Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как побеждать в Dota Auto Chess – получение ранга Слон

Гайды 1138 0

В начале года в Dota 2 появилась новая пользовательская карта под названием Dota Auto Chess. Эта новая карта относится к жанру Tower Defense, но при этом имеет массу дополнительных геймплейных механик: слежение за экономикой, комбинирование героев и сражение с боссами. В результате она смогла быстро достичь вершины аркадного режима, став самой популярной пользовательской картой игры.

Учитывая столь большую популярность данного режима, возникла необходимость в разделении игроков по рангам. Чем лучше пользователь играет, тем выше оказывается его ранг. Многие очень хотят получить ранг Слона, однако сделать это крайне непросто. В этом гайде мы расскажем вам, как побеждать в Dota Auto Chess, чтобы максимально быстро добраться до нужного уровня.

Советуем вам также изучить наше общее руководство по игре, в котором даны советы и рекомендации для начинающих игроков. Впрочем, интересную информацию в нем смогут найти даже опытные пользователи. Что касается стратегий, о которых мы расскажем вам ниже, то они помогут вам увеличить число побед, однако не стоит забывать, что в этой игре немало зависит и от удачи, поэтому следует уметь не только точно следовать представленным тактикам, но и подстраивать их под изменяющиеся условия мира.

Стратегия для начинающих: мехи и гоблины

Для тех, кто только начинает играть в Dota Auto Chess, мы настоятельно рекомендуем стратегию, связанную с использованием мехов и гоблинов. Эта комбинация не только одна из самых сильных на карте, но и одна из наиболее простых. Причина этому заключается в том, что в классе мехов зачастую присутствуют одни лишь гоблины. Таким образом, вы сможете убить двух зайцев одним выстрелом (получить как классовый, так и расовый бонус).

Помимо всего прочего, благодаря бонусу от комбинации, который дает регенерацию здоровья, отряд из гоблинов и мехов может считаться одним из наиболее толстокожих в игре. В сочетании с парой дамагеров с высоким уроном, таких как демоны или ассасины, победа в Dota Auto Chess не станет проблемой для новичков.

Мы рекомендуем собрать группу из Bounty Hunter, Clockwerk, Tinker, Timbersaw, Techies, Alchemist и Gyro. С этим отрядом вы обязательно получите бонус мехов (регенерация очков здоровья увеличивается на 25 для всех ваших дружественных мехов) и бонус гоблинов (регенерация брони и очков здоровья увеличивается на 15 для всех ваших дружественных гоблинов). У вас останутся еще 3 фигуры на выбор – возьмите любых героев на ваше усмотрение, чтобы создать максимально сбалансированную команду.

Можете также ознакомиться с нашим руководством по лучшим стартовым стратегиями, тактикам и комбинациями.

Продвинутая стратегия: друиды

Для игроков в Dota Auto Chess, которые уже освоились с основными механиками карты, переход на класс друидов может стать тем изменением, необходимым им для завоевания победы. Причина этому кроется в специальном бонусе класса, который позволяет комбинировать две фигуры вместо трех. В результате игроки не только экономят золото, но и получают существенное преимущество на ранних этапах игры. Более того, с Lone Druid и Treant Protector вам не придется беспокоиться о необходимости создать сильную защитную команду.

Всего на карте доступно четыре друида, а это означает, что оставшихся 6 слотов дают вам огромное поле для экспериментов с другими классами и расами. Мы рекомендуем обратить внимание на шахматные фигуры, которые могут наносить огромный урон. Ими могут быть ассасины, демоны и даже эльфы.

Стратегия для экспертов: воины

Когда Dota Auto Chess только вышла, создатели внесли в нее немало фигурок класса воин. Однако синергия давала бонус брони, только если у игроков было минимум 3 или максимум 6 активных героев. На начальных этапах это была довольно сильная стратегия, но чтобы выжить на более поздних стадиях, игрокам приходилось переключаться на других персонажей. Следовательно, применять этот класс становилось бессмысленно.

Тем не менее, с последним обновлением авторы проекта внесли в него ряд существенных изменений, особенно для воинов. К примеру, теперь синергетический бонус брони распространяется на комбинацию из 9 шахматных фигур, что делает его одним из самых сильных в игре. Завершив группу из 9 воинов, вы получите классовый бонус брони 9 за каждого героя, а это является огромным преимуществом на любом этапе матча. Кроме того, если у вас есть все 9 фигур из класса воин, вы также добудете бонусы зверей, людей и орков, которые еще больше укрепят вашу команду.

Список воинов довольно разнообразен, поскольку в нем представлены фигуры для всех типов игровых стилей. Можно взять Axe, Tiny и Doom для создания оборонительной линии, а Juggernaut, Lycan и Troll Warlord использовать для нанесения урона. Присмотритесь также к таким персонажам как Kunkka – он обладает лучшими способностями по контролю толпы в игре. В целом, воины позволяют реализовать по-настоящему адскую стратегию.

Впрочем, не обошлось и без недостатков. Во-первых, герои данного класса стоят весьма дорого. Во-вторых, всегда есть шанс нарваться на команды, которые специализируются на магических способностях. По этой причине, перед тем как начинать с данной стратегии, осмотрите карту и узнайте, на чем решили сосредоточиться другие игроки.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание