Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Решение головоломки с колоколами в Remnant: From the Ashes

Гайды 7 641 0

При прохождении Remnant: From the Ashes вы столкнетесь с множеством различных головоломок, которые будут преграждать вам путь к неплохому доспеху или следующей сюжетной локации. Некоторые из них сравнительно простые, а другие довольно сложные. К последним можно отнести загадку с колоколами и фавном, играющим на флейте. Дело в том, что для ее решения необходимо найти правильную последовательность ударов по колоколам.

Если у вас возникли сложности с решением этой головоломки, то можете ознакомиться с правильным ответом в нашем руководстве.

Как решить головоломку с колоколами на контрольной точке «Фавн-флейтист»

Первым делом вам необходимо добраться до соответствующей загадки. Хоть уровни в игре генерируются автоматически, однако определенные объекты в них всегда остаются в одних и тех же местах. Для нахождения колоколов отправляйтесь к контрольной точке «Фавн-флейтист» (Pan Flautist), расположенной в локации Джунгли или Йаэша (Yaesha).

Дойдя до этой зоны, пройдите вперед от контрольной точки и войдите в сооружение. Тут вы и увидите забавного флейтиста, который будет играть незатейливую композицию. Вам предстоит повторить эту мелодию с помощью расположенных неподалеку колоколов.

Решение этой головоломки выглядит следующим образом (колокола пронумерованы от 1 до 5 слева направо): 3 > 4 > 5 > 3 > (пауза) 2 > 1. Иногда правильной оказывается эта последовательность: 3 > 4 > 5 > 4 > (пауза) 2 > 1 Когда вы правильно сыграете мелодию, на полу возникнет ваша награда. Возьмите ее и радуйтесь тому, что вас посчитали хорошим музыкантом.

Песнь Стража

Находясь возле контрольной точки «Фавн-флейтист», вы можете попробовать разгадать еще одну загадку. Для этого вам предстоит сыграть Песню Стража, открывающую новый талант под названием «Проворство». Просто ударьте колокола в следующей последовательности: 1-1-3-4-1-1-3-2 (они пронумерованы от 1-го до 5-ти слева направо). Благодаря данному таланту ваш персонаж начнет быстрее бегать.

Решение головоломки с колоколами Красной лани

При исследовании планеты Йаеша можно наткнуться на еще одну головоломку, связанную с колоколами. Вы найдете ее в локации «Вдовий проход». Она связана с Красной ланью. Все, что вам требуется сделать в этом месте, это ударить по колокольчикам в следующей последовательности: 5-4-3-3-4-1-2-3-2-1 (они пронумерованы от 1-го до 5-ти слева направо). После этого появится предмет, который вы сможете подобрать.

Колыбельная Разорителя

Исследуя Йаешу, вы можете наткнуться на книгу, в которой описана колыбельная для Разорителя. К счастью, она не генерируется случайным образом, поэтому одинакова для всех игроков. Чтобы использовать ее, гляньте на изображение ниже, а потом ударьте по колоколам в следующей последовательности: 1-2-1-2-3-4-5-2. Следует быстро сыграть эту мелодию. Легче всего это сделать, стоя с правой стороны от среднего колокола и видя при этом все остальные колокольчики.

Сыграв незатейливую композицию, вы увидите появление значка квеста. Теперь направляйтесь к Разорителю в его пещеру и побеседуйте с ним. Можете сказать ему любую фразу. После завершения разговора вы получите Коготь хищника (Stalker’s Claw), который можно использовать для создания мощного оружия ближнего боя под названием Шрам Бога Джунглей (Scar of the Jungle God).

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание