Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как нырять под воду в Sekiro: Shadows Die Twice – техника дыхания Мибу

Гайды 10628 0

Если вы разблокируете пассивный навык «Техника дыхания Мибу» в Sekiro: Shadows Die Twice, то сможете нырять под воду и дышать в ней столько, сколько захотите. Подобная способность крайне важна для получения драгоценных чешуек и попадания в ранее недоступные места. Единственная проблема здесь заключается в том, что это умение удастся получить только в поздней стадии игры и для этого вам потребуется убить определенного босса.

В этом руководстве мы в подробностях расскажем вам, что необходимо сделать, чтобы научить своего героя погружаться в воду и находиться в ней бесконечно долго. Однако заранее предупредим вас о наличии небольших спойлеров в статье, так как мы обсудим некоторые моменты из поздней игры. Если вы все еще не убили Гэнитиро, то вернитесь к данному гайду позднее.

Как получить навык для погружения в воду

Чтобы получить умение, которое открывает нужную способность, вам придется убить призрак Падшей монахини в деревне Мибу. Не следует путать его с другой Падшей монахиней, с которой вы сражались ранее. Когда вы продвинетесь глубже в деревушку, вам придется пересечь узкий длинный деревянный мост. При этом вас будет постоянно атаковать призрачный самурай. Оттуда поднимитесь на холм и направьтесь к дому, куда пытаются войти несколько монстров. Если вы убьете их и подслушаете у двери, то сможете получить несколько материалов.

Идите налево от дома, и вы попадете на арену, где будете сражаться с Падшей монахиней. Используйте петарды, чтобы оглушить босса и беспрепятственно атаковать его. Неплохо действует контратака Микири. Вам также пригодятся божественные конфетти. Когда вы убьете противника, вы получите воспоминание о битве и способность нырять под воду. Умение находится в разделе «Скрытые навыки» и называется «Техника дыхания Мибу».

Где найти навык, позволяющий долго дышать под водой

Выше мы отметили, что вам нужно добраться до деревни Мибу. Это часть сюжета, но если у вас возникли проблемы, то ниже мы опишем весь путь до этой локации. Начнем с идола Резчика «Резервуар Асина». Спуститесь по тропинке от идола и пройдите через ворота, а затем поверните налево к здоровяку с большим молотом. Поднимитесь и пройдите мимо стражника с ружьем, а потом спрыгните со скалы. Быстро поверните направо и используйте крюк, чтобы попасть на уступ. Там вы встретите NPC по имени Дзиндзаэмон Кумано. Спрыгните в дыру и сразитесь с боссом. Пройдите через узкое отверстие позади него.

Отсюда дорога окажется довольно линейной. Войдите в Заброшенное подземелье, спрыгните в яму и убейте босса Воина Ситимэна. Схватитесь за уступ позади него, и вы увидите идол «Бездонная Дыра». Возле него вы снова повстречаете Кумано и старушку, которая скажет вам прыгнуть в зияющую пропасть. Спрыгните и вовремя используйте крюк, чтобы ухватиться за выступ. Поднимитесь и пройдите в Глубины Асина.

Убейте Змеиный глаз Сирахаги и пройдите через проход справа от огромной статуи. Следуйте по кровавому следу, и вскоре вы встретите обезьяну-стража без головы. Убейте ее и схватитесь за вершину скалы над идолом, а потом продолжайте подниматься, пока не выйдете из пещеры. Теперь продолжайте идти вперед, расправляясь со всеми монстрами на своем пути. Через некоторое время вы окажетесь в деревне Мибу.

Как использовать навык погружения под воду

Для применения навыка погружения в «Секиро», все, что вам нужно сделать, это прыгнуть в воду и нажать R1, чтобы нырнуть. Ранее мы уже упомянули, что «Техника дыхания Мибу» является пассивным умением, поэтому его не нужно активировать.

Благодаря ему вам удастся набрать большое количество драгоценных чешуек, которые необходимы для покупки предметов у торговцев, сидящих в горшках. К тому же вы сможете попасть в подводные пещеры, где можно отыскать немало ценных вещиц.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание