Land of Games

Уведомления

    Где найти секретные двери синоби в Sekiro: Shadows Die Twice

    Гайды 17 732 0
    Содержание

    В Sekiro: Shadows Die Twice секретные двери синоби являются своеобразными скрытыми проходами, которые находятся в различных локациях и перемещают персонажа в потайные зоны. Зачастую они позволяют создать короткий маршрут между разными областями. Чтобы воспользоваться этими дверьми, нужно просто прижаться к участку стены с человеческим силуэтом и дождаться срабатывания механизма.

    Вот только их неспроста называют секретными. Дело в том, что отыскать подобные двери самостоятельно можно быть непросто. По этой причине мы решили опубликовать руководство по их поиску.

    Окраины Асина

    • Где найти: Пещера Безголового
    • Куда можно попасть: к Демоническому колоколу в Храме Сэмпо

    Хоть все подобные проходы отмечены силуэтами людей на стенах, однако найти их самому может быть проблематично, если только пристально не осматривать все стены в игре. Итак, после убийства мини-босса по имени Великан в колодках направляйтесь в следующий дворик, в котором бродит враждебный военачальник и несколько рядовых противников.

    Теперь воспользуйтесь большими дверями, расположенными с правой стороны. Вы заметите древнюю святыню с запиской, в которой вас предупредят о безголовом воине. Позади храма вы увидите дерево, к которому можно притянуться с помощью крюка. Поднимитесь на него и пройдите вперед, пока не дойдете до мини-босса Безголового.

    Вряд ли вам удастся убить этого врага при первом исследовании региона, а потому просто обойдите его и идите вдоль стены. Так вы найдете небольшой тоннель, который ведет к необходимой двери. Этот маршрут позволит вам заметно раньше добраться до Храма Сэмпо. Впрочем, эта зона все равно закрыта от основной части локации, в которой можно оттыкать чисто-белую вертушку, необходимую Котаро.

    Разберитесь с многоножкой и воспользуйтесь идолом Резчика. Здесь также имеется Демонический колокол, который может пригодиться вам в будущем.

    Поместье Хирата

    • Где найти: Зал приемов Хирата
    • Куда можно попасть: в секретное помещение

    После убийства Дзюдо-Пьяницы и получения доступа в Зал приемов Хирата, идите в короткий коридор слева, где находится патруль из двух бандитов. Расправьтесь с ними и дойдите до тупика. Отыщите стену с рисунком и прижмитесь к ней для активации механизма секретной двери.

    В результате вы окажитесь в потайном помещении. Тут вы найдете кошелек с сэнами и шар богатства. Затем последуйте налево по коридорчику для нахождения божественного конфетти и ширмы. Разрушьте последнюю и доберитесь до сундука, в котором лежит бусина от четок.

    Замок Асина

    Первая секретная дверь

    • Где найти: Верхняя башня – Главный вестибюль
    • Куда можно попасть: в тайную оружейную комнату

    Попав в Верхнюю башню через крышу, направляйтесь в главный вестибюль и найдите помещение, в котором два элитных воина рассматривают карту, находящуюся на полу. Расправьтесь с ними, а потом начните искать портрет, расположенный между парой доспехов.

    Прижмитесь к стене в месте, где висит рисунок. Вы обнаружите потайную комнату, являющуюся своеобразной оружейной. Тут вы найдете сундучок, в котором лежит бусина от четок. Неподалеку можно отыскать легкий и тяжелый кошельки.

    Вторая секретная дверь

    • Где найти: Верхняя башня – Комната юного господина Куро
    • Куда можно попасть: в Разрушенный храм

    Расправившись с Гэнитиро Асина, вы попадете в помещение, принадлежащее господину Куро. Он расскажет вам о существовании потайного прохода неподалеку. Вы можете найти его между лесенкой и библиотекой, которая находится возле комнаты.

    Отыщите рисунок человека на стене и прижмитесь к нему, чтобы открыть быстрый путь в Разрушенный храм.

    Глубины Асина

    • Где найти: Дом верховного священнослужителя
    • Куда можно попасть: внутренняя часть Дома верховного священнослужителя

    Активировав идол Резчика под названием «Водяная мельница» и разобравшись с Водяной О’Рин, вы увидите дорогу, ведущую к боссу данного уровня. Пройдите по ней и по пути обратите внимание на огромный дом справа, возле которого будут молиться деревенские жители. Дверь в здание будет закрыта.

    Пролезьте под постройку, пригнувшись, и осмотрите пол снизу для нахождения изображения человека. Нажмите на нужную половицу, дабы попасть в здание. Внутри вы сможете поболтать со священником и забрать ценные вещички: бусину от четок и божественные конфетти. Рядом с домом, кстати, можно найти тяжелый и легкий кошельки, а также адамантий.