Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Романы в GreedFall – все постельные сцены

Гайды 3 717 0

GreedFall – это масштабная ролевая игра, и, как и во многих других подобных крупных RPG, в ней можно начать романтические отношения с различными персонажами, если правильно разыграть свои карты на любовном столе. Вы можете подружиться со своими спутниками, если они начнут ценить вас и доверять вам.

Однако это будет непросто, ведь у ваших компаньонов практически всегда имеется собственное мнение на то или иное событие. В результате вам нужно будет сначала показать им, что вы за человек, а уже потом пытаться завоевывать их сердца.

Как завести роман в GreedFall

Чтобы иметь возможность начать романтические отношения с компаньонами в игре, вам необходимо будет пройти их личные квестовые цепочки. Это означает, что вы должны регулярно разговаривать с ними, брать их с собой на определенные миссии и соглашаться с их просьбами, которые обычно ведут к началу персональных квестов.

Вам также нужно будет думать наперед и грамотно просчитывать свои шаги. Например, если вы планируете вступить в драку с островитянами и при этом хотите охмурить Сиору, то мы настоятельно не рекомендуем вам брать ее в группу. Вы можете запросто лишиться драгоценной репутации и потерять возможность завести с ней роман.

Ваша основная цель состоит в том, чтобы сделать уровень отношений, который вы можете проверить в меню «Компаньонв», как минимум «дружественным», дабы спутник мог заинтересоваться вами в романтичном плане. Однако вы можете в любой момент все испортить, если будете принимать решения, которые ваш напарник не одобряет. По этой причине обязательно изучите характер своей будущей второй половинки и постарайтесь не злить ее своими действиями.

В GreedFall начать романтические отношения можно с четырьмя спутниками: Сиорой, Куртом, Альфрой и Васко. Доступность тех или иных персонажей для романа будет также зависеть от пола главного героя.

Курт

  • Необходимый пол героя: только женский.
  • Связанное достижение: «Страж любви».
  • Бонус от отношений: повышает «Ремесло».

Курт является наемником из Монетной стражи и преданным другом главного героя. По сути, он играет роль наставника и старшего брата Де Сардету.

Правильные реплики для развития отношений с Куртом:

  • Во время задания «Погиб при исполнении» выберите вариант, в котором говорится, что вы поступили так для лучшего понимания его внутреннего мира.
  • Во время миссии «Среди призраков» поведайте ему о своих воспоминаниях из детства.
  • Во время задания «Месть» выберите вариант, в котором говорится, что вы хотите стать частью этого.

Примечание: Первые два задания Курта следует пройти до начала основного квеста под названием «Измена». В ином случае вам не удастся начать с ним роман.

После улучшения отношений с Куртом снова побеседуйте с ним, чтобы переспать в резиденции и получить достижение.

Альфра

  • Необходимый пол героя: только мужской.
  • Связанное достижение: «Расцветающая нежность».
  • Бонус от отношений: повышает «Науку».

Альфара является ученой из гильдии Мостовой альянс, чьи работы известны уже во всем мире, несмотря на ее юный возраст. Она пытается найти лекарство от чумы, которое может оказаться на недавно открытом острове. Таким образом, если вы хотите задобрить ее, то помогайте альянсу и не берите ее на задания для Телемы. Эта барышня также не очень хорошо относится к островитянам.

Правильные реплики для развития отношений с Альфрой:

  • Во время квеста «Мудрость островитян» поболтайте с Альфрой и спросите у нее, о чем она размышляла возле костра. Потом разузнайте у девушки о двух молодых людях.
  • Во время задания «Пещера знания» расспросите Альфру о пещере, а потом сообщите, что многое узнали.
  • Во время миссии «Обряд связи» поболтайте с Альфрой о взглядах на мир, а потом сообщите, что хотите стать его частью.

Теперь вам нужно поговорить с девушкой еще один раз и переспать с ней в резиденции. После этого вы станете официальной парой.

Васко

  • Необходимый пол героя: как мужской, так и женский.
  • Связанное достижение: «Любовь и море».
  • Бонус от отношений: повышает «Интуицию».

Васко является членом фракции Навтов – народа, состоящего из мореходов, живущих и умирающих от океанских волн. Тем не менее, он не всегда был навтом, поэтому хочет узнать как можно больше о своих родителях. Помогите ему с этим вопросом, чтобы сблизиться с ним.

Правильные реплики для развития отношений с Васко:

  • Во время миссии «Утраченная фамилия» задайте спутнику вопрос о том, имеются ли у него приятные воспоминания.
  • Во время задания «Воссоединение семьи» спросите у персонажа о его мыслях по поводу брата. Скажите ему, что данная встреча дала вам уверенность.
  • Во время квеста «Навеки навт» скажите Васко, что желаете вновь отправиться с ним в плавание.

Теперь вам нужно поговорить с компаньоном еще один раз и переспать с ним в резиденции. После этого вы станете официальной парой.

Сиора

  • Необходимый пол героя: как мужской, так и женский.
  • Связанное достижение: «Minundhanem».
  • Бонус от отношений: повышает «Энергичность».

Сиора является уроженкой острова и яростно защищает своих людей. Тем не менее, она испытывает чувство любопытства к колонистам, поэтому не относится к ним враждебно, когда они уважают законы ее племени. Если не хотите злить ее, то становитесь на сторону островитян или старайтесь не вредить им своими действиями.

Следует также запомнить, что, несмотря на свой внешний вид, Сиору нельзя назвать наивной девушкой, поэтому не пытайтесь обмануть ее или привлечь заморскими безделушками.

Правильные реплики для развития отношений с Сиорой:

  • Во время миссии «Поиски королевы Бладнид» побеседуйте со спутницей касательно ее прощания с матерью.
  • Во время задания «Каменные обеты» поболтайте с Сиорой о лжи миссионеров. Скажите ей, что в этом нет ничего странного, если учесть их культуру.
  • Во время квеста «Прощание с королевой» задайте ей о вопрос о том, что она планирует делать дальше. Сообщите ей, что понимаете ее и хотите, чтобы она продолжила помогать своему народу.

Теперь вам нужно поговорить со спутницей еще один раз и переспать с ней в резиденции. После этого вы станете официальной парой.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание