Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Спутники в GreedFall: где найти и как подружиться

Гайды 1 519 0

Вам вовсе необязательно путешествовать по огромному острову в полном одиночестве. По мере развития сюжета вы будете встречать различных персонажей, которые смогут стать вашими компаньонами. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти всех спутников в GreedFall и дадим их краткую характеристику.

Большинство ваших товарищей по команде будут являться членами различных фракций, играющих большую роль в сюжете и зачастую противостоящих друг другу. Все спутники имеют свои собственные взгляды на мир и постоянно оценивают ваши действия. На основании принятых вами решений они могут предать вас, стать лучшими друзьями или даже закрутить роман с вами.

У каждого спутника также есть своя предыстория и персональная цепочка квестов. Обязательно выполните эти личные задания, чтобы подружиться с товарищами по команде. К тому же если вы не сделаете их в нужное время, то персонажи могут покинуть вашу команду.

Курт

Курт – компаньон, представляющий Монетную стражу. Он является воином, который очень хорошо показывает себя в ближнем бою.

Вы возьмете его в свою команду практически в самом начале прохождения. Необходимо просто поговорить с ним, выйдя из родового особняка, расположенного в Серене.

Альфра

Альфра является представительницей научной гильдии Мостовой альянс. Она специализируется на огнестрельном оружии и взрывчатых веществах.

Вы сможете присоединить ее к своей группе после посещения Хикмета и выполнения квеста городского наместника, называемого «Научная экспедиция».

Сиора

Сиора является представительницей островитян и специализируется на применении магии. Она яростно защищает своих соплеменников и культуру, поэтому будет одобрять все мероприятия, которые направлены на защиту коренных жителей острова.

Вы сможете встретить ее у лесенки, которая ведет в особняк Константина, откуда последний будет руководить островом. Поэтому если вы хотите побыстрее принять девушку в группу, то направьтесь к нужному дому, как только приплывете на Новую Серену.

Петрус

Петрус принадлежит к фракции Телема. В прошлом он был дипломатом. У этого персонажа очень большие амбиции – он мечтает стать когда-нибудь кардиналом.

С ним можно повстречаться во время посещения Сан-Матеуса, прямо перед разговором с Корнелией. Если хотите поскорее взять его в группу, то после прибытия на Новую Серену и беседы с Константином тут же бегите в указанную локацию.

Васко

Васко представляет фракцию Навтов. Он довольно скрытный персонаж, история которого раскроется по мере выполнения его личных миссий.

Он станет членом вашей команды, после того как его спишут со службы на флоте – это произойдет сразу же после вашего прибытия на остров.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание