Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти инструменты для протеза в Sekiro: Shadows Die Twice

Гайды 4726 0

В Sekiro: Shadows Die Twice инструменты для протеза являются дополнительным оружием. Если использовать их в тандеме с катаной, то вы сможете выполнять специальные атаки. Благодаря им вам удастся наносить врагам больший урон, разрушать их блоки, а также отвлекать или накладывать на них дебаффы.

В игровых локациях можно найти множество новых протезов. Некоторые из них выдаются по сюжету, а другие придется искать самостоятельно. Если у вас возникли трудности с их поиском, то мы советуем вам изучить наш гайд, в котором указано расположение всех инструментов для протеза в «Секиро».

Расположение протезов в Sekiro: Shadows Die Twice

Колесо для сюрикена - Встроенный сюрикен

Это первый инструмент, который вы сможете отыскать в мире игры. Идите к идолу Резчика, расположенному в Окраинах Асина и ведущему к военачальнику Наомори Каварада, под названием «Стена на Окраинах – Путь к воротам». Там есть дом рядом со скалой. Используйте крюк, чтобы попасть на верхний этаж здания, и вы найдете колесо для сюрикена рядом с мертвым телом.

Петарда Роберта - Петарда Синоби

Вы найдете петарду у продавца – вам нужно будет заплатить ему 500 сэн, чтобы купить ее. Для нахождения торгаша, переместитесь к идолу «Стена на Окраинах – Путь к воротам» и пройдите через здание рядом с ним. Идите сквозь двор и поднимитесь на карниз над воротами. Если вы посмотрите налево, то увидите торговую палатку на вершине горы. Вы можете взобраться на нее, используя свой крюк для захвата, но вам придется перейти на другую сторону, чтобы найти точки притяжения.

Огненный ствол - Огненный клапан

Ствол можно использовать для разблокировки протеза Огненный клапан. Вы найдете его в Поместье Хирата, на склонах, ведущих к замку. Нужное место находится на дороге, по обеим сторонам которой стоят дома. В конце тропинки будет костер, вокруг которого собрались несколько врагов. Инструмент находится прямо в огне.

Топор Обезьяны - Встроенный топор

После того как вы получите Огненный ствол, поднимитесь по склону и поверните налево. Вы откроете большие ворота, ведущие к предыдущему идолу. Обернувшись, идите во двор слева – там стоят два врага. Когда вы победите их, откройте дверь храма, и вы найдете внутри инструмент.

Перья Туманного ворона - Туманный ворон

Переместитесь к идолу Резчика под названием «Бамбуковая роща на склоне», который находится в Поместье Хирата. Вы найдете его после сражения с Энсиной Мисеной. Поднимитесь по тропинке и сразу же схватитесь крюком за пень наверху и влево.

Затем прыгните в воду и проплывите под мостом. Используйте крюк, чтобы подняться на ветку и пройти за уступ. Ударьте по стене рядом с предметом, чтобы открыть проход. Следуйте по туннелю и используйте последовательные прыжки по стенам, чтобы подняться. Вы окажетесь перед храмом. Откройте дверь, и вы найдете внутри инструмент.

Большой веер - Божественное похищение

Он находится в Опустившейся долине. Переместитесь к идолу «Крепость», затем пересеките мост и спуститесь по лестнице. Вам придется победить мини-босса по имени Многоножка-длиннорукий Жираф. После этого вы увидите светящийся предмет у основания большой статуи. Именно его вы и ищете.

Сломанный рог Гебу - Встроенное копье

Вы можете добыть его рядом с идолом «Резервуар Асина», но сначала вам понадобится Ключ от ворот. Переместитесь к идолу «Замок Асина», затем встаньте на мосту рядом со старушкой и перемахните через пропасть с помощью крюка.

Вы увидите мост с двумя стражниками, пройдя через ворота. С одного из них выпадет ключи. Теперь вы можете перейти к резервуару. Рог будет находиться в здании, расположенном через двор от башни, из которой вы спасли господина Куро в Прологе.

Железная крепость - Встроенный зонт

Вы можете купить его у одного из торговцев, который находится в Замке Асина, возле идола «Старая Могила». Переместитесь к идолу, затем спрыгните с края на крышу с гигантской дырой. Прыгайте в отверстие, и вы обнаружите купца. Для покупки инструмента вам понадобится 1600 сэн.

Сабимару

Он тоже находится в Замке Асина. Переместитесь к идолу «Верхняя Башня – Вестибюль», потом зайдите в большой зал с патрулирующими там врагами. Спрыгните вниз из галереи и ухватитесь за большую балку, используя свой крюк. Вы увидите четырех врагов внизу. Разберитесь с ними, и тогда вы сможете пройти в боковую комнату и достать инструмент из сундука.

Тонкий палец - Свисток

Отыскать этот инструмент можно в локации Долина Бохисатвы. Вам необходимо будет сразиться с боссом уровня по имени Обезьяна-страж. С него и выпадает нужный предмет, называемый Тонкий палец.

Отнесите эту вещицу Резчику, чтобы он создал вам новый протез Свисток. Отметим, что этот босс является обязательным, поэтому вы вряд ли пройдете мимо него.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание