Как найти броню пустоты в Remnant: From the Ashes – решение головоломки

Гайды 3 925 0

В Remnant: From the Ashes можно найти огромное количество самых разнообразных сетов брони, отличающихся друг от друга внешним видом, характеристиками и свойствами. К одним из наиболее интересных можно отнести доспехи Пустоты. Вот только для их получения необходимо решить непростую головоломку с нажимными плитами. В этом руководстве мы расскажем вам, как это сделать.

Расположение брони пустоты и решение головоломки с плитами

Итак, вам необходимо будет отправиться в область под названием Ром к контрольной точке «Монолит». Затем следует найти круглый символ, расположенный перед высокой башней. Так как большинство уровней в игре генерируются автоматически, мы не станем приводить точный маршрут к этому месту.

Добравшись до нужного символа, начните идти по плитам. Они должны оставаться в погруженном состоянии, чтобы открыть вход в подземелье с доспехом. Если вы наступите на неправильную плиту, то все остальные снова поднимутся и вам придется начинать все сначала. Ниже опубликовано видео с решением головоломки. Однако есть немалая вероятность, что последовательность нажатий тоже генерируется случайным образом.

Если вы все сделали правильно, то символ опустится под землю, открыв вам доступ к Монолиту и верстаку, на котором можно создать сет Пустоты.