Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти бусины от четок в Sekiro: Shadows Die Twice

Гайды 1434 0

В Sekiro: Shadows Die Twice бусины от четок являются особыми коллекционными предметами, с помощью которых можно увеличить максимальное количество очков здоровья и концентрации главного героя. Они способны повысить ваши шансы на выживание в грядущих битвах. Поэтому мы рекомендуем вам внимательно отнестись к их поиску. Кстати, если вы прокачаете полоску жизни до наибольшего значения, то откроете трофей «На пике формы».

Как использовать бусины от четок

Сразу отметим, что первым делом вам нужно будет собрать 4 бусины, а уже потом браться за повышение здоровья и концентрации. Для этого необходимо будет подойти к любому идолу Резчика, а затем выбрать в меню лагеря параметр развития физических атрибутов персонажа. Подтвердите свое решение, чтобы получить Молитвенное ожерелье.

Использование каждого набора из четырех бусин увеличивает оба параметра героя. Концентрация тоже очень важна, так как от нее зависит количество ударов, которые вы можете выдержать, прежде чем будете оглушены.

Окраины Асина

Бусина от четок 1

Бусы можно найти после победы над мини-боссом военачальником Наомори Каварадой. Его можно отыскать позади идола Резчика «Путь к вратам» и перед женщиной, которая хранит у себя колокольчик юного господина Куро.

Бусина от четок 2

Бусы падают с босса Великан в кандалах. Вы не можете пропустить битву с ним, поэтому просто исследуйте данную локацию и вскоре он повстречается вам.

Бусина от четок 3

Бусы падают с еще одного мини-босса – военачальника Тензена Ямауси. Он расположен в крепости, в которой вы сражались с великаном, упомянутым выше. Теоретически его можно обойти, однако мы все же рекомендуем вам сразиться с ним.

Бусина от четок 4

Вы найдете бусы после уничтожения главного босса уровня Гебу Онива. Оставайтесь в той же локации (ворота замка Асина) и идите к лестнице, ведущей к входу в крепость. Как показано на рисунке ниже, она примыкает к огромному полю битвы, где вы сражались с боссом.

Отправляйтесь в крепость, где находится персонаж – Асина Тенгу. После того, как вы закончите говорить с ним, оставайтесь в помещении и начинайте лезть наверх. Чтобы добраться до верхних этажей здания, используйте крюк с захватом.

В конце концов, вы должны будете достичь чердака крепости. Здесь вы найдете большой сундук, в котором хранится бусина.

Поместье Хирата

Бусина от четок 5

Бусы падают с мини-босса – охотника на синоби Эншина Мисена. Вы не можете пропустить противостояние с ним, поэтому просто исследуйте особняк.

Бусина от четок 6

Этот предмет выпадает с другого босса – Дзидо-Пьяницы. Вам предстоит разобраться с ним для попадания в сооружение, в котором находится женщина и ее ребенок.

Бусина от четок 7

Бусина лежит внутри здания, неподалеку от идола Резчика под названием «Зал аудиенции Хирата». Исследуйте окружающие комнаты и коридоры. Вы должны найти вращающуюся стену, как на картинке ниже. Прижмитесь к ней спиной и нажмите кнопку взаимодействия, чтобы стена повернулась вместе с героем на 180 градусов.

Вы попадете в секретное место с несколькими сундуками. В одном из них можно найти бусину от четок.

Замок Асина

Бусина от четок 8

Бусы падают с босса по имени Яростный Бык. Вы не можете пропустить схватку с ним, так как она происходит сразу после того, как вы впервые попадете в замок.

Бусина от четок 9

Для ее получения вам нужно разобраться с мини-боссом военачальником Кураносуке Матцумото. Переместитесь к идолу «Замок Асина», а затем начните подниматься наверх по лесенке. Вскоре вы заметите необходимого противника, окруженного рядовыми стрелками.

Бусина от четок 10

Для ее получения вам предстоит расправиться с мини-боссом Семь копьеносцев Асина – Сикибу Тосикатцу. Вы можете найти его в локации Резервуар Асина неподалеку от Лунной башни, в которой ранее держали Куро.

Бусина от четок 11

Победите Мечника Одинокой тени в Резервуаре Асина. Вы столкнетесь с ним по сюжету, когда решите спуститься в тоннель, заполненный водой. В Прологе в нем лежал главный герой.

Бусина от четок 12

Продается торговцем в палатке, сидящим неподалеку от идола Резчика, именуемого «Вход в заброшенное подземелье». Купить его можно за 1400 монеток. Для нахождения нужного персонажа возвратитесь к точке быстрого перемещения «Замок Асина» и прыгните в воду с левой стороной от мостика. Затем подтянитесь наверх при помощи крюка-кошки. Пройдите по мосту и идите прямо, никуда не сворачивая, чтобы попасть в подземелье.

Бусина от четок 13

Доберитесь до идола «Верхняя башня – комната». Затем идите в соседнее помещение с синими самураями. Двое из них будут стоять возле друг друга, а еще двое патрулировать комнату с правой стороны. Направляйтесь в эту область и найдите два комплекта доспехов возле стены. Между ними вы заметите рисунок. Прислонитесь к нему, чтобы открыть проход в секретное помещение с сундуком, где лежит бусинка от четок.

Бусина от четок 14

Необходимо разобраться с мини-боссом Элитный боец Асина – Дзинсукэ Садзе. Телепортируйтесь к точке «Замок Асина» и идите по тропинке направо, а потом начните прыгать по крышам зданий. Двигайтесь по направлению сигналов из дыма, дабы оказаться в центральной башне, стоящей посередине локации.

Попав внутрь, вы заметите синих самураев. В правой комнате на верхнем уровне окажутся 2-3 противника. Пролезьте через дыру на потолке и продолжайте подниматься наверх. В результате вы попадете в додзе, где и находится нужный противник.

Храм Сэмпо

Бусина от четок 15

Для ее получения нужно разобраться с мини-боссом Воин в Доспехах, который встретится вам на крытом деревянном мосту неподалеку от идола «Сюгэндо» и контрольной точки «Храмовый двор».

Бусина от четок 16

Можно выбить из опционального мини-босса с труднопроизносимым именем Многоножка-длиннорукий Сэнъун. Переместитесь к идолу «Храмовый двор», поднимитесь позади дворика и поверните направо, чтобы найти тропинку, ведущую вниз. Тут на вас нападут волки. Пройдите в сооружение, разберитесь с двумя противниками и по балкам под крышей пройдите в центральное помещение с нужным чудищем.

Бусина от четок 17

Переместитесь к идолу «Храмовый двор» и прыгните в ближайший пруд, в котором обитают два карпа. Если вы уже умеете нырять в воду (нужно убить призрака Падшей монахини в Глубинах Асина), то погрузитесь на дно и добудьте сокровище.

Опустившаяся долина

Бусина от четок 18

Находится неподалеку от контрольной точки «Долина под святилищем». Оказавшись возле первого идола региона, повернитесь на 180 градусов и идите в противоположную сторону ущелья, прыгая и отталкиваясь от стен, а также хватаясь за выступы. В результате вы дойдете до открытой платформы с призраками. Расправьтесь с врагами и поднимите бусинку, которая лежит на земле.

Бусина от четок 19

Необходимо убить мини-босса Змеиный Глаз Сирафудзи, который находится неподалеку от идола «Крепость». Постарайтесь незаметно приблизиться к нему, чтобы совершить смертельный удар и лишить его одной жизни.

Бусина от четок 20

Отправьте в мир иной еще одного опциального мини-босса, именуемого Многоножкой-длинноруким Жирафом. Он обитает возле контрольной точки «Крепость», в соседнем помещении. Напасть на него незаметно не выйдет.

Бусина от четок 21

Решив вопрос с Жирафом, прыгните в отверстие в этой же области и ползком пройдите в пещеру. Поверните налево и идите вперед по тоннелю. Затем найдите точку захвата наверху и слева и примените свой крюк. Продолжайте перемещаться направо, пройдя через темное подземелье по правой дорожке. Вскоре вы попадете в тупик с «крысами» и ящерками. Расправьтесь с противниками и возьмите бусинку.

Глубины Асина

Бусина от четок 22

Переместитесь к идолу «Глубины Асина» и войдите в гигантскую пещеру с ядовитыми водоемами. Тут вы столкнетесь со Змеиным Глазом Сирахиги. Убейте его, чтобы добыть нужный предмет.

Бусина от четок 23

Ее можно найти неподалеку от точки «Ядовитый пруд». Идите в тоннель, расположенный позади прошлого босса, воспользуйтесь крюком-кошкой, чтобы перебраться на левую сторону. Тем самым вы доберетесь до головы большой статуи. На ее верхушке и спрятана эта ценная вещица.

Бусина от четок 24

Направляйтесь в «Тайный лес» и отыщите на выступе, расположенном слева от здания, Токудзиро-обжору. К этому месту следует притянуться с использованием крюка. Убейте противника, чтобы заполучить бусину.

Бусина от четок 25

Переместитесь к идолу «Водяная мельница» и разберитесь с местным боссом, которого зовут Водяная О’Рин. С нее и падает данный предмет.

Бусина от четок 26

Снова подойдите к «Водяной мельнице», а потом направляйтесь к арене, где проходит битва с призраком Падшей монахини. По дороге справа вы заметите постройку, которую окружили мертвецы. Расправьтесь со всеми и подслушайте мужчину, скрывающегося в доме. Справа от лесенки заползите под здание и найдите на полу рисунок человека. Взаимодействуйте с ним, чтобы открыть проход в сооружение. Бусина лежит на чердаке.

Бусина от четок 27

В правой области Деревни Мибу расположен большой водоем. Убив призрак Падшей монахини, прыгните в холодную водицу, а затем нырните. На дне вы заметите сундучок, в котором спрятана бусинка.

Дворец Первоисточника

Если вы хотите попасть в эту локации, то в Замке Асина при беседе с Филином на крыше останьтесь верным Куро.

Бусина от четок 28

Для ее получения нужно разобраться с Дворцовым быком, находящимся неподалеку от идола «Особняк Мибу». Идите через дворик с вельможами, выберетесь за его пределы и доберитесь до мостика. Потом обернитесь и запрыгните на крыши с помощью крюка. Теперь можно спрыгнуть в огороженный двор, в котором обитает мини-босс.

Бусина от четок 29

Необходимо убить еще одного мини-босса по имени Глава клана Оками Сидзу. Его можно встретить возле идола «Большая сакура». Он сидит на большом дереве и бросается в героя молниями. Пройдите через особняк Мибу, чтобы попасть в нужную область.

Бусина от четок 30

Разобравшись с предыдущим противником, прыгните в озеро и найдите сундучок с бусинкой возле особняка Мибу.

Финал

Опять же вы сможете дойти до этого этапа, только если останетесь верным Куро при разговоре с Филином на крыше замка Асина.

Бусина от четок 31 и 32

Чтобы добыть их, вам нужно победить Обезглавленную обезьяну и ее компаньона в Глубинах Асина. Расправившись со стандартной Обезьяной-стражем, переместитесь в глубины, спуститесь в подземелье с ядовитыми водоемами и пройдите в правый проход, чтобы попасть в главный зал. Здесь вступите в схватку с нужным противником.

Когда вы нанесете ему первый смертельный удар, к нему на помощь прибудет еще одна обезьяна. С обоих врагов выпадают бусинки. Не исключено, что эти боссы появляются только после обнаружения Сухих внутренностей змеи или применения «Кукловода» на обезьянке в подземелье.

Бусина от четок 33

Можно получить путем убийства Одинокой Тени, находящейся в «Верхней башне – додзе Асина». Возвращаясь к ребенку, вы можете обнаружить этого босса в том же помещении, где ранее вы сразились с Элитным бойцом Асина. Попасть сюда можно через окошко башни.

Бусина от четок 34

Переместитесь к идолу «Верхняя башня – комната» в замке Асина и идите в помещение, где вы впервые столкнулись с синими самураями. Прыгните вниз, чтобы попасть в локацию с сундуком. Тут вы встретитесь с еще одним Великаном в колодках. Победите его для получения бусинки.

Бусина от четок 35

Выбивается из Копьеносца Одинокой Тени Масанаги, который обитает неподалеку от идола «Святилище Великого змея», расположенного в замке Асина.

Бусина от четок 36

Разберитесь с еще одним мини-боссом, которого зовут Сумэ Масадзи Онива. Он находится неподалеку от «Резервуара Асина». Вы столкнетесь с ним, когда будете идти к секретной двери, чтобы найти Куро.

Бусина от четок 37

Убейте Красного стража Сигэкити, который появится после уничтожения Божественного дракона. Вы сможете найти его неподалеку от «Старой могилы». Переместившись к нужному идолу, спуститесь и отыщите новый мост. Пройдите по этой конструкции и сразитесь с врагом во дворце.

Бусина от четок 38

Вам предстоит расправиться с очередным мини-боссом, которого зовут Элитный боец Асина – Удзинари Мидзуо. Его можно встретить рядом с точкой «Верхняя башня – додзе Асина». Телепортировавшись к нужному идолу, спуститесь и развернитесь, дабы заметить бумажную стену позади лесенки. Разрушьте ее и откройте тем самым тайный проход, который ведет к бойцу.

Бусина от четок 39

Разберитесь с еще одной Одинокой Тенью Масанагой, который появится в Поместье Хирата, если вы решите получить концовку «Очищение».

Бусина от четок 40

Во второй версии Поместья Хирата, появляющейся в концовке «Очищение», доберитесь до главного зала, перед которым снова появится Дзюдо-пьяница. Убейте противника для получения последней бусины.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание