Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Имперские карты сокровищ в Destiny 2 – где найти сундуки

Гайды 2249 0

В Destiny 2 имперские карты сокровищ являются новым способом получения наград от выполнения еженедельных контрактов. Они были введены в игру в рамках сезона «Изобилие» и тесно связаны с Чашей изобилия и ее улучшением.

Теперь после выполнения контрактов от Вернера вместо мгновенного перевода награды на ваш счет, вы будете получать специальные карты. В их описании указаны названия планет и областей, в которых нужно искать сундуки с сокровищами, обычно содержащие в себе империалы и руны. Если у вас возникли проблемы с поиском данных сундучков, то изучите наше руководство.

Расположение сундуков имперских карт сокровищ

Колодец огня

Первая карта сокровищ отправит вас в район под названием Колодец огня. Эта область расположена в юго-западном углу Нессы. Появитесь в точке приземления к востоку от нужной зоны и идите к гигантской бетонной колонне. Как только вы дойдете до нее, посмотрите на лестницу слева. Идите по ней внутрь, прыгайте в отверстие и отыщите сундук с сокровищами внизу.

Костяные норы

Теперь вам нужно будет отправиться на Ио. Сокровище находится в Костяных норах, пещере, расположенной в районе Заброшенного оазиса, на севере. Вход в пещеру находится к востоку от гигантского пня. Как только вы войдете в главное помещение, посмотрите вниз и налево. Вы заметите сундук на куче щебня.

Электростанция «Алтон»

Искать следует на Марсе, в районе Электростанция «Алтон». Вам придется пройти немалый путь от ближайшей точки приземления. Как только вы окажетесь в нужной области, отправляйтесь в серверную. Когда вы войдете в нее, идите налево. Сундук спрятан за крошечной лестницей.

Площадь Маевича

Далее направляйтесь в Европейскую мертвую зону (ЕМЗ) и приземлитесь в Тростленде. Теперь идите по улице к востоку от церкви и пройдите через разрушенное здание. Когда вы дойдете до противоположной стороны, то сразу же выйдите на площадь. Ищите выступ справа – на нем и будет находиться сундучок.

Якорь Легиона

Нужный сундук расположен на гигантской базе, на западном краю Европейской мертвой зоны. Появитесь в точке приземления Затонувших островов, а затем направляйтесь на юго-запад и войдите в базу. Следуйте по коридорам на юг, пока не окажетесь на посадочной площадке. Используйте дорожку, чтобы добраться до другой зоны приземления, той, где есть резервуары. Сундук будет в траншее под левым баком.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание