Land of Games

Уведомления

    Как получить экзотическую винтовку Гремучник в The Division 2

    Гайды 16 353 0
    Содержание

    В The Division 2 Гремучник является новой экзотической винтовкой, обладающей уникальным внешним видом и весьма неплохими характеристиками. Это оружие было доступно в PTS определенное время, и некоторым оно показалось довольно неоднозначным. Однако те, кто имел возможность опробовать его, судя по всему, влюбились в предоставляемые им перки.

    В этом руководстве мы расскажем вам, как можно получить экзотическую винтовку Гремучник в Tom Clancy’s The Division 2, а также рассмотрим ее основные параметры и таланты, чтобы вы более-менее представляли себе ее возможности.

    Как добыть экзотическое оружие Гремучник в The Division 2

    Чтобы получить эту пушку, вам нужно первым делом скачать недавнее обновление, а затем выполнить все 3 экспедиции Колледжа Кенли. Для их запуска нужно выбрать самый правый круг к северу от карты города, но имейте в виду, что в данный момент активен только один из них, который называется «Конвой».

    Согласно предварительным сведениям, следующая экспедиция стартует 30 июля, а последняя – 6 августа. В каждой из них вы сможете получить одну из частей нужного вам оружия. Правда, пока точно неизвестно, нужно ли вам будет победить финального босса миссии или просто найти элементы винтовки в специальном ящике.

    Действия каждой экспедиции разворачиваются в районе колледжа. На данный момент вы можете посетить Библиотеку Кенли, где вам нужно будет решить непростую головоломку. Она ведет в Станцию метро «Кенли». После этого вам удастся отправиться в Студенческий союз Кенли.

    Характеристики и таланты Гремучника

    Если вы сумеете пройти все вышеуказанные экспедиции, то вам ждет прекрасная награда –экзотическая винтовка с рычажным действием, которая выпускает 100 снарядов в минуту и имеет магазин на 5 патронов. Таланты у него довольно интересные, если не сказать, уникальные:

    • Мучительный Укус – оружие помечает случайного врага. При попадании в него метка снимается, и он получает увеличенный на 20 процентов критический урон. При каждой перезарядке винтовка выбирает новую случайную цель.
    • Длинные клыки – попав в 5 помеченных противников вы получаете бафф: скорость перезарядки увеличивается на 50 процентов, урон повышается на 20 процентов, а все выстрелы превращаются в критические на 10 секунд.
    • Сбрасывая кожу – держа эту пушку в руках, ваша броня усиливается на 20 процентов на 3 секунды после перезарядки. Пока винтовка находится в кобуре, она дает вам +8 процентов к броне на 2 секунды при перезарядке или смене оружия.

    Как видите, Гремучник обладает весьма необычными талантами, эффективность которых зачастую зависит от рандома или внимательности игрока. Если вам по душе подобное оружие, то постарайтесь как можно скорее раздобыть его части.

    Комментарии