Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти охотников в The Division 2: Воители Нью-Йорка

Гайды 1 114 0

Дополнение «Воители Нью-Йорка» (Warlords of New York) добавило несколько новых Охотников в The Division 2, с которых можно снять новые маски. Как и в случае с предыдущими мини-боссами, вы не можете просто сразиться с ними в определенной локации – для начала их нужно вызвать, выполнив несколько действий. Если у вас возникли трудности с их нахождением и вызовом, то изучите наше руководство.

Новые охотники в Нью-Йорке

Маски Капля и Псих

Для призыва двух новых охотников направляйтесь в область Административный центр и пройдите в ее северную часть, к западу от контрольной точки под названием «Ворота». Дойдя до нужного места, пройдите в сооружение. В нем на 1-м этаже вы найдете стиральную машинку под номером 23. Вам нужно взаимодействовать с ней для открытия блока с предохранителями – вы заметите, что одного не хватает.

Дабы найти недостающую деталь, направляйтесь в область Два моста и пройдите в район, находящийся неподалеку от опорного пункта «Жилой дом». Перед высоким небоскребом вы увидите маленький участок, огороженный забором. В нем имеется запертая дверь. Обойдите данную зону со стороны небоскреба, и вы заметите электрощиток – выстрелите в него для разблокировки двери. Войдите внутрь и отыщите предохранительный блок, из которого можно взять предохранитель.

Вновь направляйтесь в область, где находится стиральная машина. Установите найденную деталь в блок с предохранителями. Красная лампочка должна будет погаснуть. Опять нажмите на бытовую технику для получения ключика от комнаты под номером 23.

Поднимитесь на 2-й этаж здания, и вскоре вы обнаружите нужные апартаменты. Откройте дверь полученным ключом и войдите внутрь. На стене будут указаны координаты, на которые вам необходимо кликнуть.

Направляйтесь в окрестности парка Коламбус, расположенного в Административном центре. Дойдите до переулка и отыщите веревку, которая может привести вас на крышу. Заберитесь по ней и продолжайте идти по кровле. В качестве ориентира используйте оранжевый контейнер с парашютом. Тут расположена запертая дверь с кодовым замком, от которой идет желтый провод. Выстрелите в щиток для разблокировки дверь.

Пройдите внутрь. Здесь вы найдете обгоревший труп и надпись на стенке. Осмотрите тело и двигайтесь в следующий район Административного центра (на карте нужная точка обозначена компонентами). Тут раньше произошел пожар. Найдите еще одно обгоревшее тело и взаимодействуйте с ним. После этого вам предстоит сразиться с двумя охотниками, с которых выпадают Маски Псих и Капля, а также грязно-белый ключ, которым можно открыть контейнер, находящийся в поселении «Гавань».

Маска Черт

Первым делом дождитесь ночи, а потом направляйтесь в отмеченное место (Мемориал Славы), которое находится в области Финансовый квартал рядом с контрольной точкой «Набережная», и активируйте генератор. Далее вам нужно будет забрать флаги, появившиеся в разных участках региона.

Для обнаружения первого флага отправляйтесь к контрольной точке «Набережная». Вы сможете взять его только после того, как полностью зачистите область от врагов.

Второй флаг расположен в районе пирса возле убежища Банк «Фуд». Просмотрите скриншоты ниже, чтобы увидеть точное местонахождение объекта.

Третий флаг можно найти рядом с контрольной точкой «Конгресс-отель» – он находится на крыше. Просмотрите скриншоты ниже, чтобы увидеть точное местонахождение объекта.

Последний флаг тоже лежит возле убежища Банк «Фуд». Вам необходимо будет выбраться наружу через главный вход, а затем найти генератор и небольшую подтопленную зону. Активируйте устройство, чтобы избавиться от воды. После этого вы увидите флаг.

Теперь возвратитесь к генератору, который вы нашли на Мемориале Славы. Подойдите к пустым столбам и начните водружать на них найденные ранее флаги. Затем дождитесь наступления ночи и запустите генератор. Разберитесь с появившимся охотником, чтобы взять с него маску Черт.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание