Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти и как убить Демона ненависти в Sekiro: Shadows Die Twice

Гайды 4562 0

В Sekiro: Shadows Die Twice Демон ненависти является секретным боссом, сразиться с которым удастся далеко не всем игрокам. Дело в том, что для битвы с ним вам предстоит выполнить определенные действия, причем их сложно назвать очевидными. К тому же победить этого противника гораздо труднее, чем многих обычных боссов. Зато с него выпадают довольно ценные вещи.

В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти Демона ненависти и как его убить. Сразу отметим, что в статье имеются небольшие СПОЙЛЕРЫ к сюжету, поэтому если вы не прошли и половины игры, то мы советуем не читать гайд.

Как вызвать Демона ненависти

Для вызова этого опционального босса вам нужно идти по сюжету, пока не доберетесь до Великого синоби Филина, который предложит вам сделать выбор – принять его сторону или остаться с юным господином Куро. Выберите второго и сразитесь с Филином, то есть финал «Сура» в этом случае не подойдет.

Разобравшись с синоби, поболтайте с господином, который выдаст вам новый квест. Снова плывите по сюжету, пытаясь отыскать цветок лотоса и камень чревоношения. При их получении или наличии вы увидите, что Министерство напало на замок Асина. В результате повсюду будут пылать пожары, а многие идолы Резчика станут недоступными.

Как найти Демона ненависти

Теперь выйдите из комнаты Куро с помощью окна, расположенного с левой стороны от самурайских доспехов. Начните спускаться по крышам и доберитесь до бамбукового «мостика». Пройдите дальше к пылающей башне и спрыгните на нижнюю область крыши. Оказавшись возле угла, слезьте на землю и поговорите с персонажем.

Взгляните наверх и влево от данного NPC. Зацепитесь крюком к углу здания и поднимитесь до его вершины. Впереди вы увидите воздушного змея синоби, о котором вам ранее сообщил ваш прошлый собеседник. Спрыгните на нижнюю крышу сторожевой башенки и поболтайте с умирающим человеком.

Теперь переберитесь через мост и поднимитесь на ветвь дерева с левой стороны. Потом доберитесь до верхней площадки. Пройдите по ней и спрыгните на крышу ниже и справа. Пролезьте сквозь отверстие в стене, чтобы попасть на противоположную сторону. Идите направо рядом с ограждением и двигайтесь вперед, пока не дойдете до форта со знаменем черно-золотого цвета. Ухватитесь за верхушку стены, дабы попасть внутрь. Поверните вправо и войдите в горящие врата.

Вы почти дошли до нужной локации. Теперь идите через дворик к гигантским светящимся вратам. Рядом с ними находится новый идол Резчика. Подойдите к нему и активируйте его, чтобы перенестись на арену, где вы столкнетесь с Демоном ненависти.

Как убить Демона ненависти

Для победы над этим монстром стоит вспомнить стандартных боссов из Bloodborne или Dark Souls 3. Старайтесь далеко не отходить от противника и как можно быстрее выучите все его виды движений. В случае необходимости отскакивайте, уклоняйтесь и прыгайте. Контратакуйте, но без фанатизма – одного-двух ударов будет достаточно.

В рамках первой фазы босс будет наносить мощный размашистый удар, во время которого вам стоит быстренько отскочить вправо. Если же вы видите, что чудище готово прыгнуть на вас, то тут же совершите прыжок и зацепитесь за демона крюком. Остальные атаки вы сможете легко вычислить и уклониться от них. На втором этапе враг начнет заряжать свою огненную руку и испускать мощное пламя – в этот момент отбегите от него как можно дальше.

На третьей фазе Демон ненависти начнет осуществлять атаку, используя сразу две руки, создавая тем самым огромное кольцо из огня. Для уклонения от этого удара вовремя выполните двойной прыжок. Точный момент удастся выбрать благодаря символам, которые появятся на экране.

Убив этого сложного противника, вы добудете воспоминание Демона ненависти (позволяет усилить силу атаки) и сразу 2 лазурита (редкий ресурс, необходимый для улучшения протезов). Чтобы покинуть арену, просто взаимодействуйте с идолом Резчика. Кстати, вы можете вступить в схватку с этим боссом даже после выполнения основной сюжетной линии – главное на начинайте «Новую игру+».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание