Land of Games

Уведомления

    Как получить экзотическое оружие Немезида в The Division 2

    Zorthrus Гайды 7

    Содержание

    Содержание

    В The Division 2 снайперская винтовка Немезида является экзотическим оружием, которое было добавлено в игру вместе с обновлением «Тайдал-Бейсин». Она является частью арсенала «Черных бивней». В отличие от других подобных пушек, вам придется самостоятельно создать ее. То есть необходимо будет собрать несколько частей этого оружия и добыть соответствующий чертеж. В этом руководстве мы расскажем вам, как это сделать. Заранее отметим, что подобная возможность у вас появится только после достижения 5-го глобального этапа.

    Примечание: Части снайперской винтовки можно получить в укреплениях при игре в режиме «Вторжение», однако они сменяют друг друга только раз в неделю.

    Расположение всех частей Немезиды

    Где найти первую часть Немезиды – снайперская винтовка SR1

    Для этого вам нужно отыскать еще одно уникальное оружие – снайперскую винтовку Адрестия SR1, а затем разобрать ее. Вы сможете найти ее во время прохождения укрепления Тайдал-Бейсин, выбрав режим «Вторжение».

    Она находится в запертом помещении, поэтому первым делом отыщите ключ-карту Черного бивня. Очистив первую большую область, вы войдете в здание со спутниковыми антеннами на крыше. Тут будет ноутбук, с которым необходимо взаимодействовать для перехвата сообщения врага. Затем поднимитесь по лестнице на второй этаж и отыщите ключик на двухярусной кровати.

    Далее после завершения перестрелки в грузовом отсеке судна на воздушной подушке и получения цели добраться до верхней палубы, отыщите дверь, запертую на электронный замок в диспетчерской. Она будет находиться слева от вас, а маркер – указывать вправо. Откройте дверь и отыщите Адрестию SR1 в контейнере. Затем просто разберите ее для получения первого фрагмента.

    Где найти вторую часть Немезиды – ствол «Бич»

    Следующий компонент тоже связан с укреплением – на этот раз вам нужно будет пройти Капитолий во все том же режиме «Вторжение». Обязательно убейте финального босса – Дэвида «Прайма» Максвелла, чтобы заполучить часть оружия. На выполнение этого задания у вас будет неделя.

    Где найти третью часть Немезиды – затвор «Мера»

    Для ее получения необходимо активировать режим «Вторжение» и пройти укрепление под названием Остров Рузвельт. Убейте главного босса, с которого и выпадает нужный вам предмет.

    Где найти четвертую часть Немезиды – приклад «Узда»

    Чтобы получить данный компонент, вам необходимо будет разобраться с именным противником Авророй «Клютц» Кей в укреплении под названием Стадион «Дистрикт-Юнион».

    Где найти пятую часть (чертеж) Немезиды

    Она выпадает при прохождении операции Отель «Гранд Вашингтон» (нужно активировать режим Вторжение) – необходимо убить первого босса, именуемого Федра Лао. Добыть чертеж можно только в том случае, если у вас имеются хотя бы 1-2 фрагмента оружия. Затем следует просто отправиться к ближайшему верстаку и создать экзотическую снайперскую винтовку.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 года назад
      Почему то не могу разобрать винтовку адрестия. Или разборка как-то по-другому работает, не нажатием на tab ?
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 года назад
        Да вроде нет, разбирается, как и любое другое оружие в инвентаре.
    2. 2 года назад
      Чертёж выподет даже если у вас 1 из частей собрана (у меня сейчас прицел и приклад и есть чертёж только что выпал) и было бы прекрасно если бы вы говорили писали какая часть откуда падает.. А то первая вторая третья звучит так себе.
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 года назад
        Спасибо за информацию, указал, что нужны не все части. Вы бы не могли сказать, какие именно части выпадают в тех или иных местах? Просто гайд почти 2 года назад писал, сам уже не помню )
        1. Развернуть ветку
        2. 2 года назад
          В тайдл-бейсин - Снайперская винтовка: прицел - "Учёт"
          В стадионе - приклад- "Узда"
          В капитолии - ствол- "Бич"
          И на острове рузвельта- затвор-"Мера"
        3. 2 года назад
          И да ещё чертёж, так что уже 5 деталей а не 4 теперь ещё стадион обязателен
          1. Развернуть ветку
          2. [автор]
            2 года назад
            Спасибо за информацию. Обновили руководство.