Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как улучшить экзотическое оружие в The Division 2

Гайды 856 0

Экзотическое оружие является довольно мощным решением силовых споров, которое удается получить ближе к концу игры. Оно обладает отличными характеристиками и уникальными талантами, однако, как говорится «нет предела совершенству», поэтому в определенный момент вам наверняка придется усовершенствовать его.

В этом руководстве мы расскажем вам, как улучшить экзотическое оружие в The Division 2, чтобы усилить его основные параметры. Заранее отметим, что подобная возможность у вас появится по мере повышения глобальных этапов (постарайтесь достичь максимального 5-го уровня).

Купите рецепт (чертеж)

Вернитесь в свою Операционную Базу (Белый Дом) и подойдите к торговцу, стоящему на другой стороне комнаты. Если вы ранее открыли экзотику, создав ее на производственной станции или получив при выполнении определенной задачи, то в меню магазина должны будут возникнуть специальные рецепты, например «Трещотка. Повышение бала снаряжения».

У продавца можно будет приобрести чертежи апгрейда для каждого имеющегося у вас экзотического оружия. За один рецепт придется заплатить как минимум 1010 кредитов. Как только вы получите чертеж, вы сможете почти тут же приняться за модификацию вооружения.

Обновите производственную станцию

Вам не удастся повысить балл снаряжения до максимума при наличии низкоуровневой мастерской, поэтому советуем вам регулярно модернизировать ее, ища необходимые ресурсы в открытом мире.

Если вы не знаете, где найти нужный материал, например, поликарбонат, то воспользуйтесь интерактивной картой, где указано расположение многих полезных ресурсов. Рекомендуем вам чаще захватывать контрольные точки и использовать баффы на фарм материалов.

Улучшите экзотическое оружие

Теперь откройте меню производственной станции и выберите нужный пункт. Вы увидите список требуемых вам ресурсов для апгрейда экзотики. Большинство из них можно найти в открытом мире или при выполнении конкретных операций. Однако один материал наверняка вызовет у вас трудности. Им является Экзотический компонент.

Сейчас добыть его можно лишь одним способом – разобрать любое экзотическое оружие. Во время демонтажа выпадут 2 компонента, благодаря которым удастся улучшить две пушки. Какую экзотику разобрать? Лучше всего в утиль пустить пулемет Мор. Во-первых, он легче всего выбивается. Во-вторых, по своим характеристикам уступает даже обычному оружию.

Чтобы повысить балл у всей существующей на данный момент экзотики, достаточно добыть 4 пулемета. Впрочем, следует оставить еще 1-2 про запас, так как разработчики могут в будущем добавить новое экзотическое оружие.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание