Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти торговцев в Sekiro: Shadows Die Twice

Гайды 4418 0

В Sekiro: Shadows Die Twice торговцы являются особыми персонажами, у которых вы можете приобрести самые различные товары. Помимо расходуемых материалов вроде лечебных настоек вам удастся купить у них новые инструменты для протеза и даже уникальные умения. Вот только отыскать этих купцов может быть не так-то просто.

В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти всех торговцев в игре, а также укажем их ассортимент, чтобы вы знали, к кому стоит идти для покупки той или иной вещи.

Расположение всех торговцев в Sekiro: Shadows Die Twice

Первый торговец

Его можно отыскать в локации Окраины Асина. Разобравшись с первым мини-боссом по имени военачальник Наомори Каварада, взберитесь на карниз врат, которые ведут в новый регион, а потом взгляните в левую сторону. Вы заметите гору рядом с дорогой, на верхушке который стоит палатка, где сидит торговец.

Взгляните на другую сторону скалы и найдите точку для захвата крюком. Взберитесь наверх и поговорите с торговцем. Вы сможете приобрести у него расходники (леденец Унго, порошок противоядия и легкий кошелек) и инструмент Петарда Роберта.

Второй торговец

Вы сможете найти его, разобравшись с первым боссом уровня – Гебу Онивой. Находясь на поле сражения, отыщите лесенку и воспользуйтесь ею, чтобы подняться наверх. Затем поверните вправо, идите вперед и поверните за постройкой налево.

Идите по ступенькам наверх и отыщите палатку торгаша. Он продаст вам тяжелый кошелек, порошок противоядия, легкий кошелек, каплю драконьей крови и семечко тыквы. Вы также сможете взять у него Петарду Роберта, если не приобрели ее ранее.

Третий торговец

Его палатку можно отыскать перед входом, ведущим в заброшенное подземелье. Неподалеку, кстати, находится идол Резчика под названием «Вход в заброшенное подземелье». Для попадания в эту локацию направляйтесь к идолу «Замок Асина», а потом спрыгните с мостика в правую сторону, ухватившись на ветвь.

Теперь перейдите на другой мост и взберитесь на массивные врата. В стене позади дворика можно найти дыру. Пролезьте через нее и поверните налево. Тут вы и обнаружите торгаша, у которого сможете приобрести верхнюю часть маски дракона, бусину от четок, каплю драконьей крови и различные расходные материалы.

Четвертый торговец

Он сидит возле идола Резчика «Сюгэндо», расположенного в регионе Храм Сэмпо. Переместившись к этой контрольной точке, пройдите вдоль скалы слева и отыщите палатку. Этот купец продает леденцы, каплю драконьей крови, кошельки, хурму, магнетит и пятицветный рис.

Пятый торговец

Его следует искать рядом с входом, ведущим в пещеру с Великим Змеем. Оказавшись в Опустившей долине, найдите идол Резчика «Долина Бодхисатвы». На краю скалы вы заметите женщину, взор которой будет направлен на ядовитое болото. Начните спускаться в эту локацию, убейте обезьяну и подойдите к палатке с правой стороны.

Шестой торговец

Находится перед деревушкой, называемой Мибу и находящейся в регионе Глубины Асина. Оказавшись возле поселения, найдите палатку, стоящую рядом с горой справа. Этот торгаш помимо стандартных расходников продает драгоценную чешую.

Харунаги

Один из торговцев в бочке, обитающий в локации Поместье Хирата. Его можно найти на отдаленном островке. Войдя в этот регион, спуститесь на мостик, а потом прыгните с него в воду справа. Затем начните плыть к островам впереди. У него можно приобрести правую часть маски. Он также выдаст задание по убийству Великого карпа.

Коремори

Второй торговец в бочке, обитающий во Дворце Первоисточника. Для его нахождения пройдите к главным воротам дворца (врата, находящиеся на верхушке холма). Оказавшись там, повернитесь, чтобы ворота оказались позади вас. Теперь пройдите по карнизу и зацепитесь за выступ наверху, чтобы добраться до входа в пещеру. Войдите в нее, идите вперед и ухватитесь крюком за крышу здания. На краю скалы, с которой открывается вид на мост, который уничтожил Великий карп, вы увидите нужного торговца, а также идол Резчика. Он продает левую часть маски.

Барсук, Черная Шляпа

Уникальный торговец-карлик, появляющийся в доме, стоящем немного ниже идола Резчика, называемого «Старая могила». Добраться до него можно из нижнего помещения Замка Асина, попасть в которое вы сможете путем прыжка из комнаты, где находятся синие самураи. Тут вы увидите сундучок и выход на улицу. Двигайтесь по прямой дорожке, и вы заметите идол.

Теперь прыгните на сооружение, расположенное впереди с левой стороны. Найдите отверстие на крыше и спуститесь в дом. У этого торговца вы сможете приобрести инструмент Железная крепость. При получении свежего фрукта (нужно убить Великого Змея) или поднятии вверх воздушного змея в Храме Сэмпо, вы не найдете купца в доме. Вместо него останется лишь протез.

Торговец информацией

Телепортируйтесь к идолу Резчика под названием «Замок Асина» и поднимитесь наверх по ступенькам. Тут вам, возможно, придется разобраться с мини-боссом. Затем поверните вправо и дойдите до края скалы. Прыгните, чтобы оказаться в небольшом переулке, где на земле сидит мужичок.

Поболтайте с персонажем и согласитесь уничтожить всех противников в окрестностях. Разобравшись с проблемой, возвратитесь к нему и снова побеседуйте. Он передаст вам записку. Через некоторое время вы сможете найти его в Разрушенном храме. В основном он продает информацию о местонахождении различных вещей, но вы также можете приобрести у него расходники и семечко тыквы.

Анаяма

Он находится во дворике, расположенном в локации Окраины Асина перед Великаном в колодках. Поболтайте с ним и передайте ему 50-100 сэн на открытие собственного дела. После этого можете пройти два его второстепенных задания, чтобы расширить у него ассортимент товаров.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание