Как получить экзотическое оружие Немезида в The Division 2

Гайды 1460 0

В The Division 2 снайперская винтовка Немезида является экзотическим оружием, которое было добавлено в игру вместе с обновлением «Тайдал-Бейсин». Она является частью арсенала «Черных бивней». В отличие от других подобных пушек, вам придется самостоятельно создать ее. То есть необходимо будет собрать несколько частей этого оружия и добыть соответствующий чертеж. В этом руководстве мы расскажем вам, как это сделать. Заранее отметим, что подобная возможность у вас появится только после достижения 5-го глобального этапа.

Примечание: Части снайперской винтовки можно получить в укреплениях при игре в режиме «Вторжение», однако они сменяют друг друга только раз в неделю.

Расположение всех частей Немезиды

Где найти первую часть Немезиды – снайперская винтовка SR1

Для этого вам нужно отыскать еще одно уникальное оружие – снайперскую винтовку Адрестия SR1, а затем разобрать ее. Вы сможете найти ее во время прохождения укрепления Тайдал-Бейсин, выбрав режим «Вторжение».

Она находится в запертом помещении, поэтому первым делом отыщите ключ-карту Черного бивня. Очистив первую большую область, вы войдете в здание со спутниковыми антеннами на крыше. Тут будет ноутбук, с которым необходимо взаимодействовать для перехвата сообщения врага. Затем поднимитесь по лестнице на второй этаж и отыщите ключик на двухярусной кровати.

Далее после завершения перестрелки в грузовом отсеке судна на воздушной подушке и получения цели добраться до верхней палубы, отыщите дверь, запертую на электронный замок в диспетчерской. Она будет находиться слева от вас, а маркер – указывать вправо. Откройте дверь и отыщите Адрестию SR1 в контейнере. Затем просто разберите ее для получения первого фрагмента.

Где найти вторую часть Немезиды

Следующий компонент тоже связан с укреплением – на этот раз вам нужно будет пройти Капитолий во все том же режиме «Вторжение». Обязательно убейте финального босса – Дэвида «Прайма» Максвелла, чтобы заполучить часть оружия. На выполнение этого задания у вас будет неделя.

Где найти третью часть Немезиды

Для ее получения необходимо активировать режим «Вторжение» и пройти укрепление под названием Остров Рузвельт. Убейте главного босса, с которого и выпадает нужный вам предмет.

Где найти четвертую часть (чертеж) Немезиды

Она выпадает при прохождении операции Отель «Гранд Вашингтон» (нужно активировать режим Вторжение) – необходимо убить первого босса, именуемого Федра Лао. Добыть чертеж можно только в том случае, если вы собрали все предыдущие фрагменты оружия. Затем следует просто отправиться к ближайшему верстаку и создать экзотическую снайперскую винтовку.