Как получить маску привидения в The Division 2

Гайды 1 013 0

В The Division 2 маска привидения является уникальным косметическим предметом, выдаваемым за убийство секретных мини-боссов, называемых Охотниками. Эти противники прячутся в различных локациях и показываются игрокам, только если те выполнили определенные действия для их вызова. В этом руководстве мы расскажем вам, как призвать Охотника, с которого выпадает маска привидения.

Полезные заметки:

  • Этот Охотник появляется в любое время.
  • Если вам не удалось убить мини-босса, то вы можете вызвать его в следующую игровую ночь и попробовать еще раз.
  • Охотников довольно сложно убить в одиночку. Поэтому попросите помощи у друга или NPC. Ваш персонаж также должен иметь как минимум 30-й уровень.

Получение маски привидения

Завершите миссию «Карантин в лаборатории ДЦ-62»

Чтобы получить возможность вызвать Охотника на бой, первое, что вам нужно сделать, это выполнить побочную миссию «Карантин в лаборатории ДЦ-62» в районе Восточный Молл. Завершите это второстепенное здание и вернитесь к зданию Мавзолея, в котором проходил данный квест.

Стреляйте в окна Мавзолея, чтобы призвать Охотника

Встаньте с северной стороны здания и посмотрите на него. Вы увидите целый ряд открытых окон, которые со всех сторон окружает желтый разорванный брезент. Встаньте на сломанный грузовик перед сооружением и начните стрелять по окошкам, отмеченным цифрами на скриншоте ниже.

Вот несколько советов по решению этой головоломки:

  • Стреляйте по нижним частям окон, а не по верхним.
  • Начните стрелять слева направо, попадая в окна, пронумерованные в порядке от 1 до 13.
  • На одно окно тратьте только одну пулю (рекомендуем использовать пистолет).

После того как вы выстрелите во все окна, на локации появится Охотник, которого вам нужно будет победить. Разобравшись с противником, возьмите маску привидения. Это косметический предмет, который влияет только на внешность героя.