Лучшие проекты в Rage 2 – что открыть в первую очередь

Гайды 295 0

В Rage 2 проекты являются своеобразными ветками умений, которые вы сможете разблокировать по мере прохождения игры. Каждая из них содержит в себе различные активные и пассивные способности, благодаря которым можно получить массу преимуществ, как в битвах, так и в простом исследовании игрового мира.

Как разблокировать ветки проектов в Rage 2

Вы сможете исследовать основные проекты Лили Проули уже с первых часов игры. Они крайне полезны и стоят по одному очку умений, поэтому рекомендуем вам разблокировать ее всю как можно скорее. Для этого нужно лишь выполнить несколько миссий.

Если же говорить о других ветках, то вам сначала нужно будет разблокировать их. Для этого пройдете пролог и, оказавшись в Пустошах, выполните следующие действия:

  • Найдите и завершите все ковчеги, расположенные неподалеку от вашего лагеря, чтобы получить такие полезные способности нанотритов, как дефибриллятор, удар сверху и бросок. Они понадобятся вам для выполнения второстепенных активностей.
  • Отыщите в различных уголках мира Джона Маршалла, Лузам Хагар и Квасира, которые, собственно, и отвечают за оставшиеся 3 группы проектов.
  • У каждого из вышеуказанных персонажей возьмите парочку заданий и пройдите их – это приведет к разблокировке полного древа проектов.

Какие проекты открыть в первую очередь в Rage 2

После изучения всех базовых проектов мы советуем вам сосредоточить внимание на парочке начальных умений Квасира из категории «найти и забрать», с помощью которых вы значительно упростите себе обнаружение контейнеров и датападов. Когда вы окажитесь неподалеку от данных объектов, на экране возникнет указатель, помогающий обнаружить ценные предметы. На разблокировку этих навыков требуется все 2 очка.

Схожее умение имеется и для поиска сундуков ковчегов, однако стоит оно 4 очка и доступно лишь на четвертом уровне. К тому же его полезность заметно ниже, так как эти сундучки обычно находятся на видных местах (к примеру, возле ЭкоСфер) и издают характерный шум.

Если вас интересуют проекты, помогающие выжить в боях, то рекомендуем изучить «Вампирский форсаж» и «Пояс для зарядов здоровья» у Квасира. Они тоже оцениваются в 1 очко умений. Далее следует переключиться на ветку Джона Маршала и исследовать проекты, повышающие количество переносимого боезапаса. Не забывайте также о навыках, прокачивающих бег.

Что касается остальных проектов, то пользы от них не очень много, поэтому открывать их можно уже после разблокировки вышеуказанных умений. У Лузам Хагар и вовсе отсутствуют полезные способности. Неплохо выглядит разве что «Счастливый фелтцер», увеличивающий добычу фелтрита. Однако если вы внимательно исследуете все локации, то недостатка в этом материале у вас точно не будет.