Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить винтовку Идеальная эпидемия в Destiny 2

Гайды 3802 0

В Destiny 2 импульсная винтовка Идеальная эпидемия является экзотическим оружием, которое было добавлено в игру вместе с обновлением 2.2.2. Для его получения нужно выполнить секретный экзотический квест, который выдается при нахождении таинственного ретранслятора падших. Это далеко не все условия, которые вам нужно будет выполнить, чтобы начать данное задание. К тому же в самой миссии вас ждут весьма непростые задачи, решить которые самостоятельно весьма непросто.

Если у вас возникли какие-либо трудности с началом или прохождением данного квеста, то советуем вам ознакомиться с нашим руководством, в котором мы подробно рассказали о том, как получить винтовку Идеальная эпидемия в Destiny 2, представляющую собой обновленный вариант Outbreak Prime из оригинала.

Как добыть экзотическое оружие Идеальная эпидемия

Поиск ретранслятора падших

Прежде чем вы сможете начать этот квест, вам нужно будет скачать обновление 2.2.2 для Destiny 2. Вам также предстоит обязательно выполнить миссию «Враг моего врага» на Титане, связанную с получением пистолета Крысиный король. Это задание открывает специальную миссию, в которой уровень силы врагов составляет 690.

Что касается начала самого квеста на экзот, то запустите героическое приключение «Плохое соседство» на Титане. Проходите его, пока не попадете в помещение с Крикунами. Убейте всех врагов и взаимодействуйте с кристаллом справа от входа, чтобы открыть уникальную дверь слева. Внутри вы сможете найти необходимый вам ретранслятор падших.

Где найти все узлы

Теперь вам нужно будет расшифровать 6 узлов, найдя для них потерянные данные падших, находящиеся в затерянных секторах (4 из них находятся в Европейской мертвой зоне, а 2 – на Нессе).

Первый узел можно расшифровать в затерянном секторе, находящемся в локации «Водоотвод» (ЕМЗ).

Второй узел можно расшифровать в затерянном секторе, находящемся в локации «Шепчущие водопады» (ЕМЗ).

Третий узел можно расшифровать в затерянном секторе, находящемся в начальной локации «Атриум» (ЕМЗ).

Четвертый узел можно расшифровать в той же локации, что и третий, но уже в затерянном секторе под названием «Путь вдовы».

Пятый узел можно расшифровать в затерянном секторе «Трупная яма», находящемся в локации «Пойма отражений» (Несс).

Шестой узел можно расшифровать в затерянном секторе «Раскол», находящемся в локации «Черный исход» (Несс).

Прохождение миссии «Час испытания»

Расшифровав все узлы, направляйтесь на Ферму и отыщите капитана Митракса. Он даст вам очень сложное задание «Час испытания», которое напоминает миссию на получение оружия Шепот червя. Проходить его стоит в команде, причем у каждого бойца уровень силы должны быть не ниже 690. Советуем вам держать во втором слоте оружие с разным типом урона.

После того как вы зачистите последнее помещение, убив финального босса, вам выдадут импульсную винтовку Идеальная эпидемия. К тому же на ЕМЗ появится героическая версия данного квеста, за прохождение которого выдается катализатор к этому экзотическому оружию.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание