Все сеты брони в Remnant: From the Ashes

    Гайды 37 987 10
    Содержание

    В новом проекте Gunfire Games представлено множество сетов брони, которые может использовать ваш персонаж. Эти наборы доспехов дают разные бонусы герою и могут даже поменять весь стиль вашей игры. Однако большинство данных комплектов спрятаны в различных уголках игрового мира или требуют решения сложных головоломок.

    Мы решили упростить вам поиск данных предметов, указав их месторасположение и описав решение загадок. Все что от вас требуется – это хорошенько изучить наш гайд про все сеты брони в Remnant: From the Ashes.

    Примечание: Большинство уровней в игре генерируются автоматически, поэтому некоторые локации у вас могут выглядеть немного по-другому.

    Сет Авантюристаа

    Стартовый комплект брони, который дается каждому персонажу в самом начале игры.

    Бонус комплекта

    Повышает вероятность выпадения вещей при уничтожении разрушаемых объектов окружающего мира.

    • Один элемент сета: +10 процентов.
    • Два элемента сета: +20 процентов.
    • Три элемента сета: +30 процентов.

    Классовый сет брони

    • Область: Блок 13
    • Контрольная точка или объект: Ригс

    При прохождении обучающего пролога вам предстоит выбрать класс для своего персонажа. Выбранный вами архетип влияет на сет брони, выдаваемый Ригсом в локации Блок 13. Если вы хотите получить другие комплекты доспехов, то вернитесь к Ригсу и просто купите у него оставшиеся наборы. Существуют следующие классовые сеты:

    • Охотника (повышает урон при стрельбе по слабым местам врагов, находящихся на расстоянии более 15 метров от героя).
    • Утильщика (повышает наносимый урон врагам, находящимся в 2,5 метрах от героя).
    • Сектанта (критические удары повышают силу оружейных модификаторов)

    Эти доспехи не могут похвастаться высокими характеристиками, поэтому советуем сменить их при любом удобном случае.

    Сет Бродяги

    • Область: Земля
    • Контрольная точка или объект: Убежище Основателя

    В Убежище Основателя рядом с доской объявлений на задней стене есть высокая книжная полка. Разломайте ее ударом ближнего боя, затем пригнитесь и проползите через дыру. Далее поднимитесь наверх. На втором этаже вы найдете две части набора Бродяги (Drifter’s Set). Шлем – случайный предмет, который можно найти на Земле.

    Бонус комплекта

    Снижает затраты при использовании выносливости.

    • Один элемент сета: на 15 процентов.
    • Два элемента сета: на 30 процентов.
    • Три элемента сета: на 50 процентов.

    Сет Бандита

    • Область: Земля
    • Контрольная точка или объект: Депо

    Чтобы получить этот набор брони, сначала вам нужно будет взять карманные часы у Мусорного зуба. Как только вы добудете этот амулет, отправляйтесь в район, идущий после Церкви, и ищите Депо (можно попасть через Канал головореза). Добравшись до нужной локации, поговорите с Барабусом и дайте ему часы. Он передаст вам сет Бандита.

    Бонус комплекта

    У вас появляется шанс не потратить боеприпасы при попадании по цели, то есть патрон остается в стволе и не происходит перезарядка оружия.

    • Один элемент сета: +10 процентов.
    • Два элемента сета: +20 процентов.
    • Три элемента сета: +30 процентов.

    Плетеный сет

    • Область: Земля
    • Контрольная точка или объект: Виселица

    На Земле ищите область под названием «Виселица», расположенную после участка «Церковь» (это подземелье, которое может спавниться на уровне). Завершите миссию на выживание, а затем используйте верстак Корневого храма, чтобы создать Плетеный сет (Twisted Set).

    Добавим, что существует также Плетеная маска, которая хоть и не является частью комплекта, однако отлично сочетается с ним. Если вы хотите получить ее, то прочитайте наш отдельный гайд.

    Бонус комплекта

    Восстанавливает небольшое количество очков здоровья каждую секунду.

    • Один элемент сета: +0,15.
    • Два элемента сета: +0,23.
    • Три элемента сета: +0,33.

    Костяной сет

    • Область: Ром
    • Контрольная точка или объект: Торговец Пустоши

    Отправляйтесь к Вуду (Wud), находящемуся возле точки быстрого путешествия «Торговец Пустоши» (Wasteland Merchant) на Роме. Поговорите с ним и купите всю информацию, которая у него есть. Как только вы исчерпаете все его сведения, выставленные на продажу, он предложит вам купить Костяной сет (Osseous Set).

    Бонус комплекта

    Убийство врага увеличивает наносимый урон в течение 5 секунд.

    • Один элемент сета: +7 процентов.
    • Два элемента сета: +15 процентов.
    • Три элемента сета: +25 процентов.

    Сет Пустоты

    • Область: Ром
    • Контрольная точка или объект: Монолит

    Мы подробно рассмотрели получение этого набора брони в отдельном гайде. Если коротко, то вам нужно отправиться к «Монолиту», найти круглый символ и решить головоломку с плитами. После этого вы сможете спуститься в секретную подземную область и воспользоваться тамошним верстаком, чтобы создать нужный сет.

    Бонус комплекта

    При получении повреждений наносимый вами урон увеличивается. Эффект длится 10 секунд и суммируется до 3-х раз.

    • Один элемент сета: +5 процентов.
    • Два элемента сета: +10 процентов.
    • Три элемента сета: +15 процентов.

    Сет Акари

    • Область: Ром
    • Контрольная точка или объект: Убежище Глашатая

    Для получения комплекта Акари вам нужно собрать 3 светящихся жезла в окрестностях Рома. Эти квестовые предметы появляются на карте, если вы дошли до «Убежища Глашатая». Как только у вас появятся все жезлы, пройдите в убежище и откройте 3 двери в конце подземелья. Внутри этих 3-х комнат находится сет брони.

    Бонус комплекта

    Увеличивает урон в ближнем бою и шанс критического удара в течение 10 секунд после того, как вы идеально уклонились от атаки.

    • Один элемент сета: +15 процентов.
    • Два элемента сета: +30 процентов.
    • Три элемента сета: +50 процентов.

    Сет Убийцы

    • Область: Корсус
    • Контрольная точка или объект: Королева эльфов

    Вы можете получить броню Убийцы (Slayer Set) на планете Корсус. Дайте Эльфийской Королеве сердце Стража (Guardian’s Heart), и она вознаградит вас этими доспехами. Неплохой обмен.

    Бонус комплекта

    Ваш первый выстрел после перезарядки наносит дополнительный урон в течение 1 секунды.

    • Один элемент сета: +10 процентов.
    • Два элемента сета: +20 процентов.
    • Три элемента сета: +35 процентов.

    Сет Лучезарных

    • Область: Йаэша (Джунгли)
    • Контрольная точка или объект: Заблудившаяся торговка

    Как и в случае с Костяным сетом, этот набор доспехов можно приобрести у торговца. На этот раз направляйтесь на Йаэшу и найдите нужного продавца. Сначала выкупите у него всю информацию, а потом возьмите броню и поножи. Шлем – случайный дроп, выпадающий с врагов на данном уровне.

    Бонус комплекта

    Критические удары увеличивают шанс нанесения критических атак и величину критического урона в течение 2-х секунд. Этот эффект суммируется до 10 раз.

    • Один элемент сета: +0,7 процента.
    • Два элемента сета: +1,5 процента.
    • Три элемента сета: +2,5 процента.

    Сет Старейшины

    • Область: Йаеша (Джунгли)
    • Контрольная точка или объект: Святилище мученика

    Комплект Старейшины можно получить, пройдя подземелье «Святилище мученика» (Martyr’s Sanctuary). Речь идет о случайно появляющейся локации, до которой можно добраться через «Убежище Разорителя». Чтобы завершить подземелье, вам нужно будет пережить осаду, пока открывается дверь волка. Как только это произойдет, пройдите внутрь и заберите сет.

    Бонус комплекта

    При использовании драконьего сердца с определенной вероятностью не тратится заряд этой лечебной способности.

    • Один элемент сета: вероятность составляет 10 процентов.
    • Два элемента сета: вероятность составляет 20 процентов.
    • Три элемента сета: вероятность составляет 30 процентов.

    Сет Лето

    • Область: Земля
    • Контрольная точка или объект: Лаборатория Лето

    После выхода нового обновления в игре появилось еще одно подземелье под названием «Лаборатория Лето», которое можно случайным образом найти на Земле. В нем и находится нужная вам броня.

    Оказавшись в необходимой локации, отыщите комнату с телепортационной капсулой, расположенной неподалеку от компьютерного терминала. Взаимодействуйте с последним и установите параметр «отключить» для алгоритма Лето. Затем войдите в телепорт. Машина отправит вас в случайное место. Продолжайте использовать ее, пока не попадете в помещение с трупами. Тут вы и отыщите сет брони Лето.

    Бонус комплекта

    Эта броня отлично подходит для танков, так как обладает соответствующим внешним видом и перками. Правда, чтобы получить преимущество от ношения этой брони, нужно обязательно надеть все ее части.

    В этом случае вы снизите вероятность оглушения вашего персонажа врагом. К тому же все противники, атакующие героя, получают дополнительно 5 процентов урона.

    На данный момент это все комплекты брони, которые присутствуют в Remnant: From the Ashes. Не исключено, что разработчики в будущем добавят новые сеты. В этом случае мы обязательно обновим руководство.

    1. 4 месяца назад
      Свойство сета БАНДИТА работает не совсем так, как написано. На деле у вас есть шанс НЕ ПОТРАТИТЬ патрон при выстреле (если попали по цели), т.е. патрон остается в стволе и не происходит перезарядка оружия!!! Для малозарядных оружий вроде снайперской винтовки или спороцвета, у которых всего один патрон в обойме, это свойство позволяет произвести серию выстрелов (если удача на вашей стороне))), при этом не тратя боеприпасы. С автоматическим оружием это свойство работает не так хорошо. Лично у меня получалось 5ть раз подряд выстрелить из снайперки по другу.
        Спасибо за информацию. Добавили ее в статью.
    2. 7 месяцев назад
      Не хватает информации о сете брони Лето из случайной встречи из лабораторий с телепортационной капсулой.
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        7 месяцев назад
        Спасибо за информацию. Обновили гайд.
          Развернуть ветку
        1. 7 месяцев назад
          Кстати вся ситуация с лабораторией является пасхалкой к фильму "Престиж". Где иллюзионист с помощью машины, созданной Николой Тесла, телепортировался в любую току зрительного зала, а его дубликат сбрасывался в емкость с водой и закрывался там со всеми вытекающими последствиями.
    3. 9 месяцев назад
      Теперь прекрасный гайд,большое спасибо :)
    4. 9 месяцев назад
      тут не вся броня есть еще броня старейшины в последней локации
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        9 месяцев назад
        Добавили недостающий комплект.
    5. 9 месяцев назад
      Какой смысл в перечне сетов без описания их перков?
      По оружию прекрасный гайд а это перечень для коллекционеров какой то.
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        9 месяцев назад
        Постараемся сегодня добавить нужную информацию.