Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Ключи от сундуков Гиен, Изгоев и Истинных Сынов в The Division 2

Гайды 2095 0

Разрушенные улицы округа Колумбия в The Division 2 переполнены разнообразной добычей, но в то же время не совсем очевидно, где можно найти небольшие и редкие предметы, такие как ключи Гиен, Изгоев, Истинных сынов и Черных бивней.

Судя по всему, каждое из местоположений ключей, частично рандомизировано, то есть их нельзя гарантировано отыскать в определенных локациях. Однако игроки смогли разобраться в системе появления данных предметов.

Если вы наткнулись на специальный сундук Гиен при прохождении основных сюжетных миссий, то вам не удастся открыть его без особого ключа. Можете даже не пытаться отыскать его рядом с контейнером, так как он лежит в совершенно другом месте.

Где найти ключи Гиен, Изгоев и Истинных Сынов в The Division 2

Тонны сундуков, ящиков и тайников, заполненные оружием, снаряжением и ресурсами, будут встречаться вам практически на каждом шагу. Однако для открытия многих контейнеров понадобятся ключи, которые спрятаны в своеобразных шкафчиках.

Шкафчики с ключами можно отыскать внутри зданий и подземных туннелей – они обычно висят на стенах. Внутри вы найдете ключ, принадлежащий либо конкретной фракции, которая в настоящее время занимает район, либо случайной группировке. Последние встречаются в нейтральных областях.

К примеру, если вы штурмуете лагерь Гиены в ходе выполнения побочной миссии и находите шкаф с ключами, то, скорее всего, вы обнаружите внутри ключик Гиены. С другой стороны при свободном исследовании мира в найденных вами шкафчиках будут, как правило, лежать ключи случайных фракций.

Самый простой способ отыскать шкафчики с ключами – это спуститься вниз по подземному входу, расположенному на юге лужайки Белого дома. Нужное место находится прямо позади локации, в которой вы начали свою первую миссию в Вашингтоне.

Оказавшись в туннелях, прогуляйтесь глазами по стенам, и вы увидите серые ящики, как на скриншоте ниже:

Это то, что вам следует искать в первую очередь при посещении новых локаций.

Есть еще одна подземная система туннелей, в которой вы можете найти ключи. Она находится в восточной части города к северо-востоку от Белого дома.

Канализация, безусловно, является лучшим выбором для поиска ключей. Значки, похожие на стрелки вниз, обозначают канализационную или подземную зону, и вы можете найти несколько ключиков в каждой области.

Отправляйтесь в канализацию рядом с цитаделью острова Рузвельта, чтобы отыскать сразу 3 шкафчика с ключами.

Следующая канализационная система находится рядом с маркером миссии, к западу от безопасного дома в Западном парке Потомак (West Potomac Park), где в общей сложности вы сможете найти 7 ящиков с ключами. Тут будет запертая комната с красной лампочкой у входа – откройте этот замок, чтобы заполучить доступ к шкафчику.

Другая канализация находится к северу от вышеуказанного места. Здесь вы сможете найти еще два ящика для ключей, расположенных в первой основной комнате и рядом с лестницей в конце.

Есть еще две канализационные системы рядом с разведывательной миссией Темной зоны. Первая находится на западе, где вам нужно пройти через погреб, чтобы добраться до туннелей. Один ключ можно найти справа от входа в канализацию, а другой возле большой серой двери, которую вы увидите по дороге.

Последняя локация расположена к северу от разведывательной миссии Темной зоны. Поверните налево и пройдите в комнату справа, чтобы найти ящик с ключами на стене возле канистры с азотом. Финальный ключ можно отыскать после прохождения через дверь с красным светом. Идите вперед в компьютерное помещение, прижмитесь к правой стене и продолжайте двигаться, пока не найдете шкафчик с ключами.

Как открыть Апартаменты 3 в отеле Вашингтона

Во время миссии Grand Washington Hotel вы найдете таинственную ключ-карту на трупе, лежащем справа от вас, когда будете проводить зачистку первой комнаты.

Вы можете использовать эту карту позднее в этом же задании, чтобы открыть секретную комнату, наполненную добычей.

Речь идет об Апартаментах 3. Продолжайте проходить миссию, пока не дойдете до коридора с табличкой, на которой написано «Suites 1-10» (Апартаменты 1-10). Нужный вам номер находится в левой части коридора.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание