Land of Games

Уведомления

    Как добыть лазурит в Sekiro: Shadows Die Twice

    Гайды 13 443 0

    В Sekiro: Shadows Die Twice лазурит является важным и крайне редким ресурсом, который необходим для максимального улучшения ваших инструментов для протеза. Найти его крайне трудно, так как вам придется для этого расправиться с опциональными боссами и отыскать определенных торговцев.

    Если же вы не хотите тратить собственное время на нахождение этого материала, то мы советуем вам ознакомиться с нашим руководством, в котором указано точное расположение лазурита. С ним вы сможете по максимуму улучшить Встроенный топор, Сабимару, Встроенный сюрикен и Огненный клапан, а также откроете достижение «Мастер протеза».

    Где можно найти лазурит в Sekiro

    Первым делом отыщите вельможу по имени Коремори, который сидит в бочонке и торгует различными предметами. Найти его можно в локации под названием Дворец Первоисточника. Для его обнаружения перейдите через разрушенный мост рядом с идолом Резчика «Место для любования цветами» и взберитесь на скалу сбоку. Вы сможете приобрести у него 2 единицы лазурита за 12 драгоценных чешуек.

    Помимо всего прочего, после прохождения длительного квеста, связанного с враждой между Коремори и Харунаги, вы сможете обнаружить еще один лазурит возле персонажа, который превратился в рыбу. Подробнее о секрете торговцев в бочках можно прочитать в нашем гайде по убийству Великого карпа.

    При исследовании Дворца Первоисточника вы можете обнаружить Воина Ситимэна. Убив его, вы добудете один лазурит. Найти этого неприятеля можно рядом с высоким водопадом, который находится вблизи гигантской сакуры с противником, стреляющим молниями.

    Еще парочку лазуритов можно получить от Демона ненависти, являющегося опциональным боссом, с которым вы можете столкнуться ближе к концу игры. Однако получить доступ к нему удастся только в том случае, если вы встанете на защиту юного господина Куро. В нашем отдельном руководстве представлена более подробная информация о поиске и сражении с этим монстром.

    Фарм лазурита в Sekiro

    Итак, за одно прохождение игры можно найти 6 единиц лазурита. Вам нужно как минимум 10 штук, чтобы усовершенствовать все инструменты для протеза. Следовательно, вам придется запустить «Новую игру+», чтобы добыть необходимое количество материала. Вот почему так важно найти место для фарма этого ресурса.

    Многие игроки заявляют, что лазурит выпадает с простых воинов Оками, которых можно найти во Дворце Первоисточника. Правда, вероятность выпадения этих предметов крайне мала. Чтобы увеличить этот показатель мы советуем вам использовать Демонический колокол и соответствующий шар. Следует также улучшить навыки монаха. Однако даже со всеми этими бафами скорость фарма лазурита будет невероятно низкой.