Все сеты брони в Remnant: From the Ashes

Гайды 16 829 5

В новом проекте Gunfire Games представлено множество сетов брони, которые может использовать ваш персонаж. Эти наборы доспехов дают разные бонусы герою и могут даже поменять весь стиль вашей игры. Однако большинство данных комплектов спрятаны в различных уголках игрового мира или требуют решения сложных головоломок.

Мы решили упростить вам поиск данных предметов, указав их месторасположение и описав решение загадок. Все что от вас требуется – это хорошенько изучить наш гайд про все сеты брони в Remnant: From the Ashes.

Примечание: Большинство уровней в игре генерируются автоматически, поэтому некоторые локации у вас могут выглядеть немного по-другому.

Сет Авантюристаа

Стартовый комплект брони, который дается каждому персонажу в самом начале игры.

Бонус комплекта

Повышает вероятность выпадения вещей при уничтожении разрушаемых объектов окружающего мира.

  • Один элемент сета: +10 процентов.
  • Два элемента сета: +20 процентов.
  • Три элемента сета: +30 процентов.

Классовый сет брони

  • Область: Блок 13
  • Контрольная точка или объект: Ригс

При прохождении обучающего пролога вам предстоит выбрать класс для своего персонажа. Выбранный вами архетип влияет на сет брони, выдаваемый Ригсом в локации Блок 13. Если вы хотите получить другие комплекты доспехов, то вернитесь к Ригсу и просто купите у него оставшиеся наборы. Существуют следующие классовые сеты:

  • Охотника (повышает урон при стрельбе по слабым местам врагов, находящихся на расстоянии более 15 метров от героя).
  • Утильщика (повышает наносимый урон врагам, находящимся в 2,5 метрах от героя).
  • Сектанта (критические удары повышают силу оружейных модификаторов)

Эти доспехи не могут похвастаться высокими характеристиками, поэтому советуем сменить их при любом удобном случае.

Сет Бродяги

  • Область: Земля
  • Контрольная точка или объект: Убежище Основателя

В Убежище Основателя рядом с доской объявлений на задней стене есть высокая книжная полка. Разломайте ее ударом ближнего боя, затем пригнитесь и проползите через дыру. Далее поднимитесь наверх. На втором этаже вы найдете две части набора Бродяги (Drifter’s Set). Шлем – случайный предмет, который можно найти на Земле.

Бонус комплекта

Снижает затраты при использовании выносливости.

  • Один элемент сета: на 15 процентов.
  • Два элемента сета: на 30 процентов.
  • Три элемента сета: на 50 процентов.

Сет Бандита

  • Область: Земля
  • Контрольная точка или объект: Депо

Чтобы получить этот набор брони, сначала вам нужно будет взять карманные часы у Мусорного зуба. Как только вы добудете этот амулет, отправляйтесь в район, идущий после Церкви, и ищите Депо (можно попасть через Канал головореза). Добравшись до нужной локации, поговорите с Барабусом и дайте ему часы. Он передаст вам сет Бандита.

Бонус комплекта

У вас появляется шанс вернуть свои потраченные боеприпасы.

  • Один элемент сета: +10 процентов.
  • Два элемента сета: +20 процентов.
  • Три элемента сета: +30 процентов.

Плетеный сет

  • Область: Земля
  • Контрольная точка или объект: Виселица

На Земле ищите область под названием «Виселица», расположенную после участка «Церковь» (это подземелье, которое может спавниться на уровне). Завершите миссию на выживание, а затем используйте верстак Корневого храма, чтобы создать Плетеный сет (Twisted Set).

Добавим, что существует также Плетеная маска, которая хоть и не является частью комплекта, однако отлично сочетается с ним. Если вы хотите получить ее, то прочитайте наш отдельный гайд.

Бонус комплекта

Восстанавливает небольшое количество очков здоровья каждую секунду.

  • Один элемент сета: +0,15.
  • Два элемента сета: +0,23.
  • Три элемента сета: +0,33.

Костяной сет

  • Область: Ром
  • Контрольная точка или объект: Торговец Пустоши

Отправляйтесь к Вуду (Wud), находящемуся возле точки быстрого путешествия «Торговец Пустоши» (Wasteland Merchant) на Роме. Поговорите с ним и купите всю информацию, которая у него есть. Как только вы исчерпаете все его сведения, выставленные на продажу, он предложит вам купить Костяной сет (Osseous Set).

Бонус комплекта

Убийство врага увеличивает наносимый урон в течение 5 секунд.

  • Один элемент сета: +7 процентов.
  • Два элемента сета: +15 процентов.
  • Три элемента сета: +25 процентов.

Сет Пустоты

  • Область: Ром
  • Контрольная точка или объект: Монолит

Мы подробно рассмотрели получение этого набора брони в отдельном гайде. Если коротко, то вам нужно отправиться к «Монолиту», найти круглый символ и решить головоломку с плитами. После этого вы сможете спуститься в секретную подземную область и воспользоваться тамошним верстаком, чтобы создать нужный сет.

Бонус комплекта

При получении повреждений наносимый вами урон увеличивается. Эффект длится 10 секунд и суммируется до 3-х раз.

  • Один элемент сета: +5 процентов.
  • Два элемента сета: +10 процентов.
  • Три элемента сета: +15 процентов.

Сет Акари

  • Область: Ром
  • Контрольная точка или объект: Убежище Глашатая

Для получения комплекта Акари вам нужно собрать 3 светящихся жезла в окрестностях Рома. Эти квестовые предметы появляются на карте, если вы дошли до «Убежища Глашатая». Как только у вас появятся все жезлы, пройдите в убежище и откройте 3 двери в конце подземелья. Внутри этих 3-х комнат находится сет брони.

Бонус комплекта

Увеличивает урон в ближнем бою и шанс критического удара в течение 10 секунд после того, как вы идеально уклонились от атаки.

  • Один элемент сета: +15 процентов.
  • Два элемента сета: +30 процентов.
  • Три элемента сета: +50 процентов.

Сет Убийцы

  • Область: Корсус
  • Контрольная точка или объект: Королева эльфов

Вы можете получить броню Убийцы (Slayer Set) на планете Корсус. Дайте Эльфийской Королеве сердце Стража (Guardian’s Heart), и она вознаградит вас этими доспехами. Неплохой обмен.

Бонус комплекта

Ваш первый выстрел после перезарядки наносит дополнительный урон в течение 1 секунды.

  • Один элемент сета: +10 процентов.
  • Два элемента сета: +20 процентов.
  • Три элемента сета: +35 процентов.

Сет Лучезарных

  • Область: Йаэша (Джунгли)
  • Контрольная точка или объект: Заблудившаяся торговка

Как и в случае с Костяным сетом, этот набор доспехов можно приобрести у торговца. На этот раз направляйтесь на Йаэшу и найдите нужного продавца. Сначала выкупите у него всю информацию, а потом возьмите броню и поножи. Шлем – случайный дроп, выпадающий с врагов на данном уровне.

Бонус комплекта

Критические удары увеличивают шанс нанесения критических атак и величину критического урона в течение 2-х секунд. Этот эффект суммируется до 10 раз.

  • Один элемент сета: +0,7 процента.
  • Два элемента сета: +1,5 процента.
  • Три элемента сета: +2,5 процента.

Сет Старейшины

  • Область: Йаеша (Джунгли)
  • Контрольная точка или объект: Святилище мученика

Комплект Старейшины можно получить, пройдя подземелье «Святилище мученика» (Martyr’s Sanctuary). Речь идет о случайно появляющейся локации, до которой можно добраться через «Убежище Разорителя». Чтобы завершить подземелье, вам нужно будет пережить осаду, пока открывается дверь волка. Как только это произойдет, пройдите внутрь и заберите сет.

Бонус комплекта

При использовании драконьего сердца с определенной вероятностью не тратится заряд этой лечебной способности.

  • Один элемент сета: вероятность составляет 10 процентов.
  • Два элемента сета: вероятность составляет 20 процентов.
  • Три элемента сета: вероятность составляет 30 процентов.

На данный момент это все комплекты брони, которые присутствуют в Remnant: From the Ashes. Не исключено, что разработчики в будущем добавят новые сеты. В этом случае мы обязательно обновим руководство.

  1. hatt66
    1 сентября 2019, 11:27
    Теперь прекрасный гайд,большое спасибо :)
    0 |
  2. Токугава
    27 августа 2019, 02:20
    тут не вся броня есть еще броня старейшины в последней локации
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 27 августа 2019, 18:45
      Добавили недостающий комплект.
      0 |
  3. hatt66
    24 августа 2019, 11:14
    Какой смысл в перечне сетов без описания их перков?
    По оружию прекрасный гайд а это перечень для коллекционеров какой то.
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 24 августа 2019, 13:45
      Постараемся сегодня добавить нужную информацию.
      -1 |