Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Экзотическое оружие в The Division 2 – как получить

Гайды 546 0

В The Division 2 экзотическое оружие является особым вооружением, которое обладает уникальными характеристиками и требует выполнения довольно сложных действий для его получения. Однако игра прямо не указывает, где именно вы сможете добыть эти пушки, поэтому мы решили помочь вам с решением этой проблемы.

Примечание: Любое экзотическое оружие можно также улучшить, повысив его балл. Подробнее об этом читайте в нашем соответствующем руководстве.

Особенности экзотического оружия в The Division 2

Экзотика во второй части является самым высокоуровневым оружием, поэтому в эту категорию входят только наиболее мощные орудия в игре. Некоторые модели нужно скрафтить самостоятельно на производственной станции в Операционной Базе, добыв их чертеж и составные части, а другие выпадают случайным образом при прохождении определенных активностей. Есть также пушки, выдающиеся за покупку расширенных изданий и предзаказов.

Каждый экзотик обладает 3-мя уникальными талантами, однако при получении оружия его уровень сравняется с вашим глобальным этапом. По этой причине, если вы хотите получить самые мощные версии этого оружия, то мы советуем вам подождать, пока ваш герой не окажется на ГЭ5.

Дробовик Колыбельная

Одно из двух экзотических оружий, которое в настоящее время недоступно для получения. Дело в том, что оно является бонусом за предзаказ в торговой сети Amazon. Впрочем, в будущем разработчики все же могут позволить заполучить ее и другим игрокам.

Данная пушка отлично показывает себя в начале игры, но она быстро устаревает. Хотя, добравшись до финала и получив возможность обновить производственную станцию, вы сможете разобрать другую экзотику, чтобы использовать добытые компоненты для усиления Колыбельной.

Винтовка Беспощадный

Еще одно оружие, не доступное простым смертным, так как выдавалось игрокам, купившим Ultimate-издание The Division 2. Тем, кто приобрел нужную версию, следует отправиться в Белый Дом и достать его из специального контейнера. Опять же есть вероятность, что разработчики в будущем позволят добыть эту винтовку всем желающим.

Вначале полезен, а в середине – бесполезен. В конце можно улучшить, чтобы потом отстреливаться от бойцов Черного Бивня.

Пистолет-пулемет Трещотка

Его можно скрафтить на производственной станции при наличии нужного чертежа и фрагментов оружия. Мы опубликовали отдельное руководство по поиску необходимых материалов. Обязательно ознакомьтесь с ними, если вы хотите добыть эту пушку.

Главным преимуществом этого оружия является высокий урон и возможность вести непрерывную стрельбу без перезарядки (все благодаря его уникальным талантам). В результате этот пистолет-пулемет становится идеальным вариантом для сражений на ближних дистанциях.

Пистолет Свобода

Еще одно экзотическое оружие, которое крафтится на производственной станции при наличии нужного чертежа и частей. Мы опубликовали отдельное руководство по поиску необходимых материалов. Обязательно ознакомьтесь с ними, если вы хотите добыть эту пушку.

На Глобальном этапе 4 этот пистолет способен наносить свыше 40 тысяч единиц урона за выстрел, а его магазин вмещает 8 патронов. Весьма неплохо для дополнительного оружия. С помощью него можно запросто добить даже самого «толстого» противника.

Дробовик Сладкий сон

Для его получения вам нужно пройти укрепление Остров Рузвельта, выбрав как минимум высокий уровень сложности. Разумеется, сделать это будет непросто, но данное оружие стоит того, ведь даже на Глобальном этапе 4 его урон составляет около 100 тысяч единиц за выстрел. До перезарядки оно может выстрелить 8 раз.

Правда, таланты у Сладкого сна выглядят не так хорошо, как у других экзотиков. Хотя при наличии правильных модификаторов вы вполне сможете превратить его в мощный ударный дробовик.

Винтовка Безжалостный

Его можно выбить в укреплении Стадион «Дистрикт-Юнион» и операции Отель «Гранд-Вашингтон», разумеется, проходить их нужно только на высокой сложности или выше. Зато эта винтовка снабдит вас 15-тысячным уроном на ГЭ4, 30 патронами в магазине и увеличением критических повреждений на 15 процентов. Не забывайте также про 3 отличных таланта.

Пулемет Мор

Чтобы добыть это экзотическое оружие, вам стоит отправиться в Темную Зону и начать убивать боссов, относящихся к группировке Изгои, во время зачистки ориентиров. Вот только нужно ли вам тратить на это время? Дело в том, что данная модель наносит очень мало урона даже по сравнению с менее редкими экземплярами пулеметов.

Таланты лишь частично восполняют этот недостаток, так как эффективны только при сражении с очень малоподвижными врагами. В PvP это оружие будет полностью бесполезным, так что на данный момент не рекомендуем вам использовать Мор.

Снайперская винтовка Немезида

Третье экзотическое оружие, которое создается на производственной станции при наличии нужного чертежа и частей. Мы опубликовали отдельное руководство по поиску необходимых материалов. Обязательно ознакомьтесь с ними, если вы хотите добыть эту пушку.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание