Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Все торговцы в Remnant: From the Ashes

Гайды 3 533 0

В Remnant: From the Ashes торговцы являются особыми персонажами, у которых можно приобрести разнообразные предметы. В игре можно повстречать немалое число подобных NPC, каждый из которых может предложить вам уникальные вещички на продажу.

Отыскать их самостоятельно может быть непросто, поэтому мы решили опубликовать руководство, в котором указано расположение абсолютно всех торговцев в игре. С ним вы всегда будете знать, куда пойти, чтобы приобрести ту или иную вещь.

Торговцы в Блоке 13

Существуют несколько торговцев, с которыми вы сможете взаимодействовать практически в самом начале прохождения. Их можно считать основными продавцами в игре, так как именно у них вы сможете приобрести ключевое снаряжение и важные расходные материалы. Некоторые из них также помогают обновлять экипировку.

Эйса (Ресурсы)

У Эйсы можно приобрести разнообразные ресурсы, необходимые для улучшения оружия, брони и других предметов. Вначале ее ассортимент будет включать в себя лишь железо, но по мере того как вы будете открывать новые регионы, у нее начнут появляться более экзотические материалы. Кстати, именно ей вы сможете передать квестовую вещицу под названием Странная монета.

Реджи (Расходные материалы)

Если вам нужны зелья, бинты и эликсиры, снимающие негативные эффекты, то советуем обязательно обратиться к Реджи. У него есть практически все расходники, которые могут пригодиться вам при сражении с теми или иными противниками, поэтому вы будете частенько заглядывать к нему. Добавим, что ему можно передать квестовый предмет Потертое кольцо (Tarnished Ring).

Ригс (Оружие и броня)

У этого парня всегда можно приобрести различные пушки, доспехи и другую полезную экипировку. К тому же он может помочь вам модифицировать ваше текущее снаряжение. Впрочем, самое лучшее оружие и сеты брони придется все же искать самому.

Макбейн (Боссы)

Этот персонаж выполняет любые работы, связанные с боссами. То есть если вы получили какой-нибудь редкий материал, выпавший с особенного врага, то несите его этой миловидной девушке. Она с радостью создаст вам мощную пушку или модификаторы.

Корневая мать

Вы найдете этого персонажа в Церкви на Земле. Помогите ей отбиться от монстров, чтобы она смогла освободиться. Затем Корневая мать переместится в Блок 13. Ее можно отыскать в той же зоне, где находятся Эйса и Редж. Вы сможете приобрести у нее дополнительные заряды для драконьего сердца, а также люминитовые кристаллы и симулякр.

Торговцы на других планетах

В определенный момент вы сможете перемещаться на другие планеты, на которых вам удастся повстречать различных торговцев. У них можно будет приобрести броню, расходные материалы, оружие и многие другие вещички, которые вы вряд ли найдете у продавцов с Блока 13, поэтому советуем вам поскорее найти их.

Торговец в Плетеной маске

  • Область: Земля
  • Контрольная точка: Помойка

Это случайный продавец, которого можно отыскать на Земле. Он будет сильно нервничать, когда вы заговорите с ним. Старайтесь избегать любые вопросы, связанные с маской, которую он носит, если вы хотите приобретать у него товары. У него можно купить различные ресурсы для крафта. Если же вам хочется отнять у него Плетеную маску, чтобы собрать полный комплект брони, то просто нападите на торговца и убейте.

Мусорный зуб

  • Область: Земля
  • Контрольная точка: Убежище Мусорного зуба

Он обитает в полуразрушенном вертолете, висящем на дереве. Вы запросто отыщите его, так как он живет неподалеку от малого кристалла. Вы сможете купить у Мусорного зуба следующие расходники:

  • Коробку с боеприпасами за 200 лома.
  • Тушеное мясо за 500 лома. Тоник за 500 лома.

Данный продавец постоянно находится в одном и том же месте, поэтому вам не придется искать его по всему миру. Если вы выслушаете все его истории, то он подарит вам свои карманные часы (оберег).

Повелитель гончих

  • Область: Ром
  • Контрольная точка: Берлога Хищника

Доберитесь до нужной локации и найдите там Повелителя гончих. Побеседуйте с ним, чтобы приобрести у него расходные материалы. Если вы атакуете гончих, то это приведет к битве с боссом по имени «Кувалда». За убийство этого противника вы получите Жезл контроля, который можно использовать на Древнем механизме, расположенном неподалеку от Вуда, чтобы призвать еще одного босса.

Вуд

  • Область: Ром
  • Контрольная точка: Торговец Пустоши

Еще один торгаш, обитающий на Роме. Он живет в разбившемся корабле, находящемся в Пустоши. У него можно приобрести массу различных расходников и оберегов:

  • Коробку с боеприпасами за 200 лома.
  • Бладворт (Bloodwort) за 100 лома.
  • Зелье с тяжелой водой за 50 лома.
  • Жемчужину Черного Солнца за 400 лома.
  • Очарование мастера (Mender's Charm) за 500 лома.

Вуд также продает секреты. Если вы выкупите всю информацию у него, то он выставит на продажу комплект Костяной брони. Вы не можете убить Вуда. Игра не позволит вам сделать это.

Искал

  • Область: Корус
  • Контрольная точка: Королева эльфов

У Эльфийской королевы можно приобрести различное оружие и расходные материалы.

Заблудившаяся торговка

  • Область: Йаэша (Джунгли)
  • Контрольная точка: Заблудившаяся торговка

Эта торговка может продать вам несколько различных вещиц, включая расходники, оружие, доспехи и уникальное кольцо за 100 000 лома.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание