Land of Games

Уведомления

    Как получить ледяные слезы в Sekiro: Shadows Die Twice

    Гайды 10 984 0

    В Sekiro: Shadows Die Twice ледяные слезы дракона являются квестовым предметом, который необходим для получения лучшей концовки. После того как вы принесете Куро клинок бессмертных и воскурите благовония, то вашей следующей задачей станет добыча драконьих слез во Дворце Первоисточника. Однако если вы хотите увидеть самый хороший финал, то вам стоит немного потрудиться и добыть ледяные слезинки. Сделать это необходимо до посещения Дворца.

    Как найти ледяные слезы в Sekiro

    Первым делом вам необходимо научиться нырять. Для этого потребуется изучение «Техники дыхания Мибу». Мы подробно рассмотрели ее открытие в соответствующем руководстве. После этого направляйтесь в Храм Сэмпо и нырните в пруд, расположенный возле идола «Храмовый двор». На дне вы должны будете отыскать книжку под названием «Глава: Изъеденная червями». Отнесите ее Божественному дитю в Святилище храма.

    Возьмите у девушки Рис. Вы можете отдать его Куро или старушке, либо попросту съесть. Отдохните возле любого идола, а потом вновь подойдите к барышне и возьмите у нее еще один Рис. Опять используйте его и через некоторое время снова поговорите с девушкой. Она окажется уставшей. Отдайте ей Хурму, которую можно купить у торговца возле идола «Сюгэндо» или получить в качестве награды от Котаро.

    Теперь вы получите специальный Рис для Куро. Отнесите его юному господину и подождите, пока он не сделает из него Сладкий рисовый шарик. Отдайте данный предмет Божественному дитю. Снова отдохните возле идола и вернитесь к девушке, но ее не будет на обычном месте. Войдите в чертог морока с 4 обезьянами и отыщите там барышню. Она сообщит вам, как можно лишиться бессмертия и при этом никому не навредить.

    Вновь поговорите с девушкой и согласитесь отыскать монаха, обитающего в темной пещере неподалеку. Вход в нее расположен с левой стороны от Главного зала. Направляйтесь в нужное место и подберите с трупа монаха книжку, называющуюся «Глава: Возвращение дракона». Передайте ее Божественному дитю.

    Теперь соберите Старый и Свежий плод Великого змея. Сушенный можно достать из пещеры змея, а в храме – свежий. Вам предстоит убить этого монстра, спрыгнув на него с утеса. Передайте фрукты девушки, чтобы получить от нее Ледяные слезы.