персонажа франшизы – Ребекки Чемберс.

Все это кажется таким обыденным, когда мы объясняем данный процесс «на бумаге», однако в действительности речь идет об одном из самых странных секретов оригинала, поэтому многие поклонники были рады узнать, что эта глупая пасхалка была реализована и в ремейке. В этом руководстве мы расскажем вам, как найти фотопленку с Ребеккой Чемберс в Resident Evil 2 Remake.

Как найти фотографию Ребекки и стол Вескера в Resident Evil 2

Фотопленка «Восходящий Новичок» (Rising Rookie) – это секретная пасхалка, которую вы можете найти в полицейском участке. Чтобы добыть ее, отправляйтесь в Офис S.T.A.R.S., расположенный на 2-м этаже и взаимодействуйте со столом Альберта Вескера. Встаньте возле стула – стол Вескера находится в маленьком внутреннем кабинете. Находясь за столом, нажимайте на клавишу [Взаимодействовать], пока не получите пленку.

Затем проявите фотопленку в Темной комнате на 1-м этаже, чтобы увидеть ее содержимое – фотографию Ребекки Чемберс, самой молодой участницы отряда S.T.A.R.S. Это единственная возможность увидеть ее в RE2. Она появляется в ремейке Resident Evil 1 и является играбельным персонажем в Resident Evil 0. Итак, что же такого особенного в этой случайной фотографии?

Данная пасхалка появилась в оригинальной версии второй части. В ремейке ничего не происходит, когда вы взаимодействуете со столом (или любым другим предметом). В оригинале же появлялась надпись: «Здесь ничего нет». Однако для получения фотографии нужно было нажать на стол ровно 50 раз. Разумеется, в 1998 году мало кто пытался сделать это, видя, что в столе ничего нет.

Плюс, в оригинальной версии была довольно странная картинка с низкой детализацией. Теперь же игроки могут без проблем полюбоваться на красавицу Ребекку в спортивной форме.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное