Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение квестов Анаямы в Sekiro: Shadows Die Twice

Прохождения 495 0

В Sekiro: Shadows Die Twice Анаяма является одним из невраждебных персонажей, который в будущем может стать довольно полезным торговцем, так как сможет продать вам кучу ценных вещичек. Впервые вы повстречаетесь с ним уже в первой полноценной локации. Время от времени, он будет давать вам различные побочные задания, выполнение которых будет увеличивать его ассортимент. В этом руководстве мы в подробностях распишем прохождение его квестов.

Где можно найти Анаяму

Ваша первая встреча с этим персонажем произойдет в локации, называемой Окраины Асина. Его незавершенная лавка стоит возле идола Резчика «Лестница», рядом с местом, где происходит бой с мини-боссом Великан в колодках. Поговорите с ним, а потом согласитесь отдать ему 50 и 100 монеток. Затем помедитируйте возле статуи и снова поболтайте с Анаямой, чтобы взглянуть на его ассортимент. Закончив с покупками, согласитесь выполнить просьбу торговца. Вам нужно будет узнать, что требуется самураям Асина.

Примечание: Вы также можете повстречать этого персонажа в Поместье Хирата. Он будет готовиться к грабежу одного из домов. Хоть Анаяма тоже является бандитом, но он не станет нападать на вас, однако вы вполне можете убить его здесь. В этом случае он исчезнет в настоящем, и вы больше не сможете выполнить его миссии или приобрести у него разные вещички.

Кстати, не забудьте приобрести у этого бывшего головореза Призрачный кунаи, необходимый для усовершенствования Встроенного сюрикена. Вместо обычных снарядов вы будете запускать острые клинки. Правда, стоит данная модификация довольно дорого – 3000 монет.

Что нужно самураям Асина

Если вы хотите найти ответ на этот вопрос, то направляйтесь в Замок Асина. Доберитесь до идола Резчика под названием «Старая могила», повернитесь на 180 градусов и пройдите через следующий проход, где вы столкнетесь с монахом и еще одним врагом. Тут же поверните направо, и вы заметите двух охранником на мосту. Начните подслушивать врагов, чтобы выяснять, что самураям необходимо соль.

Возвратитесь к Анаяме и расскажите ему выведанную информацию. После этого вы сможете приобрести у него гораздо больше предметов. К тому же металлолом и черный порох теперь будут представлены в бесконечном количестве. Торговец просит 150 сэн за одну единицу материала.

Где найти большого и сильного помощника

После того как вы поведаете этому персонажу о соли, отдохните возле идола или пройдите немного дальше по сюжету. Когда вы вернетесь к нему в следующий раз, он попросит вас отыскать ему помощника, который должен будет помочь ему грабить поля сражений. Ему нужен большой, сильный и глуповатый работник. Под это описание почти идеально подходит монах по имени Котаро, которого можно найти в лесу неподалеку от Храма Сэмпо.

Мы подробно рассмотрели квесты монаха в соответствующем руководстве. Чтобы убедить его отправиться к Анаяме, вам нужно будет лишь отыскать красно-белую вертушку и отдать ее ему. Правда, в этом случае вам не удастся получить для Котаро лучшую концовку. Зато у торговца заметно расширится ассортимент – вы сможете приобрести у него желтый порох и куски трупного жировоска, которые необходимы для апгрейда инструментов.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание