Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Убить или пощадить Саула в Metro Exodus – бандит на крыше в Каспии

Гайды 7075 0

Убить или пощадить Саула в Metro Exodus – это очень важное решение, которое вам придется принять в главе «Каспий», так как оно может даже повлиять на то, какую именно концовку вы получите в итоге. Проблема в том, что игра не говорит вам, кто такой Саул и насколько он важен для сюжета. Вы ничего не узнаете о нем, пока не повстречаете его и не выполните парочку заданий для него. В данном руководстве мы исправим оба этих допущения.

Кто такой Саул в Metro Exodus

Саул – большой бандит, который нападет на вас на крыше базы в Каспийском море. Это происходит во время самой первой миссии главы. Когда вы наконец-то окажитесь на вершине здания, Саул прыгнет на вас сверху и перебросит через всю крышу. Затем он направится к вам с топором.

На данном моменте вы не будете знать, что персонажа зовут Саул. В субтитрах будет просто указано «Бандит». Лишь позднее вы выясните, кем является этот человек, и какое значение он играет для истории. Когда он атакует вас, начнется QTE момент, в котором вам нужно вовремя нажать определенные клавиши. После этого игра предоставит вам выбор: оглушить Саула или убить его. И, честно говоря, соблазн избавиться от него довольно велик. Но стоит ли убивать этого бандита?

Убить или пощадить Саула в Metro Exodus

Убьете ли вы или пощадите Саула в Metro Exodus, будет зависеть от того, какую роль вы подготовили для главного героя – безумного маньяка, убивающего всех на своем пути, или доброго самаритянина, который даже муху не обидит. Тем не менее, следует все же знать, что это событие влияет на финал игры.

Мы не станем раскрывать сюжет, а просто посоветуем вам не убивать Саула. Это увеличит ваши шансы получить хорошую концовку. По крайней мере, данное решение позволит завершить главу «Каспий» на положительной ноте.

Добавим, что в следующий раз вы сможете встретиться с Саулом после посещения подземного бункера на Каспии. Просто лягте спать возле ближайшего крана. Когда проснетесь, рядом с вами появится нужный персонаж в окружении нефтяников. Он попросит вас разобраться с Бароном.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное