Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Все концовки в GreedFall

Гайды 3 106 0

В GreedFall концовки напрямую зависят от ваших решений, принятых по ходу ее прохождения. Правда, основной выбор делается в самой последней миссии. Остальные решения влияют только на некоторые аспекты финала.

Всего в игре насчитываются 5 концовок, получение каждой из которых открывает отдельное достижение. Правда, 4 из них являются, по сути, разновидностями одного финала. В этом руководстве мы расскажем вам, как получить ту или иную концовку, а также опишем их последствия для игрового мира.

Переход на сторону Константина – плохая концовка

В сюжетной миссии «Удар в сердце» вы наконец-то встретитесь с Константином. Здесь вам также придется сразиться с боссом Nadaig Baro, которого натравит на вас ваш кузен.

После боя вы сможете поговорить с Константином, который расскажет вам, почему он так поступил. Затем он предложит присоединиться к нему, чтобы вы оба могли стать новыми богами. Вам предстоит сделать выбор: присоединиться к нему или предать его. Если вы выберите первый вариант, то откроете достижение «Новые боги» и превратите своего героя в новое божество острова.

Затем господин де Курсийон расскажет о результатах вашего выбора и о том, как он повлиял на мир. Альфра и Васко вместе падают во тьму, так как они сильно доверяли вам, а вы предали их своим решением. Васко убегает и присоединяется к флоту Навтов, а его сердце наполняется горечью. Сиора позволяет скверне проникнуть в себя и начинает служить Константину.

В конце рассказчик поведает вам, что мир впал в постоянный конфликт, где каждая из сторон обвиняет друг друга во всех грехах. Ваша божественная сила приведет к еще большим смертям и нескончаемому хаосу. В общем, все будет указывать на то, что вы сделали неправильный выбор.

Убийство Константина – хорошая концовка

После того, как вы сразитесь с боссом, Константин попросит вас присоединиться к нему, чтобы вместе с ним стать новыми богами. Для положительного завершения истории вам предстоит убить старого друга. Впрочем, эту концовку можно поделить на 4 финала (мы назвали их в честь достижений, которые они открывают), зависящих от того, насколько дружны вы были с различными фракциями и кому отдали корону в задании «Выборы».

Идеальный мир

Самая лучшая концовка, в которой вам удастся примирить все фракции и восстановить баланс в мире. Вы получите ее, если имеете дружеские отношения со всеми группировками, а корона была передана Данкасу.

Большой шаг к миру

Хороший финал, в котором вам удалось найти баланс, хоть и были потеряны некоторые союзники. Для его получения нужно иметь хорошие отношения с островитянами и некоторыми другими фракциями. Корону опять же следует отдать Данкасу.

Остров на продажу

Нейтральный конец, в котором герой решил отдать предпочтение материку, а не острову. Нужно иметь неплохие отношения с фракциями Старого мира и передать корону Уллану.

Возвращение к корням

Нейтральный конец, в котором герой решает бросить Старый мир на произвол судьбы и остается жить на острове. Необходимо иметь хорошие отношения с островитянами и передать корону Дердре, которая решает прогнать всех чужаков.

Судьба спутников

Тут все зависит от того, прошли ли вы квесты своих компаньонов, чтобы они не бросили вас или вам не пришлось сражаться с ними. Разумеется, если они погибнут по ходу сюжета, то об их судьбе вам ничего не расскажут.

При самом благоприятном развитии событий Альфра решит наконец-то сложить оружие и всерьез займется исследованием природы. Васко получит звание командующего всем флотом, чему будет безмерно рад, а Петрус добьется желаемого и станет кардиналом. Сиора продолжит защищать свой народ и вести его к светлому будущему.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание