Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить револьвер Люмина в Destiny 2

Гайды 4917 0

В Destiny 2 Люмина – это новое экзотическое оружие, представляющее собой превосходный револьвер, способный лечить и укреплять ваших товарищей по команде. Чтобы получить его, вам придется выполнить ряд долгих и трудных задач. Но сначала вам нужно будет отыскать секретное место, где начинается квест. Если у вас возникли проблемы с каким-либо из этапов этой миссии, то просто изучите наше руководство о том, как добыть эту пушку.

Как начать квест на револьвер Люмина

Чтобы начать задание на получение экзотического оружия Люмина, вам необходимо отправиться в Европейскую мертвую зону (ЕМЗ). Приземлитесь в Тростленде, а затем идите в туннель к северу от церкви. Следуйте по дороге в соляные рудники, и когда вы доберетесь до лифта, найдите блок трансматера слева от него. По этому пути вы, кстати, ранее могли пройти для получения Шипа.

Итак, используйте устройство, дабы подняться на скалу над городом. Поднимитесь по дороге к барьеру, а потом пройдите через уступ слева. Заберитесь в небольшое отверстие, и вы попадете в секретный лагерь. Найдите сундук слева, чтобы получить первый квестовый предмет.

Позиционирующее устройство: расположение сундуков

Открыв ящик, вы получите два предмета. Чтобы выполнить следующий шаг, вам нужно использовать позиционирующее устройство для нахождения специального сундука. Система укажет вам на один из множества затерянных секторов, в котором и спрятан контейнер. Сундучок выполнен из дерева и украшен гравюрами из роз. Его местоположение меняется каждый час, и ниже мы показали некоторые места, где вы можете отыскать этот важный объект.

Сундук в Шахте 13 (ЕМЗ)

Чтобы добраться до сундука в Шахте 13, вам сначала нужно приземлиться в локации Топь. Вход в затерянный сектор находится к югу от точки посадки. Пройдите внутрь и следуйте по коридорам, пока не дойдете до длинного зала с парой шин и несколькими деревянными поддонами. Пройдите в дверь справа, в комнату с желтым генератором. Там вы найдете сундук на столе.

Сундук в Зоне раскопок (Ио)

Приземлитесь у Шрама великана и идите на восток. Как только вы окажетесь в затерянном секторе, следуйте по туннелям, пока не попадете в комнату со светящимися цилиндрическими канистрами. Вы найдете сундук у стены с другой стороны помещения под большим окном.

Сундук в Хребте Керы

Приземлитесь в Дивалянских туманах и направляйтесь в обсерваторию. Когда вы окажитесь перед ней, поверните налево и следуйте по дороге вперед, пока не дойдете до сцены со скриншота. Запрыгните на скалы слева и поднимитесь на один уровень вверх. Вы найдете сундук рядом с кривым деревом.

Сундук в Тонущем доке (Титан)

Чтобы найти его на Титане, вы должны сесть в локации Дозор сирены. Затем идите на западную платформу через туннели. Как только вы снова выйдете на поверхность, спрыгните с разрушенной лестницы и пройдите по тропинке. Сундук будет стоять справа после первого столкновения с врагом.

Сундук в Высоких равнинах (Спутанные берега)

Найти его будет немного сложно, так как вам потребуется пойти в область, которая не отмечена на карте. Приземлитесь в Воровской гавани и направляйтесь на восток в Четырехрогое ущелье. На юге есть туннель, который приведет вас к Высоким равнинам. Выйдя из него, пройдите мимо палаток и направляйтесь к гигантской грудной клетке. После этого вы окажетесь перед кластером плавающих платформ. Ищите сундук на выступе одной из этих площадок.

Сундук на Электростанции «Алтон» (Марс)

Приземлитесь в Комплексе «Технологии будущего» и направляйтесь на Электростанцию «Алтон». Как только вы войдете в пещеру, вы увидите освещенную дверь. Пройдите через нее и поверните налево. Когда окажитесь в большой комнате, сразу посмотрите наверх и направо. Вы заметите вентиляционное отверстие над трубами. Пройдите через него, чтобы попасть в новое помещение, где и находится сундук.

Выполнение разных испытаний

После того, как вы получите легендарный револьвер Роза, вам придется выполнить ряд стандартных испытаний. Ни одно из них нельзя назвать сложным, однако их выполнение займет довольно много времени.

  • Проводник темного прошлого – создайте 250 сфер света. Быстрее всего данный этап проходится на Марсе путем участия в Эскалационном протоколе.
  • Явление «Розы» миру – нужно завершить Сумрачный налет, набрав 50 000 очков, победить 100 врагов без перезарядки оружия, а также выполнить 35 столкновений у Слепого колодца, в Эскалационном протоколе или в кузнице Черного арсенала (эффективнее всего фармить в кузницах). У вас обязательно должна быть экипирована Роза.
  • Лидер боевой группы – убивайте врагов с помощью Розы и выполняйте задания. Публичные мероприятия дадут вам только 1 процент прогресса, поэтому не обращайте на них внимание. Налеты выдают 12 процентов, Паноптикум – 35 процентов (героический – 50 процентов), но найти группу бывает трудновато.
  • Сила в количестве – вам нужно создать 50 сфер, совершить определенное количество добивающих ударов в PvP-режимах (засчитываются убийства, совершенные вашими напарниками) и отразить вторжение в Гамбите до того, как противники убьют кого-то из вашей команды.

Расположение кристаллов со светом

Последний шаг требует от вас участия в налете «Повелитель тысяч армий» с использованием Розы. На карте есть 11 кристаллов улья, и вам нужно уничтожить их всех с помощью Розы. Как только вы это сделаете, расправьтесь с боссом, и вы наконец-то получите Люмину.

Выше можно посмотреть видео со всеми местами, где расположены кристаллы. Имейте в виду, что вы должны уничтожить все 11 за один раз, иначе игра не учтет выполнение этой задачи. Что касается самого револьвера, то он обладает отличными характеристиками, а также полезными бонусами и модификаторами, поэтому наверняка станет одной из ваших любимых пушек.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание