Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить пистолет-пулемет Леди Смерть в The Division 2

Гайды 4 342 0

В The Division 2 Леди Смерть (Lady Death) является новым экзотическим оружием, добавленным в игру вместе с дополнением «Воители Нью-Йорка» (Warlords of New York). Речь идет о мощном пистолете-пулемете, который ускоряет персонажа после убийства противника, позволяя ему быстрее добираться до укрытий, где прячутся очередные враги.

Если же вам интересно узнать, где можно достать эту экзотическую пушку, то мы советуем вам ознакомиться с нашим руководством. Мы также подробно рассмотрим ее характеристики и основные таланты.

Как добыть Леди Смерть в «Воителях Нью-Йорка»

Поскольку расширение Warlords of New York вышло сравнительно недавно, мало что известно о дропе этого экзотического оружия. Однако раз речь идет о пистолете-пулемете Зеков или Райкерс (Rikers), то и добывается он из источников лута, связанных с этой группировкой.

К примеру, с высокой вероятностью Леди Смерть выпадает с боссов вышеуказанной группировки, которых зовут Адам и Ева. В основном с ними можно столкнуться в побочных миссиях «Компания на Уайтхолл-Стрит» (Whitehall Street Company) и в «Федеральном резерве» (Federal Reserve). Действия первого задания разворачиваются в районе «Два моста» (на скринщоте выше демонстрируется точное расположение боссов).

Если вы убили боссов, а с них ничего не выпало, то попробуйте пройти этап с их ликвидацией заново. Вы можете также попробовать открывать контейнеры Зеков и расправляться с другими именными противниками данной фракции. Некоторые игроки отмечают, что получили данное оружие при открытии тайников Гиен. Так что советуем вам запастись соответствующими ключами.

Характеристики пистолета-пулемета Леди Смерть

У Леди Смерти имеются четыре основные модификации: взгляд смерти, зев смерти, поцелуй смерти и голова смерти. Первые две повышают шанс нанесения критического удара на 5%, а поцелуй смерти на такой же процент увеличивает величину крита. Что касается последнего приспособления, то он ускоряет перезарядку на 10%.

Помимо всего прочего, эта экзотическая пушка повышает урон от пистолетов-пулеметов на 10%, увеличивает шанс критического выстрела на 21% и дает дополнительные 5% к урону по броне. Однако многие игроки хотят заполучить это оружие благодаря его уникальному таланту «Свободное дыхание», который характеризуется следующими преимуществами:

  • При движении дает 4 стека в секунду, а при спринте – 8 стеков в секунду (всего можно получить до 40 стеков).
  • Каждый выстрел расходует один стек, увеличивая урон на 60%.
  • Убийство дает + 20% к скорости передвижения на 10 секунд.

С помощью этого пистолета-пулемета можно быстро разбираться с большим количеством противников. Он также неплохо демонстрирует себя в битвах с другими игроками, когда нужно активно двигаться по локации.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание