Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить экзотическую ракетницу Приносящая смерть в Destiny 2

Гайды 13 162 0

В Destiny 2 Приносящая смерть является новым экзотическим оружием, добавленным в игру вместе с дополнением «Обитель теней» (Shadowkeep). Речь идет о ракетной установкой, которая способна выпускать снаряды с дистанционным подрывом, сбрасывающие на ничего не подозревающую цель сферы Пустоты.

Чтобы получить эту ракетницу, вам нужно выполнить длинный экзотический квест под названием «Симфония смерти» (Symphony of Death), в котором вам придется убивать, грабить и исследовать новые локации. Если вы застряли на каком-либо этапе этого задания, то прочитайте наше руководство по его прохождению.

Как начать квест на экзотическое оружие «Приносящая смерть»

Прежде всего, вам нужно закончить основную сюжетную линию расширения. После этого поговорите с Эрис Морн, и она даст вам задание «Память о Сай Мота». Оно требует выполнения еженедельного контракта персонажа – для этого необходимо завершить 3 затерянных сектора на Луне (их расположение показано на скриншоте ниже).

Затем перенесите полученный вами «Фрагмент данных брандмауэра» в четвертый затерянный сектор под названием «K1 Открытие», расположенный в Гавани скорби. Консоль, в которой вы должны использовать нужный предмет, находится в конце большого круглого туннеля с желтым светом.

Вы получите новый квест под названием «Сломанное ожерелье Сай Моты». Чтобы пройти его, вам понадобится победить Кошмаров на Луне, используя способности Ковчега. Переключитесь на нужный подкласс и отправляйтесь в Гавань скорби – именно там можно найти большое количество нужных врагов. Затем вернитесь к Эрис, и возьмите квест на получение экзотического оружия, который называется «Симфония смерти».

Как добыть ракетницу «Приносящая смерть»

Дары черепа

В этом задании вам нужно будет отправиться в Круг костей, который отмечен на карте в области Адская пасть. В действительности он расположен под ней, и чтобы попасть туда, вам нужно будет использовать большую дверь в Лини лучника (Archer’s Line), а потом пройти по подземным туннелям через Зал мудрости. Вход находится на восточной границе региона – большая дверь с зеленым свечением.

Как только вы возьмете «Череп тишины» (Silent Skull) в конце квеста, вы получите следующую миссию. В ней вам нужно будет просто поговорить с Эрис Морн. После этого вы сможете перейти к новому шагу.

Коллекционер костей

Для выполнения этого задания вам необходимо собрать три предмета: гнойную кость с публичного мероприятия возле Адской пасти, ритуальную кость из затерянного сектора К1 Открытие (в Гавани скорби) и костный мозг Коллекционера костей, Аколита. Последний случайным образом появляется в Якоре Света (Anchor of Light).

Верховный дирижер, Сулмакт

Для прохождения данной миссии вам нужно будет убить специального врага во время налета «Алая крепость». Его зовут Верховный дирижер, Сулмакт. Вы найдете его на 2-м этаже в комнате, расположенной с левой стороны от лифта, ведущего к боссу. Спрыгивайте с подъемника, когда он начнет подниматься, и убивайте аддов в комнате, пока не телепортируетесь. Ваша цель должна ждать вас там.

Гармония тьмы

На данном этапе вам предстоит убить множество врагов, относящихся к 4-м категориям:

  • 72 мини-босса
  • 300 рядовых противников, находящихся на Луне
  • 10 боссов

Эскалационный протокол является хорошим выбором для выполнения большинства задач, однако если вы хотите фармить врагов в новой области, то можете поохотиться на Кошмаров в Гавани скорби.

Хор Проклятых

Эта миссия выполняется в Круге костей, поэтому используйте маршрут, описанный выше, чтобы добраться в необходимую локацию. Рекомендуемый уровень Силы для данного задания – 920. Выполнить его довольно трудно, однако, по сути, вам нужно лишь не прекращать оказывать давление на Певца смерти (Deathsinger).

Существует дебафф с обратным отсчетом, который называется «Песня смерти», и когда он достигнет нуля, вся ваша команда будет уничтожена. Единственный способ остановить отсчет – убить босса. Как только вы сделаете это, вернитесь к Эрис и получите в качестве награды ракетницу «Приносящая смерть».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание