Как получить экзотический пистолет Свобода в The Division 2

Гайды 501 0

В The Division 2 пистолет Свобода является экзотическим оружием, которое вы сможете создать после выполнения определенных квестов, способных снабдить вас нужными материалами и чертежом от Кендры. Соответствующая квестовая цепочка начнется после получения вами предмета под названием Пистолет: спусковой механизм. Затем вам предстоит обежать почти всю карту, чтобы добыть оставшиеся фрагменты.

В этом руководстве мы расскажем вам, где именно можно отыскать все части экзотического пистолета Свобода в The Division 2, а также подскажем, как найти пистолет D50, без которого не получится скрафтить необходимую экзотику.

Расположение всех частей пистолета Свобода

Первая часть

Во время прохождения укрепления Капитолий (30-й уровень) по сюжету вам предстоит сразиться с боссом по имени Кендра Нельсон. Как только вы убьете ее, вы получите фрагмент, называемый Пистолет: спусковой механизм. Речь идет о первой части экзотического пистолета.

Затем вам нужно будет добыть еще 3 элемента оружия и чертеж, завершив несколько специальных миссий на высоком уровне сложности и убив 3-х конкретных боссов.

Вторая часть

Для ее получения нужно пройти операцию Музей американской истории, расположенную в Восточном молле, на высокой сложности. Победите босса – капитана Бриггса – и добудьте предмет Пистолет: рама и окраска.

Третья часть

Далее направляйтесь к месту начала операции Музей «Вьюпоинт» и пройдите ее на высокой сложности, убив последнего босса по имени Карл Уэйд. С него выпадет квестовая вещица Пистолет: прицел и планка.

Четвертая часть

Теперь идите в регион Юго-Запад и начните операцию Центр космических исследований, выбрав высокий уровень сложности. Дойдите до босса Стива Кироза и убейте его, чтобы получить Пистолет: рукоятка и жетоны, а также Чертеж «Свободы» от Кендры.

Найдя все фрагменты и чертеж, направляйтесь в Белый дом и подойдите к производственной станции. Откройте категорию с оружием и создайте нужный пистолет.

Где найти пистолет D50

К сожалению, это оружие выпадет случайным образом, поэтому добыть его быстро не удастся. Впрочем, вероятность его выпадения довольно высока. Плюс, получить его можно из разных источников: при исследовании открытого мира, участии в разных событиях, открытии контейнеров за уровень или прохождении операций. Если вы не знаете, с чего начать, то просмотрите интерактивную карту.

Обращаем ваше внимание на то, что использовать пистолет D50 Выживальщика для создания экзотического оружия нельзя.